Василий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 За постом на амз там где сады, мой хороший друг заехал в лес и посадил свою октавию на брюхо...Нужен джип или что-то типо того...Сам я на акценте эту корову точно не вытащу! мой тел. 8-905-83-99-824. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я недалеко, но в данный момент неполноценный джип (не робит передний мост), так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я недалеко, но в данный момент неполноценный джип (не робит передний мост), так что сорри а может попробуешь, если есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а может попробуешь, если есть время? ну разве что если совсем никого не найдете, потому как резина у меня не супер и если там совсем грязь, то с моим моно приводом и весом могут случиться уже две застрявших коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну разве что если совсем никого не найдете, потому как резина у меня не супер и если там совсем грязь, то с моим моно приводом и весом могут случиться уже две застрявших коровы я так понял, что там не столько грязь, сколько беда в том, что на брюхо сел.Надо сдернуть с бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 он там нашел кого-то из местных, но если что наберет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 человек спасен! Спасибо откликнувшимся и перживающим. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения