GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собственно сабж: ребетенок уже бОльшой (как никак 2,5 года) хотелось бы найти дендик или сегу для него! точки места продажи ктонить видел??? или если есть у кого то чаво за нее а то на буке ему играть в раздолбай экран уже надоедает :hummer: остальные игры пока не понимает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в сети полно игр под эмуляторы Денди ставил как-то, контру уровня три бахнул, да и всё собственно, снес. Просто потыкать игрушки и вспомнить детство да и всё собственно. часа хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а я в джипики погонял недельку, понастальгировал.....а так то танкчики, вот тема была,мммм да с жевкой Ловиз и бутылкой пепси Изменено 25 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 универсам на унивиреситетской набережной, напротив пешеходного моста, там отдел есть. денди и сега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а мне это чуждо ))) у меня не было ни денди ни сеги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я в джипики погонял недельку, понастальгировал.....а так то танкчики, вот тема была,мммм да с жевкой Ловиз и бутылкой пепси ИМХО все эти дендесегавские джипики и танчики без канопельки уже не вкатят У товарища есть и денди и канопелька, но я чего то не поддался на его замануху понастольгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у мня есть сега.. толькот левое гнездо под джойстик не работает!!!! если надо звони 89514798134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мрия, Чайковского 183. около "родника". на втором этаже. отдел. приставки диски для XBOX PS. в том чисел и дендии и сега там есть 500 руб приставка денди кажись. если память не изменяет. Чел, владелец отделана форуме уже светился. В принципе ценники адекватные там, дисками меняться можно. (Может быть и картриджами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) отдам сегу прото так если кто сможет сделать.её.... а точнее сделать первй разьём.... а так она в рабочем состоянии... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оль у сеги тоже картриджи. вы не правы сударь была сега какая-то на дисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сега только на катрижах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 курите гугл )) сега дримкаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 курите гугл )) сега дримкаст))) сам кури понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :hummer: :hummer: :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://fightgames.at.ua/_ld/1/51797385.jpgутритесь мистер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 точки места продажи ктонить видел??? в копейске в полёте есть если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мдя... Всем, кто по существу, за адреса большое мерси. Записала, пошлю гонцов по адресам. За создание темы прошу прощения, но оплошность мою уже исправили. ЗЫ: Всегда так любопытно: задаешь конкретный вопрос, а получаешь столько советов и высказываний не по теме. Мне вот, как человеку интересующемуся местами продажи конкретных девайсов, все равно до мнения окружающих о том, что это все чушь, глупость, бессмыслица. И даже про эмуляторы на компьютере мне известно, вот только ищу я приставку и картриджи, а не советы, как жить ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в Екб на северном автовокзале видел киоск там и картриджи и приставки продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти