GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не знал где создать Собственно сабЖ: Разбойное нападение и завладение чужим имуществом, с нанесением тяжких телесных повреждений. Предыстория: Вчера (18 июля 2011г) в 18-10 вышли погулять с ребенком во двор, дождались соседку (мать одиночка с ребенком). Немного поиграв в песочнице дети попросили попить. Пошли до магазина, купили водички для детей. Предложили им булочки (детям ) Ну есенно те согласились! И мы дружной компанией пошли в кулинарию к победе (перчик на северке что по 40 лет).Пошли по теньку (четная сторона улицы). Сама история: Идем дружно с детьми. Впереди идет пьяная компания (Мужик 35 лет на вид, как оказалась жена где то столько же и её мать около 50) мужик и 2 бабы. Мужику явно хотелось цепануться (ну повиду думаю многие поймут, что имею ввиду), жену доставал.И они както странно по дороге растянулись (в ширину). На встречу (с победы) идет мужичек (под шафе, но адекватный) на вид заводчанин и убирает сигареты(ПРИМА) в нагрудный карман рубашки. Естественно он хочет обойти их, и аккуратно поворачиваясь проходит. Тут тетка (жена) типа ударилась плечом о проходящего. Муж (ее) хватает пачку сигарет из кармана проходившего мужика.Мужик хватает за руку ворюгу.далее небольшой диалог:Мужик заводчанин: отдай с"ка мои сигареты!мужик неадекват: ты че с"ка они мои и ""ле ты мою жену ударилжена: он мне в печенку дал.... .... тут немного проходим в сторону, уже неся детей на руках. проходим по магазина игрушек и поворачиваемся. Там уже драка в разгаре. Мужика заводчанина он завалил и отпинал. Тот встает и посылает лесом их компанию и начинает уходить. Этот дибил и не адекват налетает на него и с размаху валит начиная пинать по ВСЕМУ и голове.Тут уже я подбегаю и начинаю разнимать дерущихся.Ведь убъет дурак. Бегу в их сторону и ору, типа харош драться. Начинаю бъющего оттаскивать от терпилы. Тот бык нивкакую.Подбегает еще один парень и начинает помогать. Далее небольшой диалог с его женой:я: убери мужа ведь убъет сейчас :hummer: ж: этот гад мне по печенке дал(стоит и типа загибается, хотя НИЧЕГО еще раз повторюсь НИЧЕГО и НИКТО ей не делал!)я: ору на мужика пытаясь схватить за руку чтоб оттащитьж: это не мужик! а мой мужя: я в душе незнаю как его завут продолжаю отталкивать от лежачего уже без сознания заводчанинаюж: его Дима зовут (Пля как мне полегчало когда я узнал его имя )я: Дима всё успакойся и уйди Тут он срывает с тела заводчанина сумку и смывается в двор, приговария: Будет еще с"ка на мою жену руку поднимать. Пока всё это происходило с люкс-воды нажали тревожную кнопку (время вызова 18-56)далее пока эта компания неспеша шла во двор 30 дома, заскочил в воду и попросил вызвать скорую.И пошел потихоньку за упырями. Варяги подкатили гдето в 19-04. Я им указал на 2ой подъезд куда завалилась эта компания перед их преездом. Парни пробежали по подъезду, есенно тишина эти скрылись в квартире. Ладно идем к терпиле. Он уже пришел в себя и сидит курит (его товарисч собутыльник местный угостил сигареткой). Пока чего прошло минут 7-10.На улице были все с местных магазинчиков тут тетки парикмахершы (за что им ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!) непобоялись и крикнули нам что вышел тот дятел но уже с другой девкой!Я с пацанами с Варяга ломанулся его задерживать! Такого не забудешь! когда его скрутили у него были такие плаксивые и ПУСТЫЕ глаза!!! Он начал отпираться, типа я не я и жопа не моя!Я и еще несколько женщин (ПОЧЕМУ ТО МУЖИКИ ССАЛИ ВСЕ ПРОХОДИВШИЕ ) были и свидетелями и участниками задержания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дык ето чЁ? жопа в остатке выходит зы пошел искать оружие для самообороны А я о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мда теперь реально задумаешся об оружии эх ворошиловский стрелок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да... страшно жить среди этой гопоты... недавно в "любимом "Ленинском отбила мальчишку 11 лет у эмбицилов постарше, которые средли белого дня у Авроры избивали его с целью ограбления (телефон и деньги). И ведь никто не подошел, типа не видят... Боятся даже мелюзгу. А представили бы , что это их сын, внук... GandjA, молодец!!! А оружие для самообороны точно не помешает(( грустно это все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зы да за себя не переживаю, отобьюсь бог даст. а если на женщину да с маленьким ребенком! фиг с ним с мобильником и деньгами, наживное а здоровье?! а психика ребенка! вот что главное! у ребенка шок же будет и не дай боже потом проблемы возникнут. срана наша срана :hummer: ЗАЧЕМ еще раз спрошу ЗАЧЕМ в России отменена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ? Почему таких не отправляют на серные или урановые шахты? Столько зачем да почему, мда... не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ так вот сидишь и думаешь..... а может ну его все нафиг....... никуда не лезть .... ни за кого не встрявать..... свою ..опу беречь.... а так случись что с тобой и НИКТО не поможет.... грустно Может сменить место работы, да пойти в охрану, получить лицензию на ствол..... организовать свою летучую бригаду....... и делать суд Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 н убыл бы у тебя ствол, чем он в данной ситуации тебе бы помог? потом бы наоборот затаскали если бы применил по сидельцу этому с целью его задержать/отбить от избиваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 моя история после того как у друга я установил систему на компе вечером 11 часов пошел домой у подъезда заметил мужиика пяного корчившигося в крови соответсвенно вызвал скорую оказал первую помощь (зажал рану руками) приехала скорая и менты меня в отделение я собственно сначала одному следоку дал покозание, потом другом держали всю ночь в каридоре там даже присеь негде потом повезли на опознание потерпевшему тот ни бэ ни мэ вобщем закрыли еще на сутки и мурыжили типа я его подрезал вобщем вроде все обошлось но буквально через два дня ко мне приезжают снова еще когото подрезали меня на опознание типа я опять виноватый ну и по новой допросы сидение в коридоре дак вот мораль то в чем стоит ли оказывать помощь если за свои же пряники ты получаешь геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 блин а как же ..... человечное..... или как его там,Во вспомнил СОВЕСТЬ, Гражданский долг..... или у нас все как обычно заканчивается бюрократией и бумагоморательством н убыл бы у тебя ствол, чем он в данной ситуации тебе бы помог? потом бы наоборот затаскали если бы применил по сидельцу этому с целью его задержать/отбить от избиваемого. Помог бы, для охлаждения нападавшего. А свидетели? целая улица! хотя когда доходит до дела, то 90% отсеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Помог бы, для охлаждения нападавшего. А свидетели? целая улица! хотя когда доходит до дела, то 90% отсеивается у тебя была бы большая вероятность после этого лишиться ствола, и в дальнейшем лет на 5 разрешения.А если ещё и нанес травмы то был бы вариант суда и потери денег в сторону потерпевшего от твоего травмата. Пришлось бы тебе доказывать, что (УК РФ): Статья38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление. 1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда. то бишь собирать свидетелей, доказывать, что этот *ЦЕНЗУРА* пытался именно убить мужика пиная его по голове и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мда вот докажи что ты не дурак росея матушка Точно пора менять работу или страну проживания, или и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо автору за подробный обстоятельный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 GandjA, молодец. Я бы с ребенком... даже не знаю, скорее всего, поспешил бы убраться подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЗАЧЕМ еще раз спрошу ЗАЧЕМ в России отменена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?Почему таких не отправляют на серные или урановые шахты?Столько зачем да почему, мда... не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ Как зачем?Да потому что .. казнили бы уже пол страны. А потом бы разбирались - кто виноват.У нас "назначают виновными...." обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти