DiZeL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сидим мы как-то с друзьями в гараже, пивко после рабочего дня потягиваем. Само ОНО, чипсы, музыка, ну и все такое, как всегда...Смотрим, мимо !ЗАДОМ! шестерка проносится, ну совсем не медленно так. Ладно, чего не бывает, да в гаражах то?Через некоторое время, около нас мерин останавливается, тоже резко так, колеса юзом. Оттуда ПАЦАН такой нормальный выходит, во всех смыслах этого слова и говорит: "Тут шоха пролетала? А выезд по этой дороге есть?". Услышав утвердительные ответы, он спросил че-нидь потяжелее, при этом уже без вопросов сам схватил в углу арматурину(метр железа с топором приваренным), и с воплем "я верну" также резво улетел. Кто-то из друганов пошутил "не сломал бы".Догнал он шоху быстро, то ли водила шохи СТОРМОЗИЛ, то ли затевал какой план, но мы услышали звуки битого стекла, удары(как выяснилось машин) и КОНКРЕТНЫЙ такой базар.Любопытство взяло верх..., пошли смотреть...Подозрения оправдались, водила шохи был выпивший.., не, он был бухой в хлам, но на ногах стоял, и че то еще пытался отвечать. ПАЦАН же разговаривал с ним конкретно, но корректно, злясь на то, что БУХОЙ с места дтп скрылся(шоха скользящим ударом поцарапала мерину бампер и крыло). Точка кипения наступила тогда, когда БУХОЙ сказал, что ПАЦАН завтра еще и извиняться будет. Тогда полетели зубы, борода окрасилась в красный цвет и т.д.А топор и звук битого стекла....Вобщем, когда мерин догнал шоху, водители перемолвились ласковым словцом, и, надо же, БУХОМУ пришло в голову вновь скрыться с места..хм, не важно. При этом он втопил педаль газа, и ,не успев вывернуть руль, врезался в мирно торчащую наполовину из соседнего горожа копейку. Именно в это время ПАЦАН и выбил стекло задней двери и вытащил БУХОГО...на землю.ПАЦАН с БУХИМ, как говорится, забили стрелку (просто БУХОЙ че то начил строить из себя, да я знаю такого-то, да мы завтра подъедем), первый после этого уехал. Ну а БУХОЙ, догадайтесь, опять решил скрыться...Хозяин копейки был дед, причем видно было, что он ухаживал за своей машиной (эх оказался не в том месте , не в то время). Решили помочь бедняге, попридержали БУХОГО, почти буквально, а местные мотоцыклисты (пацанята) сгоняли за гайцами. Те, на удивление, приехали ОЧЕНЬ быстро.Документов на машину у БУХОГО не было, как и прав. Подъехал эвакуатор.Больше всего деду не повезло, заднее крыло в хлам, да дверь задняя с другого бока в гараж вмялась.П.с.: БУХОЙ:"Он мне стекло разбил, но это уже его проблемы!" ГАЕЦ:"Нее-а, это тоже ТВОИ проблемы."Мораль..., я думаю, и так всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 щда бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 некоротых не пугает лишение прав. Так вот поцанчик на мерене привет тебе большой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 у пацанчика на мерене много денег,ему наверное не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Да уж бывает же. Я вчера на ровном месте аварию видел. Конечная ТЭЦ недоезжая Чурилово. Стоит троллейбус поперёк дороги на кольце где разворачивается, еду думаю ну *ЦЕНЗУРА* нашёл где сломанаться, хрен обьедешь, обруливаю и вижу: шестёрка почти в середину троллейбуса впечаталась, и видно по повреждениям что шестёрка явно торопилась. Там видимость хорошая, ну ладно чуть в перед, или чуть в зад, ну как можно прилететь почти в середину. Либо спепой :scare2: , либо ГОНЧЕГ невипенный Или думал что тролейбус перепрыгнет. Изменено 1 августа, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 или лавры Виктора Талалихина покоя не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Там у тролейбуса преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Там у тролейбуса преимуществоЯ не отрицаю, просто не понятно, на что расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2DiZeLНадеюсь, зрители тоже уловили мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Водитель «шестерки» не пропустил троллейбус и протаранил его. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, авария произошла вечером 31 июля на конечной остановке общественного транспорта по улице Линейной в Тракторозаводском районе. Выезжая со второстепенной дороги на главную, водитель «шестерки» грубо нарушил правила, не уступив дорогу троллейбусу. В результате аварии водитель троллейбуса получил переломы ребер, женщина-пассажир легковушки отделалась легкими травмами. http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/08/01/#5108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Водитель «шестерки» не пропустил троллейбус и протаранил его. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, авария произошла вечером 31 июля на конечной остановке общественного транспорта по улице Линейной в Тракторозаводском районе. Выезжая со второстепенной дороги на главную, водитель «шестерки» грубо нарушил правила, не уступив дорогу троллейбусу. В результате аварии водитель троллейбуса получил переломы ребер, женщина-пассажир легковушки отделалась легкими травмами.http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/08/01/#5108О, как водитель то, троллейбуса травмировался? Ну а девушке просто повезло, она ещё вокруг машины ходила, высматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 фигасе это как нужно на шахе въехать в троллейбус что бы водителб тралика ребра (множ число!!!) поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ещё одну аварию вспомнил, там же в Чурилово. Едим с женой и ребенком в сад, вечер пятница, еще выехали на межозёрку( м/д 3и4 Тракторосадом), впереди едет 12-я, скорость 80-90, обгонять смысла нет дорога гавно, только успеваешь кочки обруливать. В зеркало заднего вида вижу желтую коппейку которая едит на офигенной скорости, с намеринеями обогнать всех и вся. Я прижался чуть к обочине, вдруг на колдаёбине кинет на меня, перестраховываюсь. Короче меня обгоняет, очередь за 12-кой. Водителю двинашки *ЦЕНЗУРА* он всё кочки обруливает, с выездом на встречку, по которой мчится ему в жопу копейка. Копейка начинает тормозить, но явно поздно, так как встреча уже не избежна. Тут водителю копейки приходит в голову свернуть на обочину и ибежать столкновения с 12-кой. Но не тут то было, в траве замаскировалась большая бетонная плита, и копейка со всего маху БАХ в плиту. Жопу копейки подкинуло, причём не хило. Баба сидевшая впереди, башкой об лобовуху, до трещены. Пятница для них явно не удалась. Виноват и тот в 12-ке и шумашер на копейке. Ну нахера спешить. Изменено 1 августа, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти