Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы говорите - оригинал :)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сижу вчера на мойке и читаю журнал Связного, на одной из страниц сотовый телефон Land Rover Sonim S1 точно как продающиеся у меня китайцы. Только цена 16990. Ну думаю надо заехать на оригинал посмотреть хоть. Заехал. Коробка та же, акб тоже, все до винтика то же. То есть одним словом тот же телефон что и у меня, только я продаю по 3500 а они за 17000. Но это не финал, на витрине у них увидел китайскую копию нокии Х6 :))) ну и цена скажем так далеко не 2500 как у меня за ТАКОЙ ЖЕ телефон. :))) Так что в том же Связном впихивают китайские телефоны по конским ценам, пусть и с гарантией год. В китае Ровер стоит 2000 рублей, Связной продает его за 17000, 15000 с телефона чистая прибыль, нехило :)

Незакрепленные сообщения

с блютусом 420 будет стоить.

пожизненная гарантия, болтики от оригинала.

вы бы дядюхан тут людям голову то не сношали, гарантия только на болтики

если к блютузу будет прилагаться карточка оплаты за пользование блютуз хотябы на 50 руб то беру Изменено пользователем everkey

если к блютузу будет прилагаться карточка оплаты за пользование блютуз хотябы на 50 руб то беру

платиш мне тыщу рублей и хоть скока блютус юзай целый год без ограничения*

*предложение не является публичной офертой.со всеми условиями акции вы ознакомитесь после оплаты.мысли автора могут не совпадать с её мировоззрением.тут может быть ваша реклама.следуй за белым кроликом

Изменено пользователем Midnight

Что за привычка говорить ойициальным языком,здесь же не ждали официальный ответ Связного, но если вдруг зайдете еще раз сюда то ответьте пожалуйста на вопрос - чье производство ваших Лэнд Роверов? Страна производитель имеется ввиду.

Кетай))) и ТРУЪ нокия тоже китай, и чо?

и что? мне поккупать за 17000 что бы утопить? :)

Ты ж говорил один в один такой же))) тестить тел связного то зачем? тест то просили твоего, заподешевле)))

а где гарантия что в связном они не тонут? В гарантийнике есть стандартный пункт лишающий гарантии - следы влаги. Связной же не дает гарантию что положив в воду телефон будет работать

Для ТРУЪ такого телефона есть гарантия производителя, у компании "Связной" есть доп. гарантия(но это офф), а у производителя по средствам АСЦ гарантия на то что произвел производитель(понятно надеюсь выразился). И если производитель заявил, класс - вопросы не к связному, а к производителю. Ради прикола компания: сименс когда то подтвердила гарантийным случаем попадания влаги в М65, и их реально сваповали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...