Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча с Копейскими Чуваками с Форума в Копейске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? :new_russian: :drinks: :fans:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вчера с Кульком болтали, и он поддержал мою идею.Так вот какая идея Встретиться с Копейскими участниками нашего форрума в родном Копейске.Нас народу то много.В Челябе всем неудаеться словиться так может в Копейске словимся? :new_russian: :drinks: :fans:

Шем , молодец !!!! Осталось тока определиться где,сколько когда и куда :drinks:

Vip спрошу обязательно.Не я знаю что с100%будет Kulek,Lekaon,Dr.Woodoo ну если он не уедит.Потом мажору отзваню,думаю тоже будет.А остальные пишете .Вдруг еще у кого то возникнит желание пиво попить.Определимся,надо тока народ собрать и все!

почему забыли мы своих не бросаем на поле боя!тобишь пока уже народ есть,вобщем примерно8чел

Короче тема такая Предлагаем собраться у памятника Редикоцева(рядом с пятаком) в 20:00 в это воскресенье.

Молоток Земляк - Шем !я обязательно приеду !!! вот только с местом надо обдумать хорошо.

НЕ моно тогда в центре около Хозяйственого бывшего!

Давайте возле хозяйственного - там хоть магазины и киоски присутствуют :drinks:

Все тогда у Хозяйки в это воскресенье в 20:00

А почему в воскресение? В понедельник-то на работу. Может лучше в субботу, или вообще в пятницу вечером

в ПТ или в СБ; в воскр - не надо :)возле хоз-ров там всегда народу много, может другое место ? возле ДК Кирова например, возле "Полет" ???

Vip спрошу обязательно.Не я знаю что с100%будет Kulek,Lekaon,Dr.Woodoo ну если он не уедит.Потом мажору отзваню,думаю тоже будет.А остальные пишете .Вдруг еще у кого то возникнит желание пиво попить.

Про мажора забыл????? )))) он тебе не простит! )))А чаво, Лекаон тоже тут бывает??????????? :shok: никада тут его не видел....

Короче тема такая Предлагаем собраться у памятника Редикоцева(рядом с пятаком) в 20:00 в это воскресенье.

а это где? :grin:

Тема

в ПТ или в СБ; в воскр - не надо :)возле хоз-ров там всегда народу много, может другое место ? возле ДК Кирова например, возле "Полет" ???

А мы чаще всего там бываем ))))В субботу на свадьбе буду ) никак....

Да не само то в воскресенье.Тем более там всегда тока свои стоят.Зайцман ,мажор ну и мы переодически.А на счет лЕКА ОН ТАК ТИХИЙ ЧИТАТЕЛЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...