shem Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я тоже постараюсь появиться. Копейск РУЛИТ!!! Может создадим раздел посвященный Копейскому Карсклубу?Надо с начало собраться хоть раз,а там видно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну так что ? на какой день, время и где договарились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В субботу буду на молодежном, а вот в воскресенье свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В пятницу-боулинг, в субботу-на молодежку, в воскресенье мона А, интересно, скока Копейских карсклубовцев уже поднакопилось. Если сбор будет, стоянку откупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В пятницу-боулинг, в субботу-на молодежку, в воскресенье мона А, интересно, скока Копейских карсклубовцев уже поднакопилось. Если сбор будет, стоянку откупим? вчера у меня сосед (из Копейска) еще зарегистрировался под ником: NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 короче так и решили в воскресенье у хоЗяйственого в 20:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 короче так и решили в воскресенье у хоЗяйственого в 20:00!У хозяйственного - это по Славе перед Дикси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 поздновато, я тогда без машины буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 вчера у меня сосед (из Копейска) еще зарегистрировался под ником: NECМеня LM на carsclub "подсадил" С Нашей же помощью появился SLON carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У хозяйственного - это по Славе перед Дикси?ага, точно после книжного мира и перед дикси!поздновато, я тогда без машины буду.да хоть без штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 в воскресенье? в 20:00?постараюсь не пропустить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 в воскресенье? в 20:00?постараюсь не пропустить:-)давай!будем надеется что приедишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ВСЕ КОПЕЙСКИЕ, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Постораюсь явится на встречу в воскресение 06.08.2006 в 20-00 по местному времени возле магазина продукты на пр.Славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 бдин....в копейск приехать чтоли? давно на встречах не был.....хотя и из Челябинска....а то один выходной в неделю....воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 В Старокамышенске родился и вырос практически, да и живу недалеко- Ленинский, может тоже приехать, за копейского проканаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Да приезжайте все кто сможет, что выдумываеть-то, кто где родился, кто где живет это не имеет значения. Всем будем рады. Welcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нормально, кстати, встретились .Пообщались .Не думал, что так много Копейских карсклубовцев .Предлагаю в следующий раз организовать культурно-массовые мероприятия: боулинг, бильярд, пинбол .А с Vikingа сауна.. , че то много разговоров про нее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Гыыы... шел значиццо вчера на встречу и..... не дошел... встретил субботнюю свадьбу ))) пошли продолжать, так что я буквально 200 метров не дошел )))Кста, Мажор грит что скучно чаво-то вы стояли... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мы стояли, вроде еще кого-то ждали, вроде даже тебя ,скучно ждали .А Мажор приехал-уехал, так че не верь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) На встрече было принято историческое решение об организации копейского подфорума на карсклубе, где копейчане смогут обсуждать свои копейские дела .Осталось донести это решение до администрации... Изменено 7 августа, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Встреча удалась и это факт !!!! Нормально так пывко попили и погодка удалась Правда сам лично не успел со всеми познакомиться и пообщаться - но думаю все впереди з.ы. начало положено - осталось перевести данные встречи в разряд регулярных традиций Изменено 7 августа, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а я с Kopeysk и с NEKом поехали ставить на стоянку машину Копейска, потом уже поехали обратно на моей машине к толпе , но не доехали ....увидели девушка голосует, повезли ее в Челябинск, а когда вернулись там уже никого не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А мне сегодня дома утром сказали, что я пол третьего пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На встрече было принято историческое решение об организации копейского подфорума на карсклубе, где копейчане смогут обсуждать свои копейские дела .Осталось донести это решение до администрации...Ну можно сказать донесли... :blush2: Ловите и заполняйте! Автоклуб г. Копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти