Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регулировка фар

Рекомендуемые сообщения

Нужно на Мазде настроить фары, в ближнем (линза) - ксенон, в дальнем галогены!

кто занимается, сколько стоит?

• Плюс 1

На себя отдавал 300р за регулировку ближний и дальний, в Триаде. Делали как на техосмотре железным ящиком на триноге, силу света и пучок по высоте. Изменено пользователем bubin_bom

Мне кажется настройка света есть во многих сервисах. Себе делал в Таврии. На чмз по любому в "А-сервисе" должно быть.

• 7 месяцев спустя...

тоже надо!!! ГДЕ?

вчера японовские поменял на "правильные" DEPOвские. только левую запарился устанавливать, ибо левый угол был замят предыдущим хозяином

могут быть сложности с регулировкой?

И мне надо б..., а интересно, если леворукая тиида идентична, ее фары можно на мою поставить :scratch:

а почему нет? там же только направление зеркал по конструктиву изменено

Не совсем по регулировке, но про фару, вопросик: после замены лампы ближнего и мойки авто - фара запотела, как енто можно исправить? Или лампочка не причем и герметичность хде-то нарушилась и ни чего не сделать теперь?

Не совсем по регулировке, но про фару, вопросик: после замены лампы ближнего и мойки авто - фара запотела, как енто можно исправить? Или лампочка не причем и герметичность хде-то нарушилась и ни чего не сделать теперь?

там же вроде воздуховод стоит, какая герметичность? или я не прав? у меня вот на предыдущей машине туманка как то запотела, но особо не парился - не напрягала.

Поиск рулит http://www.clublaguna.ru/post137903.html

спасибо! попробуем вытащить лампочку.

• 3 недели спустя...

Спасибо ОГРОМНОЕ Alexant

отрегулировал всё как положено. можно и ТО проходить самостоятельно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...