toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хрен оторвешься 7 (926) 279-4989 / МегаФон Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В новостях уже пол дня судачат"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS"Яндекс" частично перекрыл доступ к SMS абонентов "Мегафона""Яндекс" объяснил попадание в поиск SMS от "Мегафона"Утечкой SMS абонентов "Мегафона" заинтересовались следователи по моему, у мегафона EPIC FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так что - ничья. лааадна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эт любой дэбил желающий Тоше не любой, тоше особенный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В новостях уже пол дня судачат в новостях судачат, а я - их все перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в новостях судачат, а я - их все перечитал. Йопта, ты когда работать успеваешь?тебе зам случайно не нужен? вместе в сочах будем читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 если бы у меня был зам, я бы еще и написал большую часть этих смс.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я, твой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) (927) 882-6898 7 июля 2011 Иследования учёных,всяческие опыты вобщем всё что интересно и секретно. А ты любимая чем занята? уважаю мужчин, которые могут заинтересовать женщину одной фразой. (921) 093-5411 7 июля 2011 Андрей мне звонил скрытый номер. я в шоке полном! Юля. вот почему женщины такие паникерши? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) уважаю мужчин, которые могут заинтересовать женщину одной фразой. Есть ещё короче.-Как ты? зы. есть у меня дядька, полгода уже наверное пишет традиционно 2 фразы.-привет, любимая-как дела?Эт при том, что общение чисто виртуальное и виделись один раз.Сначала удивило, потом позабавило, потом стало раздражать, теперь вызывает зевоту. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в новостях судачат, а я - их все перечитал. бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сначала удивило, потом позабавило, потом стало раздражать, теперь вызывает зевоту. (922) 425-4559 11 июля 2011 Ужасно раздражает, когда человек, который испортил тебе настроение, спрашивает что-то случилось? Пи*да с х*ем разлучилась,блят*!!! А так не понятно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я чо дурак10 страница только пошла цытать тогда побольше, я в теме. Нормально. Эт любой дэбил желающий может прочесть смски, отправленные -полученые с номеров? пофиг, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 922) 425-4559 11 июля 2011 Ужасно раздражает, когда человек, который испортил тебе настроение, спрашивает что-то случилось? Пи*да с х*ем разлучилась,блят*!!! А так не понятно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) определённые обстоятельства допускают разхождения в пару сантиметров Изменено 18 июля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти