Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы говорите - оригинал :)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сижу вчера на мойке и читаю журнал Связного, на одной из страниц сотовый телефон Land Rover Sonim S1 точно как продающиеся у меня китайцы. Только цена 16990. Ну думаю надо заехать на оригинал посмотреть хоть. Заехал. Коробка та же, акб тоже, все до винтика то же. То есть одним словом тот же телефон что и у меня, только я продаю по 3500 а они за 17000. Но это не финал, на витрине у них увидел китайскую копию нокии Х6 :))) ну и цена скажем так далеко не 2500 как у меня за ТАКОЙ ЖЕ телефон. :))) Так что в том же Связном впихивают китайские телефоны по конским ценам, пусть и с гарантией год. В китае Ровер стоит 2000 рублей, Связной продает его за 17000, 15000 с телефона чистая прибыль, нехило :)

Незакрепленные сообщения

люди ведутся на гарантию, люди верят крупным сетями магазинов - конечно последние будут навариваться не по децки.

Контус - гни Связного! ввози побольше ассортимента и открывай лавку в центре

а у тебя тоже гарантия 1 год?

3 месяца, но за 17000 могу и 2 года дать :) просто тупо штуки на замену куплю сверху :)

люди ведутся на гарантию, люди верят крупным сетями магазинов - конечно последние будут навариваться не по децки.

Контус - гни Связного! ввози побольше ассортимента и открывай лавку в центре

просто все хают китай но уверенно покупают китай в сетях крупных и ничего, довольны :) у меня эти роверы зависали на месяц, никто не брал, потом купил один охотник и понеслось, 4 штуки за 2 дня. Они реально влагопыле защишенные, и реально акб держит неделю. Там акб собственно пол телефона и занимает. В инете их по 8000 продают, в члб я был свято уверен что только я их возил пока в связном не увидел :) может им по 3500 свои загнать? :))

ИМХО: Смешно. Но раз ты утверждаешь что ты прав - вперед! На завоевание рынка!

не понял что именно смешно и не понял что именно я утверждаю что я прав? то что телефоны идентичные это 100%, то что в связном есть китайские копии нокии х6 тоже.

kontus, если Связной банчит китайфонами по цене в 4 раза выше твоей - вперед! Рекламу и торгуй.
  • Плюс 2

у тебя найдут тысячу причин почему это не гарантия. Еще раз говорю за 17000 я тебе и 3 года дам, а точнее я тебе тупо дам 3 телефона, один сломается другим пользоваться будешь :)))

этот? судя по отзывам похоже на правду

именно они, приезжай ко мне и найди хоть одно отличие кроме цены :))) Пипец как лохов разводят :)

а ПО у него такое же? а разрешение экрана? ну там джпиэс... операционная система... или он просто умеет звонить при этом похож на оригинал?
  • Плюс 1

а ПО у него такое же? а разрешение экрана? ну там джпиэс... операционная система... или он просто умеет звонить при этом похож на оригинал?

в телефоне в связном и у меня идентичная прошивка, коробка, надписи на шильтдике, одинаковая батарейка и тд. Я не знаю что такое оригинал ибо не видел оригиналов этих телефонов, и не уверен что у меня тоже не оригинал. Я знаю что есть точно такие же телефоны внешне но с двумя симками, и с обычной батарейкой, похожи только внешне, вот они больше на китайскую копию похожи, в наших со связным 1 сим карта и герметичный корпус.

Кипиш у меня не открывается картинка или видео поэтому ответить не могу

Кипиш, открыл, внешне один в один

паша.. телефоны не айс, может мне одной (!) достался, тебя спасло то, что накануне замены Катька грохнула экран.

зарядки хватает на пол дня (теперь я понимаю. зачем было две батарейки).

память на 10 номеров входящих,столько же исходящих и нигде(ибо китайское бла-бла-бла) так и не смогла купить карту памяти.

и все это всего за 2500 :)

я лошара в телефонах, это да, я не понимаю что там и как, для этого есть продавцы, теперь я буду покупать лишь то, о чем можно прочитать в интернетах.

а не то что "да как оригинал и всего за 2500"

Изменено пользователем Лебедь Белая

паша.. телефоны не айс, может мне одной (!) достался, тебя спасло то, что накануне замены Катька грохнула экран.

зарядки хватает на пол дня (теперь я понимаю. зачем было две батарейки).

память на 10 номеров входящих,столько же исходящих и нигде(ибо китайское бла-бла-бла) так и не смогла купить карту памяти.

и все это всего за 2500 :)

я лошара в телефонах, это да, я не понимаю что там и как, для этого есть продавцы, теперь я буду покупать лишь то, о чем можно прочитать в интернетах.

а не то что "да как оригинал и всего за 2500"

Оля, на форум продано более 46 телефонов и претензии были только у тебя одной. Да был брак но он менялся без проблем.

более 46 телефонов

47?

ну.. оставим в стороне, как ты терялся и прочее.

раз мне такой попался, значит может еще кому попадется. Дело то такое :)

Поэтому кто будет покупать - найдите человека, который разбирается в телефонах.

Зная китайцев, как они умеют подделывать, имхо одного внешнего сходства не достаточно, чтоб утверждать что это абсолютно одинаковые телефоны

Вот щас на глаза попался. Он?

1динар=40 копеек.

7 тыс 200 ? :shok: хочу, хочу за такую цену.

А почему в интернете так дорого?

если ты не прочитала выше я их за 3500 продаю в ЧЛБ :)

Оля - все у кого был брак спокойно поменяли на Мамина, захотят отпишут что так и было

Белый - возьми у меня просто этот телефон и сравни в связном, найдешь хоть одно отличие с меня пиво :)

Оля, если ты считаешь что тебя кинули приезжай на чмз я сейчас здесь а не на мамина я тебе абсолютно бесплатно дам китайский телефон в замен того, толкьо не надо смуту наводить, пока я еще никого не кидал, именно поэтому у меня куча постоянных клиентов в том числе из форумчан

• Плюс 1

Там вообще прикольно, стоит аквариум с водой и рыбками, и среди них плавает телефон на дне, а на аквариуме объявление : "Позвони мне" и номер телефона.

Контус, я считаю что мне продали не тот товар, который ты же мне же и расписывал.

удивительно, главным критерием была память: на входящие/исходящие звонки, на входящие смс + память в телефонноой книге, на деле - входящих/исхотдящих по 10, смс - 40, книга на 250, фото на 0,?? при заявленных 3,2 Мега пикселях :DDD

также была надежда, на учитывание интенсивности звонков при моей работе при выборе аппарата для меня :)

я повторюсь - я чайник в телефонах в частности и в орг.технике вообще.

я тебе заказала флеш-карту на этот телефон, еще в марте - где мой заказ? ( в Че помочь не могли).

с удовольствием бы поменяла, даже на денди, но т.к. телефон имеет явные коцки - моя личная совесть считает это не гарантийным случаем.

вывод - я дуро исключительно самостоятельно, ибо за 2500 я приобрела довольно сомнительный агрегат.

про то что меняют быстро и т.д. - при покупке я тебе сказала сразу - я покупаю у тебя, менять, отдавать и прочее буду ТОЛЬКО тебе в руки, во избежание :) найти тебя даже по телефону было не простым делом, но КК всегда мне в этом помогал.

может он обладает кучей достоинств, но.. главные условия были не выполнены, при чем - сразу!!

теперь его добивает Екатерина. ей памяти и времени работы хватает.

Контус, я заказала тебе на этот агрегат флешку, чтобы он больше чем 10 номеров помнил.

в марте заказала.

флеша где?

а так - ты образцовый бизнесбой.

Изменено пользователем Лебедь Белая

Там вообще прикольно, стоит аквариум с водой и рыбками, и среди них плавает телефон на дне, а на аквариуме объявление : "Позвони мне" и номер телефона.

Хорош душу травить, куда тебе денег закинуть? :derisive:

если ты не прочитала выше я их за 3500 продаю в ЧЛБ

Не, такой не надо :)

Лень искать, да и давно было. Но где-то читал, что внешне одинаковые - разные внутри. Это касаемо микросхем, пайки, общей культуры производства плат.

Не знаю где оригинал, а где нет, не видел ни там ни там, так к размышлению.

Белый - возьми у меня просто этот телефон и сравни в связном, найдешь хоть одно отличие с меня пиво :)

У меня нет ни времени ни желания этим заниматься.

GPRS • Bluetooth 2.0 • FM • GPS - это все в твоих телефонах есть? Я имею ввиду проверено и работает, а не заявлено.

Внешний вид для китая подделать - как два пальца об асфальт, а вот содержание....

Меню все тоже полностью? Ты проверил? Функции все те же - ты проверил?

И не маловажное - надежность. Пошукал в инете 3 года гарантии + пожизненная на корпус. Качество сборки....

В общем много можно перечислять.

А в итоге НЕ ВЕРЮ!!!

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...