shem Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Vipa спроси, он местные молодые поросли, в натуре крутые пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? Шем , молодец !!!! Осталось тока определиться где,сколько когда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Vip спрошу обязательно.Не я знаю что с100%будет Kulek,Lekaon,Dr.Woodoo ну если он не уедит.Потом мажору отзваню,думаю тоже будет.А остальные пишете .Вдруг еще у кого то возникнит желание пиво попить.Определимся,надо тока народ собрать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ого, я смотрю Вы про копейска забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 почему забыли мы своих не бросаем на поле боя!тобишь пока уже народ есть,вобщем примерно8чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Еще добавь меня, DiZeL, Копейска и Зайцмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 О, я только ЗА, где, когда, во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Короче тема такая Предлагаем собраться у памятника Редикоцева(рядом с пятаком) в 20:00 в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Молоток Земляк - Шем !я обязательно приеду !!! вот только с местом надо обдумать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 НЕ моно тогда в центре около Хозяйственого бывшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 НЕ моно тогда в центре около Хозяйственого бывшего!Давайте возле хозяйственного - там хоть магазины и киоски присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Все тогда у Хозяйки в это воскресенье в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А почему в воскресение? В понедельник-то на работу. Может лучше в субботу, или вообще в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 в ПТ или в СБ; в воскр - не надо возле хоз-ров там всегда народу много, может другое место ? возле ДК Кирова например, возле "Полет" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vip спрошу обязательно.Не я знаю что с100%будет Kulek,Lekaon,Dr.Woodoo ну если он не уедит.Потом мажору отзваню,думаю тоже будет.А остальные пишете .Вдруг еще у кого то возникнит желание пиво попить.Про мажора забыл????? )))) он тебе не простит! )))А чаво, Лекаон тоже тут бывает??????????? никада тут его не видел....Короче тема такая Предлагаем собраться у памятника Редикоцева(рядом с пятаком) в 20:00 в это воскресенье.а это где? НЕ моно тогда в центре около Хозяйственого бывшего!Темав ПТ или в СБ; в воскр - не надо возле хоз-ров там всегда народу много, может другое место ? возле ДК Кирова например, возле "Полет" ???А мы чаще всего там бываем ))))В субботу на свадьбе буду ) никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я почти из копейска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я почти из копейска...откуда именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 откуда именно ?п. Старокамышенск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 п. Старокамышенск...Не почти - а самый настоящий Копейск !!!!!!!!!! Welome !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 п. Старокамышенск...мы к вам в субботу на выкуп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да не само то в воскресенье.Тем более там всегда тока свои стоят.Зайцман ,мажор ну и мы переодически.А на счет лЕКА ОН ТАК ТИХИЙ ЧИТАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я тоже постараюсь появиться. Копейск РУЛИТ!!! Может создадим раздел посвященный Копейскому Карсклубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти