Ivo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Слышал по радио что с первого августа будет проходить проверка именно по этому пункту, так что пристегивайтесь чтоб лишний раз не дергали. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 не редко причиной смерти при дтп служат злошяснын ремни, да и по городу они не нужны!Насколько нередко? Статистику в студию!! Сколько погибло благодаря ремням и сколько спаслось благодаря им же!! По городу значит аварий не бывает? Может в теме ДТП посмотришь на железо в городе? Мерседес на Кашириных забыли уже? Те трупы без ремней были! Извините за резкость. Вякнет кто-нибудь из подворотни "по городу они не нужны" и ВСЕ - это истина в последней инстанции!!! По боку вся статистика как наша,так и мировая! Куча "дебилов" в Америке и Европе ,рискуя собственной жизнью,пристегиваются ремнями, страховые компании отказываются оплачивать счета непристегнутых, автомагнаты вбухивают МИЛЛИОНЫ долларов в разработку все более эффективных ремней, а здесь человек вывалил за бесплатно свой ОГРОМНЫЙ жизненый опыт и все вышеперечисленное в утиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Имхо... 99 просто пытается всех развести... посмотри его темы... 5-10 раз в сутки на красный, ремнями не пристегивается....Нон лимитас хьюмен долбоёбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Нон лимитас хьюмен долбоёбус Сильное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Нет ремнями престегиваться надо,незря же их придумали,А если есть подушки, то это обязательно,Но я сам лично знаю случаи,что не престегнутый ремень спасал жизнь,Но хотя престегнутый ремень спасает жизнь чеще.Вывод:Престегиваться и не гонять!!!Во, какой я умный,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 .Вывод:Престегиваться и не гонять!!!Во, какой я умный,да? А с ремнями и гонять. Мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А с ремнями и гонять. Мона?Мо-на, то-ко оторозно!!! Знаю случай (с моим сыном), когда ремни ему и товарищу буквально спасли жизнь при двух с половиной переворотах через левое плечо. При резком повороте разбортировались обе левых бескамерки. Двери передние в смятку. Если бы кто вылетел - была бы мясорубка.http://c.foto.radikal.ru/0608/de797446b438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти