Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

двигатель

bonus41

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
подскажите пожалуйста где в челябинске можно купить новый двигатель 1 комплектации на 41 объемом 1500 1700 1800 только узам зарание благодарен

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня был обычный УЗАМ-331. Поставил переходные гильзы, поршни 85 мм под АИ-92 и заменил коленвал на УЗАМ-3318. Не сказал бы, что особо доволен результатом, но в принципе не плохо.

Я тебе должен сказать, что вал 3318+поршни 85 мм под 92-ой - это самое то, что надо Москвичу для того, чтобы уже не чувствовать себя ущербным среди легковых авто, в том числе и среди забугорных.

BGP, хорший двигатель получается, если у мастера на автосервисе руки не из *опы растут. Но это не мой случай. :(

• 2 недели спустя...

ДА у нево вроде движок 2 литра

Ну всеравно это же Москвич с его уфимским двигателем, а как мне кажется этот движок не особо. Изменено пользователем FanatFigo

Ну а мне кажется этот движок не особо.

Вот именно кажется! А ты попробуй!!! :man_in_love:

прообразом этого движка был движок от опеля вроде????

Ошибочка!Прообраз двигателя УЗАМ - BMW 1961-63 года. Только блок БМВ чугунный, а на москвичах алюминиевый. Загляни под капот тройки БМВ до 87 года карб, и обалдеешь - увидев похожий на 100% мотор!

москвичь все равно быстрее ехать не будет ????

Так только кролики и кошки в этом деле торопятся!А Москвич для тех, кто любит размеренно, но всё стадо поиметь!Нам подавай не 100-метровку, а так километров 10, как разгоню, только хвост и увидишь!

• 1 месяц спустя...

Ну всеравно это же Москвич с его уфимским двигателем, а как мне кажется этот движок не особо.

Трасса Челябинск - Екатеринбург. Максимальная скорость - 136 км/ч. (Явно можно больше, но не сейчас.) Крейсерская скорость 110-120. Средняя - 98 км/ч. Два часа на всю дорогу. Все данные по GPS, а не по спидометру.

Ну, не забываем, что у меня 41-ый, а не Святогор. А потом спидометр врет на 10 км/ч. :) Но все равно крутая фотка.

Ну, не забываем, что у меня 41-ый, а не Святогор. А потом спидометр врет на 10 км/ч. :) Но все равно крутая фотка.

Авто, на котором сделана фотография - 21412 гольфстрим, 1993 года, о котором я писал в форуме, на момент съёмки (лето 2003) дв-ль 1,8 бензин 76, спидометр работает нормально, проверено секундомером. Сейчас катается где-то в Верхнеуральске. И это не предел, машина загружена по полной, фото сделано на пути от Балаково к Марксу в Саратовской области. Мой рекорд - от Челябинска до Красного Текстильщика Саратовской области (1485 км) за 18,5 часов с обедом в Уфе (40 минут) и ужином в Новокуйбышевске(40 минут).Но, признаюсь, сейчас уже начинаю бояться так ездить, очень много на дороге неопытных покупателей прав, никогда не знаешь, чего от них ожидать в следующий момент. И ещё - сейчас М5 почти по всей длине прочертили сплошной разделительной линией, приходится тащиться в пелетоне длинномеров. А езжу каждый год или на родину в Саратов, или на юга. Москвич ведёт себя достойно.

Вчера ездил на деревню к бабушке - по ебуржской трассе поворот на Касли, село Б. Куяш -(первый раз по трассе ехал) - больше 110 не шел - страшно, в среднем скорость 100 Км/Ч - ровно 2500 оборотов (низнаю ногрмально-ли), двигатель не греется, экономацзер показвывает нормальный расход, машина дорогу держит хорошо (ну это ИМХО конечно)

А быстрее и не надо, а то не успеешь затормозить при обнаружении флуоресцирующих жилетов.По поводу оборотов 2,5 тыс на пятой соответствуют скорости 100.На фото выше - 3750 - 155 км/ч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...