Ivo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Слышал по радио что с первого августа будет проходить проверка именно по этому пункту, так что пристегивайтесь чтоб лишний раз не дергали. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Тоже слышал... Но мне не грозит, я и так пристегиваюсь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Я вот только не понимаю всех этих акций/месячников со стороны ГИБДД.Сейчас все гайцы кинутся ремни проверять. На остальное - плевать что ли? А взять борьбу с маршрутками? Указание сверху получат и бегают как ошпаренные всех маршруток стопорят. Как будто непристегнутые ремни и нарушения маршруток (или что-нибудь другое) носят непостоянный, сезонный харрактер.Почему это не на постоянной основе?Почему мне за последние года 3-4 за ремни слова никто не сказал?Получается ГИБДД объявило, что месяц будем штрафовать за то, что не пропустил пешехода. А через месяц опять катайся как тебе вздумается?НЕПОНИМАЮ!!!!PS Сумбурно как-то получилось, но думаю смысл понятен. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Зато по нашему! По рассейски! Месячные-квартальные-годовые-пятилетние планы у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пристегните ремни! Сегодня на дорогах Южного Урала стартует операция ГИБДД "Ремень безопасности". Усиливая надзор за использованием водителями ремней безопасности, инспектора ненадеются наказать автовладельцев деньгами, штраф за непристегнутую "лямку" составляет всего 50 рублей (1/2 МРОТ). Цель операции - привлечь внимание к тому, что такая простая мера безопасности при аварии снижает вероятность смертельного исхода на 45 процентов как для водителя, так и для пассажира. Мария ШРАМЕНКО http://www.chrab.chel.su/archive/01-08-06/1/A132205.DOC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 С апреля, как пересел на ино с подушками безопасности, пристегиваюсь всегда. Очень убедительная инструкция к машине прилагается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я и так всегда пристегиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я и так всегда пристегиваюсь.+1. А неделю назад ремни спасли меня как мнимум от сломанной челюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тоже начал с недавнего времени пристегиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 +1. А неделю назад ремни спасли меня как мнимум от сломанной челюсти.Две недели назад ремень спас меня от выбивания головой стекла и множественных переломов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Во блин... Тоже чтоли взять за привычку пристегиваться? Привык как раз к обратному Тьфу**3 ни разу как-то не пригождалось, а тут такие жутики рассказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пристегиваться начал месяца полтора-два назад...Была ситуация эстренного торможения (был пристегнут и я и жена на переднем сиденьи). Я то сгрупироваться успел, а ей только успел крикнуть "Осторожно!". Она на ремне дернулась и НЕ ударилась о переднюю панель. Так бы могла лоб разбить.... Так что пристегиваюсь и заставляю пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Остались бы вы без админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пристегиваться начал месяца полтора-два назад...Была ситуация эстренного торможения (был пристегнут и я и жена на переднем сиденьи). Я то сгрупироваться успел, а ей только успел крикнуть "Осторожно!". Она на ремне дернулась и НЕ ударилась о переднюю панель. Так бы могла лоб разбить.... Так что пристегиваюсь и заставляю пристегиваться.я всегда пристегивался и жену приучил... однажды отьехали от дома, успел выехать на дорогу (в городе) Жена пока туды/сюды, не пристегнутая кароче была, тоже экстренное торможение, я успел тормознуть и правой рукой Жену поймать чтоб лобик не ударила о торпеду/лобовуху, чисто на интуиции отработал, сам поразился.... видимо в мозгах "флаг" ("ВНИМАНИЕ, ЖЕНА НЕ ПРИСТЕГНУТА") висел вот и отработал... а мне хватило левой руки чтобы зубки не потерять после этого пристегиваюсь и жду когда все пристегнутся СТОЯ, не трогаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Чтото вас послушал и подзадумался !!!!Наверно надо тоже пристёгиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По городу не пристегиваюсь, на трассе всегда. Ремень при ДТП усугубляет положение, если просто накинут для виду. Металлическая бляха может и в висок прилететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня снаружи не то что ремней непристёгнутых... вобще ничего ни видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня снаружи не то что ремней непристёгнутых... вобще ничего ни видно У меня тоже не видно,но это не мешает мне пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня тоже не видно,но это не мешает мне пристегиваться.Не могу себе позволить так расслабляться, надо всегда быть начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Мне ремень совсем не мешает, даже не замечаю его (впрочем как и правый руль ). Да еще и машина предупреждает, если ремень не пристегнут, так что всегда пристегиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я всегда пристегиваюсь на тарссе. Ну а теперь придется и в городе пристегиваться. Очень убедительные высказывания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ехал как-то ночью....у меня стоял прямоток и дудки и тонирока(как же без нее) (громковато работает даже при спокойной езде).....смотрю гаи стоит ....меня тормозит какой-то СУКА типа студент ,но уже в мусорской форме типа здрастьте можно ваши доки ...я ему подаю все проверил...потом говорит а чо ремнями не пользуемся я ему типа извини живот давит , в итоге пройдемте в патрульку и написал ДАУН мне за ремни ......а то что все штуки за которые можно написать штраф и поболее либо не заметил либо тормознутый какой-то.....их не поймешь ..то выхлоп ..то за тонировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не могу себе позволить так расслабляться, надо всегда быть начеку не редко причиной смерти при дтп служат злошяснын ремни, да и по городу они не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да ты я смотрю самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти