GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собственно сабж: ребетенок уже бОльшой (как никак 2,5 года) хотелось бы найти дендик или сегу для него! точки места продажи ктонить видел??? или если есть у кого то чаво за нее а то на буке ему играть в раздолбай экран уже надоедает :hummer: остальные игры пока не понимает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фигасе, вот село блин я! хорошая весч, а для нее наверно телек надо большой?? и места много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ....Так вот, затыкается это чудовище только тогда, когда его воткнут в комп, чтобы не мешал. Конечно, так оно проще - подключил ребенка к телевизору и хай сидит, кнопки жмет Ну так я и говорю, не надо переносить на всех то как у них!Беру не для отмазки от ребенка, а для развития ( в моем детстве тоже много не было).а поиграть с ребенком вместе намного интересней (не только ребенку). хоть в теже танчики есть и у нас такие же знакомые (им ей 25 и ему 24 года) дык ребенок только в телеке сидит!он трудится на заводе, домой придет и в комп или спать, она сидит дома и хз че делает (не работает и не воспитывает) в дурдоме2 шары пялит (уж скока про дурдом этот твердили... эх...). ребенок дикий и не управляемый (девочка на 12 дней младше моего сына). никого и ничего не слышит и не слушает!даже на улице не бывает, хотя нет, бывает когда в магазин раз в неделю выходят из дома! а есть девушка соседка (мать одиночка!) дочке 3+ года, активно с нами и гуляют и мероприятия устраивает и ничего (правда в зомбо ящике с ребенком дурдом смотрит )играют в денди вместе тут главное подход а не ОТСТАНЬ действовать! зы :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) LoLka, Почему? Судя по ролику что Андерс выложил довольно забавная вещица Царь, покупай себе таку хрень - а то я Гитар херо в одного так и не трогаю))) Фигасе, вот село блин я! хорошая весч, а для нее наверно телек надо большой?? и места много.... да не обязательно, мне 42" за глаза и места 1.5 кв.м У Контуса кстати была одна Вии на продажу Изменено 18 июля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня есть пмп приставки. Игры сега и денди, просмотр видео в офигенном качестве, музыки. фото.видео.электронные книги. Качественные. Подключается к любому тв и играется как обычная. Игры качаются из инета, установлено уже 300 типа марио и тд цена 2500. новые что за пмп??? напиши ето типо wii или чАво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У Контуса кстати была одна Вии на продажу диогональ 42? а сколько стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ага. ну там и 32 вполне хватит, да помоему и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть Sega+3 картриджа... могу продать... 700р.+50р. за картридж...торг В ТК Набережный у Цирка их продают, там большой отдел... и картриджей завались... ЗЫ: Сам себе там же покупал. Но ужо наигрался Стоит там сия приставка 1000р. ЗЫ: Если кто нибудь в аренду, что по круче(Х-бох, кинект или что другое) может дать, с удовольствием на месяцок возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Царь, покупай себе таку хрень - а то я Гитар херо в одного так и не трогаю)))Ну у меня же все через тест-драйв, машины, приставки, девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Беру не для отмазки от ребенка, а для развития ( в моем детстве тоже много не было).а поиграть с ребенком вместе намного интересней (не только ребенку). хоть в теже танчики Назови хоть одну игрушку для денди, которая что-либо развивает, кроме мелкой моторики рук? Что разумное, доброе, вечное сеет марио? А может быть кладезь мудрости зарыта в танчиках? А, быть может, Чип и Дейл есмь одна из песен Старшей Эдды?? Так и пиши, что сам поиграть хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ты это марио не трожь А (с) маторика рук и пальцев развивается а я и написал, что хочу поиграть с ребетенком А может быть кладезь мудрости зарыта в танчиках? ты знаешь секрет танчиков?!ну так молчи и не разглошай убъют орла и нам хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 АААААААААА! ДА НУ РАНО! Рано ребенка в игрушки подсаживать! А если хочется в танчики зашпилиться - охлаждай пиво, бери приставку и вызыванивай какого-нить не обремененного корешка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зачем пЫво и корешь? есть жена с ней можно зарубится и на трезвую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зачем пЫво и корешь? есть жена с ней можно зарубится и на трезвую :rofl: братву на бабу променял????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 братву на бабу променял????!!!! Ну ты михалыч даешь!!! (с)у неё артифакт +35% к защите (с) братва была до бабы теперь все семейные, встречи семейников происходят а пить вредно и не вкусно но иногда надо Всем спасибо только что за пмп жду ответа от контуса с его приставками, можно в личку.на орбиту вечерком проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пмп это китайская копия PSP но игры только сега и денди. Офигенная штука с матрицей ЛУЧШЕ чем у оригинальной псп. Фильмы сомтреть удовольствие. Трудно объяснить, как правило кто видел лично всегда брали. М инус - играть может только один человек. Плюс - можно использовать не как приставку а как фотик, мп3 плеер, видеоплеер и тд. Своей памяти 4 гига + микросд до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чувствую такое надо будет но чутка попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 wii могу привезти под заказ 11 августа цена 8000 с предоплатой полной. улетаю 5 числа. В комплекте будет 2 джойстика и куча приспособ для спорт игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ок буду иметь в виду но пока не распалагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собственно сабж: ребетенок уже бОльшой (как никак 2,5 года) хотелось бы найти дендик или сегу для него! точки места продажи ктонить видел??? или если есть у кого то чаво за нее а то на буке ему играть в раздолбай экран уже надоедает :hummer: остальные игры пока не понимает Зачем? Зачем понимать игры в 2,5 года?! Я в два года пердел на ковре с самосвалом и экскаватором. В четыре года разобрал нафик фотег у дяди (конструктором будет! как пить дать!) В семь лет научился играть в банку, в девять лет в лапту. С 8 лет играл в футбик. И тока в 11 лет я узрел убийцу времени и настоящего интеллекта. То была Денди. В 11 лет, и это рано. Я блин разучился играть в банку, зато мочил всех в танчики и Контру. Я стал тырить у родителей бабло из тумбочки и покупать картриджи. Я стал хуже учиться! Я уговорил родителей купить компик, потому что "Надо же для учебы" Я стал курить! Я стал мебельщиком!!! Не стОит оно того, купи мяч и "Все Приключения Незнайки и его друзей" и читай сыну, пока он возится с грузовиком и экскаватором. И когда лет через 15, ты с гордостью будешь смотреть по ящику футбольный матч с участием твоего сына, ты похлопаешь по коленке жену и скажешь, "Как я счастлив, что 11 лет назад мы съездили в Музей футбола в Лондон вместе с сыном, а не купили ему комп.." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зачем? Зачем понимать игры в 2,5 года?! Я в два года пердел на ковре с самосвалом и экскаватором. В четыре года разобрал нафик фотег у дяди (конструктором будет! как пить дать!) В семь лет научился играть в банку, в девять лет в лапту. С 8 лет играл в футбик. И тока в 11 лет я узрел убийцу времени и настоящего интеллекта. То была Денди. В 11 лет, и это рано. Я блин разучился играть в банку, зато мочил всех в танчики и Контру. Я стал тырить у родителей бабло из тумбочки и покупать картриджи. Я стал хуже учиться! Я уговорил родителей купить компик, потому что "Надо же для учебы" Я стал курить! Я стал мебельщиком!!! http://www.stalkerfest.org/images/events/2009kursk/kursk_06.jpg АПЛОДИРУЮ СТОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Господа, может видел кто картриджи к Денди? Есть предположение, что можно поискать на Локомотиве. Может у кого завалялись дома? За соки/пиво. Так же ищется Сега и диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оль у сеги тоже картриджи. у меня гдето лежит большой пакет, могу дать поиграть на время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне вот не совсем понятна ностальгия по дендям и сегам :scratch: Хотя в силу возраста играл ещё и на zx-спектрумах и на деньдях с сегами и даже торговал года 1,5 всеми этими игровыми приставками. Но понастальгировать хочется иногда только по Сони Плейстешн, самой первой, серенькой такой, вот под неё было действительно огромное количество игр оригинальных и интересных, которых на более поздних версиях где увлеклись картинкой уже было не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Поиск юзайтеКак минимум одна темаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53064&st=0 Design_Nick: темы соединил Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Design_Nick Design_Nick: темы соединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в сети полно игр под эмуляторы Денди, Сега и еще какя-то была, уже не помню названия.....свою денди продал в далеком 1998..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти