Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вынос и флуд из: "Есть вакансии" (Регинас)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
я то думал про данный топ уже все забыла, а нет он все еще популярен. Не надоело?

Отпишись плиз взяли или нет и как впечатление

Взяли... Впечатления самые наилучшие! Особенно понравился обстоятельный, серьёзный, деловой подход к делу.Иезек-судя по а/м сам имееш отношение к АК ? :acute:

Взяли... Впечатления самые наилучшие! Особенно понравился обстоятельный, серьёзный, деловой подход к делу.Иезек-судя по а/м сам имееш отношение к АК ? :acute:

нет не имею :) , если ты про зетку, то это пока только проект, сам на мерсе цешке мучаюсь. пока. кстати не знаешь регинос буит зетку продавать?

нет не имею :) , если ты про зетку, то это пока только проект, сам на мерсе цешке мучаюсь. пока. кстати не знаешь регинос буит зетку продавать?

Предпологаю что будет... http://nissan.reginas.ru/site/index/auto/index.php?id=7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...