Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привязные ремни

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал по радио что с первого августа будет проходить проверка именно по этому пункту, так что пристегивайтесь чтоб лишний раз не дергали. Вот.

Незакрепленные сообщения
Я вот только не понимаю всех этих акций/месячников со стороны ГИБДД.Сейчас все гайцы кинутся ремни проверять. На остальное - плевать что ли? А взять борьбу с маршрутками? Указание сверху получат и бегают как ошпаренные всех маршруток стопорят. Как будто непристегнутые ремни и нарушения маршруток (или что-нибудь другое) носят непостоянный, сезонный харрактер.Почему это не на постоянной основе?Почему мне за последние года 3-4 за ремни слова никто не сказал?Получается ГИБДД объявило, что месяц будем штрафовать за то, что не пропустил пешехода. А через месяц опять катайся как тебе вздумается?НЕПОНИМАЮ!!!!PS Сумбурно как-то получилось, но думаю смысл понятен. Изменено пользователем Beliy

Зато по нашему! По рассейски! Месячные-квартальные-годовые-пятилетние планы у нас....

Пристегните ремни!

Сегодня на дорогах Южного Урала стартует операция ГИБДД "Ремень безопасности".

Усиливая надзор за использованием водителями ремней безопасности, инспектора ненадеются наказать автовладельцев деньгами, штраф за непристегнутую "лямку" составляет всего 50 рублей (1/2 МРОТ). Цель операции - привлечь внимание к тому, что такая простая мера безопасности при аварии снижает вероятность смертельного исхода на 45 процентов как для водителя, так и для пассажира.

Мария ШРАМЕНКО

http://www.chrab.chel.su/archive/01-08-06/1/A132205.DOC.html

С апреля, как пересел на ино с подушками безопасности, пристегиваюсь всегда. Очень убедительная инструкция к машине прилагается....

Я и так всегда пристегиваюсь.

+1. А неделю назад ремни спасли меня как мнимум от сломанной челюсти.

+1. А неделю назад ремни спасли меня как мнимум от сломанной челюсти.

Две недели назад ремень спас меня от выбивания головой стекла и множественных переломов...

Во блин... Тоже чтоли взять за привычку пристегиваться? Привык как раз к обратному :(Тьфу**3 ни разу как-то не пригождалось, а тут такие жутики рассказывают...

Пристегиваться начал месяца полтора-два назад...Была ситуация эстренного торможения (был пристегнут и я и жена на переднем сиденьи). Я то сгрупироваться успел, а ей только успел крикнуть "Осторожно!". Она на ремне дернулась и НЕ ударилась о переднюю панель. Так бы могла лоб разбить.... Так что пристегиваюсь и заставляю пристегиваться.

Пристегиваться начал месяца полтора-два назад...Была ситуация эстренного торможения (был пристегнут и я и жена на переднем сиденьи). Я то сгрупироваться успел, а ей только успел крикнуть "Осторожно!". Она на ремне дернулась и НЕ ударилась о переднюю панель. Так бы могла лоб разбить.... Так что пристегиваюсь и заставляю пристегиваться.

я всегда пристегивался и жену приучил... однажды отьехали от дома, успел выехать на дорогу (в городе) Жена пока туды/сюды, не пристегнутая кароче была, тоже экстренное торможение, я успел тормознуть и правой рукой Жену поймать чтоб лобик не ударила о торпеду/лобовуху, чисто на интуиции отработал, сам поразился.... видимо в мозгах "флаг" ("ВНИМАНИЕ, ЖЕНА НЕ ПРИСТЕГНУТА") висел вот и отработал... а мне хватило левой руки чтобы зубки не потерять :bb: после этого пристегиваюсь и жду когда все пристегнутся СТОЯ, не трогаясь :bye:

По городу не пристегиваюсь, на трассе всегда. Ремень при ДТП усугубляет положение, если просто накинут для виду. Металлическая бляха может и в висок прилететь...

У меня снаружи не то что ремней непристёгнутых... вобще ничего ни видно :)

У меня тоже не видно,но это не мешает мне пристегиваться.

У меня тоже не видно,но это не мешает мне пристегиваться.

Не могу себе позволить так расслабляться, надо всегда быть начеку :yes:

Мне ремень совсем не мешает, даже не замечаю его (впрочем как и правый руль :P). Да еще и машина предупреждает, если ремень не пристегнут, так что всегда пристегиваюсь

Я всегда пристегиваюсь на тарссе. Ну а теперь придется и в городе пристегиваться. Очень убедительные высказывания!!!!

ехал как-то ночью....у меня стоял прямоток и дудки и тонирока(как же без нее) (громковато работает даже при спокойной езде).....смотрю гаи стоит ....меня тормозит какой-то СУКА типа студент ,но уже в мусорской форме типа здрастьте можно ваши доки ...я ему подаю все проверил...потом говорит а чо ремнями не пользуемся я ему типа извини живот давит :D , в итоге пройдемте в патрульку и написал ДАУН мне за ремни ......а то что все штуки за которые можно написать штраф и поболее либо не заметил либо тормознутый какой-то.....их не поймешь ..то выхлоп ..то за тонировку... :fie:

• 2 недели спустя...

Не могу себе позволить так расслабляться, надо всегда быть начеку :yes:

не редко причиной смерти при дтп служат злошяснын ремни, да и по городу они не нужны!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...