Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привязные ремни

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал по радио что с первого августа будет проходить проверка именно по этому пункту, так что пристегивайтесь чтоб лишний раз не дергали. Вот.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

не редко причиной смерти при дтп служат злошяснын ремни, да и по городу они не нужны!

Насколько нередко? Статистику в студию!! Сколько погибло благодаря ремням и сколько спаслось благодаря им же!! По городу значит аварий не бывает? Может в теме ДТП посмотришь на железо в городе? Мерседес на Кашириных забыли уже? Те трупы без ремней были! Извините за резкость. Вякнет кто-нибудь из подворотни "по городу они не нужны" и ВСЕ - это истина в последней инстанции!!! По боку вся статистика как наша,так и мировая! Куча "дебилов" в Америке и Европе ,рискуя собственной жизнью,пристегиваются ремнями, страховые компании отказываются оплачивать счета непристегнутых, автомагнаты вбухивают МИЛЛИОНЫ долларов в разработку все более эффективных ремней, а здесь человек вывалил за бесплатно свой ОГРОМНЫЙ жизненый опыт и все вышеперечисленное в утиль!!!

Имхо... 99 просто пытается всех развести... посмотри его темы... 5-10 раз в сутки на красный, ремнями не пристегивается....Нон лимитас хьюмен долбоёбус :)

Нет ремнями престегиваться надо,незря же их придумали,А если есть подушки, то это обязательно,Но я сам лично знаю случаи,что не престегнутый ремень спасал жизнь,Но хотя престегнутый ремень спасает жизнь чеще.Вывод:Престегиваться и не гонять!!!Во, какой я умный,да? :P :D :D :P

.Вывод:Престегиваться и не гонять!!!Во, какой я умный,да? :P :D :D :P

А с ремнями и гонять. Мона?

А с ремнями и гонять. Мона?

Мо-на, то-ко оторозно!!!

Знаю случай (с моим сыном), когда ремни ему и товарищу буквально спасли жизнь при двух с половиной переворотах через левое плечо. При резком повороте разбортировались обе левых бескамерки. Двери передние в смятку. Если бы кто вылетел - была бы мясорубка.

http://c.foto.radikal.ru/0608/de797446b438.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...