Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вынос и флуд из: "Есть вакансии" (Регинас)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

РЕСПЕКТ!!!хоть один откликнулся из тех чьи ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА мы с Контусом отставивали!!!...Спасибо!!!...

Уважаемые... вы не отстаивали ничьих прав... единственное, что было путевого: попытка выяснить суть предложения. Но она у Павла перетекла в посты типа:

и вообще -этот "отдел кадров"похож на разводку. Не может серьезный человек из серьезной фирмы так отвечать. Стиль пресловутого Лорда Рэндома. никакой конкретики зато всех то он знает, всех то он видел и тд.

и слова, что "никто там не задерживается на долго"

Ок. Все замечания принимаются, Контусу и Мр Дит, приношу извинения за некоторую двусмысленность своих реплик, которые привели к возникновению конфликта. Удачи Вам в жизни. Администраторам респект за взвешенную позицию.Всем соискателям спасибо, встретимся на собеседовании.С уважением и наилучшими пожеланиями.Надеюсь на этом конфликт исчерпан.Отдел кадров

Извинения ПРИНЯТЫ!!!А конфликт видимо будет погашен, когда мне ВЕРНУТ моё доброе ИМЯ с незапятнанной репутацией!!!

Предлагаю отделу кадров взять Пашку-Контуса и Макса-Дита на работу!! не прогадаете!!!

И долго ты будешь всем имена расскрывать??!!..Меня Дит зовут... воть..!!..

моё мнение:зря вы ту к ок прикопались, хотите работу ВПЕРЁЁЁД! если не нраится предложение, свабодин :grin: если чего не понял вежливо уточни....праильно сказал николай, если кто-то устроится-спасибо форуму. Дит, контус и женя умничиют с позиции суперпрофи, сами поди первые резуме отправили :haha: ну типо штоб конкурс меньши былмне это нахненад я посатрел промолчал, хотя регинос увжажю, есть там друзья и очень хорошо зарабатывают и кариеру делают

моё мнение:зря вы ту к ок прикопались, хотите работу ВПЕРЁЁЁД! если не нраится предложение, свабодин :grin: если чего не понял вежливо уточни....праильно сказал николай, если кто-то устроится-спасибо форуму. Дит, контус и женя умничиют с позиции суперпрофи, сами поди первые резуме отправили :haha: ну типо штоб конкурс меньши былмне это нахненад я посатрел промолчал, хотя регинос увжажю, есть там друзья и очень хорошо зарабатывают и кариеру делают

я к таким рода объявам НИЧЕГО и НИКОГДА не отправляю!!!.. и впредь не собираюсь этого делать..Я уважаю их контору, но НЕДОВОЛЕН_ТО я был не САМОЙ канторой, а именно сотрудником, сделавшим данное предложение...

я к таким рода объявам НИЧЕГО и НИКОГДА не отправляю!!!.. и впредь не собираюсь этого делать..

позиция ясна, зачем только наехал на ок, от нечего делать?

позиция ясна, зачем только наехал на ок, от нечего делать?

см. выше, там всё написано и расписано уже на 10 раз!!..!!

я к таким рода объявам НИЧЕГО и НИКОГДА не отправляю!!!.. и впредь не собираюсь этого делать..Я уважаю их контору, но НЕДОВОЛЕН_ТО я был не САМОЙ канторой, а именно сотрудником, сделавшим данное предложение...

Людям свойственно замечать и указывать на чужие ошибки, от того что ты недоволен сотрудником ничего не поменяется, возможно, ты указал на некоторые ошибки отдела кадров, но если его Так научили работать там, значит Так он и будет предлагать работу.А если тебя все эти вакантные места не интересуют, зачем отписываться в теме? Правильно сказали про МЛМ (обычно там так делают), но ведь тысячи людей и туда идут, сетевые компании тоже бывают разные у меня сестра шла ни на что, а в итоге зарабатывает хорошие деньги общается с разными интересными людьми, набирается опыта, просто каждому своё, ребята. Кто действительно хочет найти работу, будут отправлять свои резюме в разные компании, приходить на собеседования и там узнавать всю инфу. И будет замечательно если кто то с карсклуба пройдёт конкурс, найдёт себе работу там и найдёт в ней себя. :yes:

Людям свойственно замечать и указывать на чужие ошибки, от того что ты недоволен сотрудником ничего не поменяется, возможно, ты указал на некоторые ошибки отдела кадров, но если его Так научили работать там, значит Так он и будет предлагать работу.А если тебя все эти вакантные места не интересуют, зачем отписываться в теме? Правильно сказали про МЛМ (обычно там так делают), но ведь тысячи людей и туда идут, сетевые компании тоже бывают разные у меня сестра шла ни на что, а в итоге зарабатывает хорошие деньги общается с разными интересными людьми, набирается опыта, просто каждому своё, ребята. Кто действительно хочет найти работу, будут отправлять свои резюме в разные компании, приходить на собеседования и там узнавать всю инфу. И будет замечательно если кто то с карсклуба пройдёт конкурс, найдёт себе работу там и найдёт в ней себя. :yes:

приумножим, подитожим.. 5 баллов!!!.. :friends: :derisive:

Респект за здравое мнение. ещо падчеркну, что ок написал что наберает регинос, те канкретная известная в челябинске кантора, это поповоду млм...

Респект за здравое мнение. ещо падчеркну, что ок написал что наберает регинос, те канкретная известная в челябинске кантора, это поповоду млм...

на заборе тоже написано .. а за забором стройка. Даже для Скреамера было удивлением это сообщение, а он там работает. Где гарантия что не разводка? Пусть карсбоги посмотрят АйПи отдела кадров и сразу станет все понятно.

на заборе тоже написано .. а за забором стройка. Даже для Скреамера было удивлением это сообщение, а он там работает. Где гарантия что не разводка? Пусть карсбоги посмотрят АйПи отдела кадров и сразу станет все понятно.

так вот это уже дело каждого кого ИНТЕРЕСУЕТ новая работа, паверить и если есть желание ПРОВЕРИТЬ, разводка ли это... телефоны регинаса есть в сети, хочешь звони проверяй, если опять же есть реальная заэнтиресованность... скример кстати не замневался а удивился интересному шагу ок...дафай предположим што это не была развотка, пусть админы проверят... и из-за твоих некорректных на мой взгляд высказываний, тема заглохла и это не принесло никакой пользы никому... ну может окромя тебя, ты видать почуствовал себя очень крутым опустив инициаторов :new_russian: , ЗЫ хде то ок совсем пропал - не пишет, не званит...

kontus, мож хватит это... воевать...всех линейных сотрудников набирают именно в том формате который продемонстрировал здесь отдел кадров. Абсолютно здравая мысль разместить объявление такое в месте обитания, такскать, претендентов.

Ну вы и развели бодягу! Ну с Пашей все ясно, в своем репертуаре, а ты то Макс куда полез?Я вот не пойму людей - сами не будут устраиваться, но надо развести сыр-бор, зачем? Ну не понравилось - что-то - задали вопросы - вам ответили, к чему этот базар ни о чем? К вопросу об отсутствии ответов на резюме - видимо такое резюме. Никто вам не будет звонить и говорить, типа простите, но вы нам не подходите, работодатель звонит в противоположном случае.Дали вам вакансии, контакт дали, что еще? Вам что, начать в форуме излагать специфику работы предприятия? Или что? Я также нанимался - пришел, заполнил анкету, провели собеседование, потом второе, все как обычно, как положено в крупной солидной организации. По поводу "кидалова" - никто никого не кидает. Все мнения о нашем предприятии касаемо текучки кадров исходят исключительно от людей, которые не смогли пройти аттестацию по тем или иным причинам. Конечно, они в этом какое то удовлетворение находят - не смог показать себя, оказался неспособным сработаться с коллективом или недостаток знаний у человека - надо сразу обосрать (сорри за мой французский) предприятие. Это не только у нас, это везде, поверьте, есть много примеров. Некоторые одноклубники могут вам поведать о специфике работы в этом отношении других предприятий автобизнеса Челябинска. Есть еще среди одноклубников наши сотрудники, можете поинтересоваться как им живется и работается на нашем предприятии. Никто никуда бежать не собирается.Право выбора дано всем, пожалуйста, пытайтесь, показывайте себя, дайте понять, что вы сильны, уверены в себе, имеете нужный багаж знаний и вперед!!!С уважением.PS Прошу не начинать флуд типа - конечно, он же свою контору не станет опускать, просто мне после этих реально детских перепалок стыдно стало. Стыдно не за предприятие, на котором тружусь (незачто стыдиться), а за ВАС, господа одноклубники, реально стыдно. Наклейку стыдно на стекле "носить"....

С уважением.Наклейку стыдно на стекле "носить"....

Спасибо за позицию, солидарен и именно поэтому резал тему.А за наклейку ИМХО не прав...

Наклейку стыдно на стекле "носить"....

Бывает ложка дегтя, но среди нас всетаки очень много положительных людей! Интересных людей!

Ладно Скреамер, твоя позиция понятна, непонятно другое. если все так как ты говоришь тогда почему послав один раз люди не получили ответа (ты объяснил почему) а теперь ваш отдел кадров ГАРАНТИРУЕТ 100% ответ всем? Судя по твоим словам это не достойно серьезной фирмы?

Ладно Скреамер, твоя позиция понятна, непонятно другое. если все так как ты говоришь тогда почему послав один раз люди не получили ответа (ты объяснил почему) а теперь ваш отдел кадров ГАРАНТИРУЕТ 100% ответ всем? Судя по твоим словам это не достойно серьезной фирмы?

Никогда ни один нормальный отдел кадров не гарантировал ответа на резюме! У них просто времени не хватит. "Отдел кадров" на нашем форуме пообещал ответ только форумчанам.

Хорошо, тогда последний вопрос: кто нибудь из форумчан послал резюме после открытия темы, и получил ответ?

А зачем тебе это? Базар уже развели... Я не посылал (шепотом: знаешь почему?")Работа по наполнению раздела будет продолжаться вне зависимости от чьих-либо желаний.

Спасибо за позицию, солидарен и именно поэтому резал тему.А за наклейку ИМХО не прав...

Погорячился, взбесили детством.

Погорячился, взбесили детством.

Горячее сердце - холодный ум! (Хотя у меня ум потихоньку закипает...)

Хорошо, тогда последний вопрос: кто нибудь из форумчан послал резюме после открытия темы, и получил ответ?

<_< Вот это шумиха поднялась...Ответ: Я посылал резюме и, только после открытия темы, получил ответ...ОК? Easy Men!..Easy! ©

<_< Вот это шумиха поднялась...Ответ: Я посылал резюме и, только после открытия темы, получил ответ...ОК? Easy Men!..Easy! ©

Отпишись плиз взяли или нет и как впечатление

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...