Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я ТЕБЯ ПАААЗДААВЛЯЯЮЮЮ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕЕЕЛАААЮЮЮ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Теперь то точно можно :@}-}--: Поздравляю ! Хорошо отметить!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А теперь по-настоящему! С днём рождения, Эль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и наконец, долгожданная среда Элька( тезка моя, и виртуальная подруга) поздравляю!!!!!!!! Желаю не грустить, пусть обязательно сбудутся все твои желания, пусть куча народу поздравит тебя от души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и я, и я, и я, и я поздравляю тебя !!!!!! -- С наилучшими пожеланиями, Эльвира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С Днём Рождения ,Эллис! Здоровья тебе и твоим близким!! Счастья, Любви, Благополучия. Побольше благодарных пациентов, поменьше интересных клинических случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю с днём рождения!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Cижу слушаю Чайф и реву скупая мужск женская слеза катится по щеке.Спасибо вам...что вы есть. И за ваше внимание. И за поздравления. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С Днем Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 наконец то тема обрела праздник) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, поздравляю :girl_in_love: , выползай из под одеяла :party: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=aOUFI0TM8q8 с Днем рождения! Сегодня ТОЛЬКО ТВОЙ ДЕНЬ :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шарлотканемного опередила)Англоязычный вариант:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wcVLeUFW-AM С Днём Рождения! :По-здра-вля-ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С Днем Рожденья! здоровья тебе и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А теперь торжественно ))) Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С днем рождения от души )) Как ни крути это праздник, и он не будет грустным, если этого захотеть З.Ы. Приятно же получать искренние поздравления от незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю! Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляююю, всех благ. Пусть дарит жизнь прекрасные мгновения, здоровья, счастья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С днем рождения! отличный аппонент!!!!!!!!Оппонент пожелаю здоровья. остальное приложиться!С учётом тем, в которых мы тусуемся, выделенное как то смущает Лучче часиков на 11, и шоб здоровья хватило! Вот теперь пора!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!! :@}-}--: :give_heart: :party: МЫ- Император? Или ты группу поддержки с собой привёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Элька( тезка моя, и виртуальная подруга) поздравляю!!!!!!!!Есть шанс выйти в реал. Хочешь? Душа трЭбует продолжения банкета, начатого на работе. Желаю не груститьИногда полезно. Страданьями душа совершенствуется. Опять же иногда нужно думать о вечном)))))), пусть обязательно сбудутся все твои желания ВСЕ??? НИНАДА!!!))))), пусть куча народу поздравит тебя от души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯУже!!! :girl_in_love: и я, и я, и я, и я поздравляю тебя !!!!!! З.Ы. Приятно же получать искренние поздравления от незнакомых людей? Честно? В этом определённо что то есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, поздравляю :girl_in_love: , выползай из под одеяла :party: В сотый раз слушая эту песню, местами зазвучала с новой стороны -а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт (и не надейтесь!)))))курит, потребляет алкоголь, в определённых обстоятельствах колоритно ругается матом))))))- и знает в совершенстве английский и иврит...латинский алфавит(с алфавитом ещё боле-мене, с английским и ивритом у нас отношения не сложились -с нами сергей, он отличный парень несмотря на то что гей ( это неожиданно)-и лечит паранойю, орз и простатит (эт могём)-и все кто с нею был, говорят, что она просто прелесть(надо запросить рекомендательные письма)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Есть шанс выйти в реал. Хочешь? Душа трЭбует продолжения банкета, начатого на работе Конеш хочу, но сегодня никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти