Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Полетаево 2, 2 комнаты в бараке, по 17 м.кв., отдельный сход, есть баня и немного дров. Как это все выглядит я себе не очень представляю - но вот предложили ( я так разумею - за ком.платежи) хотят за год вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 дяди Фёдоры, ау! (не тот который на форуме, а тот который с Шариком и Матроскиным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зато природа поди вооооздуууух............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) в 90-х годах в полетаево была очень крупная секта протестантов пятидесятников... может это такой тур с религиозным уклоном аля "прорыв" http://chelyabinsk.b...e-mesto/161654/ Изменено 18 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 есть баня и немного дров. сауна за 500руб в месяц! крууутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 все оторжались?)) реальное предложение, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Че ржете то? Оле респект! кому то и это за счастье будет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в общем - там так: барачный тип помещения, есть две комнаты + что-то типа большой кухни/прихожей, туалет во во дворе, оттудаже - отдельный вход, кое какая мебель имеется, там же во вдоре баня и сарайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "схорониться мне надо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "схорониться мне надо..." такое бы да рядом с морем!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 50 000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 между прочим, по непотвержденным данным разведки, это 20 минут ну, сама суди, минут 10 до кременкульской развязки по прямой и 10 минут от развязки до перекрестка Салавата с пр. Победы. Через близлежащие Бутаки можно выбраться... толи на Троицкий, толи на Уфимский, но это будет ощутимо дольше... как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 все оторжались?))реальное предложение, между прочим Я еще нет, Парник, или огородек есть? Мне немного надоть. И каково процентное количество солнечных дней в год в данной местности? Если серьезно: Молодец Оля, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я еще нет, Парник, или огородек есть? Мне немного надоть. И каково процентное количество солнечных дней в год в данной местности? Если серьезно: Молодец Оля, чо. между прочим, ... я еще и скидку сделаю, на риэлторские услуги, и возьму не 50% положенных, а всего 25% чтобы потом не говорили, что рылэторы злые, а жилья дешевого не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти