shem Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Нашу встречу САНА посетил, Мажор какойто кипешной был все спешил кудато.Зайцман - хоть бы подошел на 5 минуток поздороватся , да и продолжил гуляние тем более всего в 200 метрах был.post-3-1154963216.jpgpost-3-1154963224.jpgpost-3-1154963230.jpg Изменено 7 августа, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ага. Хорошо встретились. Надо чаще встречатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так хорошо чуваки копейские, а чувихи то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так хорошо чуваки копейские, а чувихи то были? тема копейско-карсклабовских чувих не раскрыта ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так хорошо чуваки копейские, а чувихи то были? Ты бы в гости заехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ты бы в гости заехала я ж не копейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я ж не копейскаяА мы знаешь какие гостеприимные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А мы знаешь какие гостеприимные да ты чтоооооооо....надо будет приехать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да ты чтоооооооо....надо будет приехать))))))))))))Ответ неправильный!Надо: "да ты что, обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ответ неправильный!Надо: "да ты что, обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!" агась...приеду! Если пригласите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 агась...приеду! Если пригласите)))))Эль, уже приглашаем на следующую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Эль, уже приглашаем на следующую встречу замечательно)))))) буду обязательно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мушка, смотри тему про шашлык!!! LM правильно говорит, что копейчане гостеприимные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 да покуражились на славу!!!А на счет гостей в наш город,мы тока рады.А как мы вас встретим ух не пожелеете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Vip спрошу обязательно.Не я знаю что с100%будет Kulek,Lekaon,Dr.Woodoo ну если он не уедит.Потом мажору отзваню,думаю тоже будет.А остальные пишете .Вдруг еще у кого то возникнит желание пиво попить. Определимся,надо тока народ собрать и все!Shem, не хороший ты человек...... Ты каждый день видишь меня и мою машину.... и ни как не можешь запомнить как пишеться мой ник. Ты ведь получал пенделя когда так же не правильно написал его у меня на оротах горожа.... не проканало???? Вот поэтому я и не появился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Shem, не хороший ты человек...... Ты каждый день видишь меня и мою машину.... и ни как не можешь запомнить как пишеться мой ник. Ты ведь получал пенделя когда так же не правильно написал его у меня на оротах горожа.... не проканало???? Вот поэтому я и не появился......упс пардон я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти