Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Безразличие людей....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не знал где создать :)

Собственно сабЖ: Разбойное нападение и завладение чужим имуществом, с нанесением тяжких телесных повреждений.

Предыстория:

Вчера (18 июля 2011г) в 18-10 вышли погулять с ребенком во двор, дождались соседку (мать одиночка с ребенком). Немного поиграв в песочнице дети попросили попить. Пошли до магазина, купили водички для детей. Предложили им булочки (детям :D )

Ну есенно те согласились! И мы дружной компанией пошли в кулинарию к победе (перчик на северке что по 40 лет).

Пошли по теньку (четная сторона улицы).

Сама история:

Идем дружно с детьми. Впереди идет пьяная компания (Мужик 35 лет на вид, как оказалась жена где то столько же и её мать около 50) мужик и 2 бабы. Мужику явно хотелось цепануться (ну повиду думаю многие поймут, что имею ввиду), жену доставал.

И они както странно по дороге растянулись (в ширину). На встречу (с победы) идет мужичек (под шафе, но адекватный) на вид заводчанин и убирает сигареты(ПРИМА) в нагрудный карман рубашки. Естественно он хочет обойти их, и аккуратно поворачиваясь проходит. Тут тетка (жена) типа ударилась плечом о проходящего. Муж (ее) хватает пачку сигарет из кармана проходившего мужика.

Мужик хватает за руку ворюгу.

далее небольшой диалог:

Мужик заводчанин: отдай с"ка мои сигареты!

мужик неадекват: ты че с"ка они мои и ""ле ты мою жену ударил

жена: он мне в печенку дал....

....

тут немного проходим в сторону, уже неся детей на руках. проходим по магазина игрушек и поворачиваемся.

Там уже драка в разгаре. Мужика заводчанина он завалил и отпинал. Тот встает и посылает лесом их компанию и начинает уходить. Этот дибил и не адекват налетает на него и с размаху валит начиная пинать по ВСЕМУ и голове.

Тут уже я подбегаю и начинаю разнимать дерущихся.

Ведь убъет дурак. :diablo:

Бегу в их сторону и ору, типа харош драться. Начинаю бъющего оттаскивать от терпилы. Тот бык нивкакую.

Подбегает еще один парень и начинает помогать.

Далее небольшой диалог с его женой:

я: убери мужа ведь убъет сейчас :hummer:

ж: этот гад мне по печенке дал

(стоит и типа загибается, хотя НИЧЕГО еще раз повторюсь НИЧЕГО и НИКТО ей не делал!)

я: ору на мужика пытаясь схватить за руку чтоб оттащить

ж: это не мужик! а мой муж

я: я в душе незнаю как его завут

продолжаю отталкивать от лежачего уже без сознания заводчанинаю

ж: его Дима зовут

(Пля как мне полегчало когда я узнал его имя :crazy: )

я: Дима всё успакойся и уйди

Тут он срывает с тела заводчанина сумку и смывается в двор, приговария: Будет еще с"ка на мою жену руку поднимать. :nono:

Пока всё это происходило с люкс-воды нажали тревожную кнопку (время вызова 18-56)

далее пока эта компания неспеша шла во двор 30 дома, заскочил в воду и попросил вызвать скорую.

И пошел потихоньку за упырями. Варяги подкатили гдето в 19-04. Я им указал на 2ой подъезд куда завалилась эта компания перед их преездом.

Парни пробежали по подъезду, есенно тишина эти скрылись в квартире. Ладно идем к терпиле. Он уже пришел в себя и сидит курит (его товарисч собутыльник местный угостил сигареткой). Пока чего прошло минут 7-10.

На улице были все с местных магазинчиков тут тетки парикмахершы (за что им ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!) непобоялись и крикнули нам что вышел тот дятел но уже с другой девкой!

Я с пацанами с Варяга ломанулся его задерживать!

Такого не забудешь! когда его скрутили у него были такие плаксивые и ПУСТЫЕ глаза!!! :cry:

Он начал отпираться, типа я не я и жопа не моя!

Я и еще несколько женщин (ПОЧЕМУ ТО МУЖИКИ ССАЛИ ВСЕ ПРОХОДИВШИЕ :wall: ) были и свидетелями и участниками задержания!

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

да... страшно жить среди этой гопоты...

недавно в "любимом "Ленинском отбила мальчишку 11 лет у эмбицилов постарше, которые средли белого дня у Авроры избивали его с целью ограбления (телефон и деньги). И ведь никто не подошел, типа не видят... Боятся даже мелюзгу. А представили бы , что это их сын, внук...

GandjA, молодец!!! А оружие для самообороны точно не помешает(( грустно это все.

• Плюс 1

зы да за себя не переживаю, отобьюсь бог даст.

а если на женщину да с маленьким ребенком!

фиг с ним с мобильником и деньгами, наживное а здоровье?! а психика ребенка! вот что главное!

у ребенка шок же будет и не дай боже потом проблемы возникнут.

срана наша срана :hummer:

ЗАЧЕМ еще раз спрошу ЗАЧЕМ в России отменена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?

Почему таких не отправляют на серные или урановые шахты?

Столько зачем да почему, мда... не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ :alcoholic:

так вот сидишь и думаешь..... а может ну его все нафиг.......

никуда не лезть .... ни за кого не встрявать..... свою ..опу беречь....

а так случись что с тобой и НИКТО не поможет....

грустно :black_eye: :alcoholic:

Может сменить место работы, да пойти в охрану, получить лицензию на ствол.....

организовать свою летучую бригаду.......

и делать суд Линча.

н убыл бы у тебя ствол, чем он в данной ситуации тебе бы помог? потом бы наоборот затаскали если бы применил по сидельцу этому с целью его задержать/отбить от избиваемого.

моя история

после того как у друга я установил систему на компе

вечером 11 часов пошел домой у подъезда заметил

мужиика пяного корчившигося в крови

соответсвенно вызвал скорую

оказал первую помощь (зажал рану руками)

приехала скорая и менты

меня в отделение

я собственно сначала одному следоку дал покозание, потом другом

держали всю ночь в каридоре

там даже присеь негде

потом повезли на опознание потерпевшему

тот ни бэ ни мэ

вобщем закрыли еще на сутки и мурыжили

типа я его подрезал

вобщем вроде все обошлось

но буквально через два дня ко мне приезжают снова

еще когото подрезали меня на опознание

типа я опять виноватый

ну и по новой допросы сидение в коридоре

дак вот мораль то в чем

стоит ли оказывать помощь

если за свои же пряники ты получаешь геморой

блин а как же ..... человечное..... или как его там,

Во вспомнил СОВЕСТЬ, Гражданский долг.....

или у нас все как обычно заканчивается бюрократией и бумагоморательством :butcher:

н убыл бы у тебя ствол, чем он в данной ситуации тебе бы помог? потом бы наоборот затаскали если бы применил по сидельцу этому с целью его задержать/отбить от избиваемого.

Помог бы, для охлаждения нападавшего.

А свидетели? целая улица! хотя когда доходит до дела, то 90% отсеивается

Помог бы, для охлаждения нападавшего.

А свидетели? целая улица! хотя когда доходит до дела, то 90% отсеивается

у тебя была бы большая вероятность после этого лишиться ствола, и в дальнейшем лет на 5 разрешения.

А если ещё и нанес травмы то был бы вариант суда и потери денег в сторону потерпевшего от твоего травмата. Пришлось бы тебе доказывать, что (УК РФ):

Статья38.

Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление.

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

то бишь собирать свидетелей, доказывать, что этот *ЦЕНЗУРА* пытался именно убить мужика пиная его по голове и т.д.

мда :( вот докажи что ты не дурак :comando:

росея матушка :wall:

Точно пора менять работу или страну проживания, или и то и другое :crazy:

ЗАЧЕМ еще раз спрошу ЗАЧЕМ в России отменена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?

Почему таких не отправляют на серные или урановые шахты?

Столько зачем да почему, мда... не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ :alcoholic:

Как зачем?

Да потому что .. казнили бы уже пол страны. А потом бы разбирались - кто виноват.

У нас "назначают виновными...." обычно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...