Can't_Dj Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нужно на Мазде настроить фары, в ближнем (линза) - ксенон, в дальнем галогены! кто занимается, сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) На себя отдавал 300р за регулировку ближний и дальний, в Триаде. Делали как на техосмотре железным ящиком на триноге, силу света и пучок по высоте. Изменено 18 июля, 2011 пользователем bubin_bom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Триада это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне кажется настройка света есть во многих сервисах. Себе делал в Таврии. На чмз по любому в "А-сервисе" должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже надо!!! ГДЕ? вчера японовские поменял на "правильные" DEPOвские. только левую запарился устанавливать, ибо левый угол был замят предыдущим хозяином могут быть сложности с регулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И мне надо б..., а интересно, если леворукая тиида идентична, ее фары можно на мою поставить :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И мне надо б..., а интересно, если леворукая тиида идентична, ее фары можно на мою поставить :scratch: а почему нет? там же только направление зеркал по конструктиву изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не совсем по регулировке, но про фару, вопросик: после замены лампы ближнего и мойки авто - фара запотела, как енто можно исправить? Или лампочка не причем и герметичность хде-то нарушилась и ни чего не сделать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не совсем по регулировке, но про фару, вопросик: после замены лампы ближнего и мойки авто - фара запотела, как енто можно исправить? Или лампочка не причем и герметичность хде-то нарушилась и ни чего не сделать теперь? там же вроде воздуховод стоит, какая герметичность? или я не прав? у меня вот на предыдущей машине туманка как то запотела, но особо не парился - не напрягала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не совсем по регулировке, но про фару, вопросик: после замены лампы ближнего и мойки авто - фара запотела, как енто можно исправить? Или лампочка не причем и герметичность хде-то нарушилась и ни чего не сделать теперь? Поиск рулит http://www.clublaguna.ru/post137903.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поиск рулит http://www.clublaguna.ru/post137903.html спасибо! попробуем вытащить лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ Alexant'у отрегулировал всё как положено. можно и ТО проходить самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ Alexant'у а нексию Alexant сможет изладить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а нексию Alexant сможет изладить?? думаю сможетсостыкуйся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти