Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вынос и флуд из: "Есть вакансии" (Регинас)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.

Павел, у Вас как всегда самое "вязкое" мнение, любите Вы всех учить уму-разуму. Сразу вспоминается "если такой умный почему такой бедный". Уверен, Вы найдёте массу объективных причин этому странному обстоятельству. Убедительно прошу не обижаться и не "нападать" на меня. Оправдываться не буду и опровергать "факты" тоже :derisive: А если нужны реальные факты и понимание ситуации, то обратитесь к скримеру или 8осемь.

я не только вашего :P макса знаю, но и добрую половину форума. Учить меня жизни и работе... а зачем вам это, самоутверждаетесь так? Речь не идёт о помощи, не важничайте, я обратился с конкретным предложением. Если Вас лично это не интересует просто пропустите мимо, чего проще. И кстати "тыкать" и эмоционально в штыки воспринимать то, что повидимому Вас лично не касается, это у Вас так принято? :shok: убедительно всех флудерастов прошу в этой ветке не упражнятся, есть же в карсклубе другие темки, там Вам всегда рады. :grin:

Надо быть вежливей... я к ВАМ не нанимаюсь, а ВЫ хотите заполучить ценного кадра!!! Это раз!!!Во вторых... я считаю ниже своего достоинства ВЫУЖИВАТЬ из ВАС ИНФУ... добропорядочный работодатель удосужится УКАЗАТЬ максимум СВЕДЕНИЙ по данному предложинию, а ВЫ батенька ДЕЛИТАНТ в этом деле... поэтому мало кого ВЫ наберёте таким отношением к делу!!!... !!! :new_russian:

Я уже давно ваши обьявы на 74 ру видел. Когда сам работу искал, где то в мае. Так что то люди не охотно идут к вам.

Вот_вот!!

Ай да Контус!!! хы!! порадовал!!! Отличный ОТВЕТ!!! Респект!!!...!!! здесь с тобой согласен на все 100%... попал в точку 100%, а не пальцем в небо, как это порой бывает.. хы ;) !!! без обид!!!..

Надо быть вежливей... я к ВАМ не нанимаюсь, а ВЫ хотите заполучить ценного кадра!!! Это раз!!!Во вторых... я считаю ниже своего достоинства ВЫУЖИВАТЬ из ВАС ИНФУ... добропорядочный работодатель удосужится УКАЗАТЬ максимум СВЕДЕНИЙ по данному предложинию, а ВЫ батенька ДЕЛИТАНТ в этом деле... поэтому мало кого ВЫ наберёте таким отношением к делу!!!... !!! :new_russian: Вот_вот!!Ай да Контус!!! хы!! порадовал!!! Отличный ОТВЕТ!!! Респект!!!...!!! здесь с тобой согласен на все 100%... попал в точку 100%, а не пальцем в небо, как это порой бывает.. хы ;) !!! без обид!!!..

ню-ню :grin:

Павел, у Вас как всегда самое "вязкое" мнение, любите Вы всех учить уму-разуму. Сразу вспоминается "если такой умный почему такой бедный". Уверен, Вы найдёте массу объективных причин этому странному обстоятельству. Убедительно прошу не обижаться и не "нападать" на меня. Оправдываться не буду и опровергать "факты" тоже :derisive: А если нужны реальные факты и понимание ситуации, то обратитесь к скримеру или 8осемь.

а кто сказал что я бедный? Что такое бедность? Нападать не буду, умный человек никогда бы на мой пост не ответил, так как он я вно компрометирует. Выводы делайте сами.

и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!!

и вообще -этот "отдел кадров"похож на разводку. Не может серьезный человек из серьезной фирмы так отвечать. Стиль пресловутого Лорда Рэндома. никакой конкретики зато всех то он знает, всех то он видел и тд. Надо закрывать эту тему так как ОСНОВАНИЙ считать что предложение серьезно НЕТ!!! и вообще надо внести в правила пункт что бы при наборе на работу указывались ВСЕ условия. А то может тут Орифлейм или Эйвон пристроим на теплой груди. Типа" возьму на работу кого нибудь, условия и ЗП вы можете узнать в ДК Светлый путь в восемь часов вечера. С собой иметь 1000 рублей"

любите Вы всех учить уму-разуму.

я вообще то БОГ или не заметили? Я лучший и самый умный!!!!!!! Куда вам мелким букашкам до меня. Даже ноги поцеловать не дам :)

Ну вот и Карсбог :) Нанимал я Коля людей, но еще больше НАНИМАЛСЯ и у меня достаточно опыта различить хорошего работадателя от плохого. Крупная СЕРЬЕЗНАЯ фирма никогд не ищет людей на улице. Он либо подбирает их с профильных факультетов вузов, либо поручает это ВИП кадровым агенствам. а не бегает с форума на форума в поисках менеджера по продажам. Это моя фирма может так искать, я мелкий, а Регинас претендует на элитарный бизнес все таки. Поэтому серьезно к такой вакансии я не отношусь. Тем более не факт что под ником отдела кадров сидит именно отдел кадров, так как уровень его общения не смахивает на серьезного человека. Соответственно относится серьезно к теме из за этого не получается, а легкий флуд никакой теме еще не мешал.и уж тем более бесит эта придурковатая анонимность - я вас всех знаю а вы меня нет :( Пришел бы чел и сказал - я такой то, нужны мне менеджеры, зарплата в районе 15 тысяч, условия - такие то. и не было бы тут флуда.

Паша, а смысл в твоем посте? Ты был работодателем? Нанимал людей в большом количестве на работу через резюме и/или собеседование? Правила указанного раздела не прописаны. Хотите обсудить - милости просим, но не в этой ветке.Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате).

А где именно обсудим??!!!по резуме 100% согласен.. хы!!!...!!!..

Контус & Дит - предупреждение с закреплением в личном деле. Флуд удалён.

опять самдеяеятельность? Получается последнее слово за отделом кадров? Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И НА ОГЛАШЕНИЕ ЕГО НА ФОРУМЕ - это не сайт о поиске работы тут ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ или админы со мной не согласны? Верните мои посты или баньте меня нахрен так как сказать свое мнение все равно не дают!!!!!! Я серьезно! Изменено пользователем kontus

АБАЛДЕТЬ!!!!...это фигня полная!!!... НИЗЯ так :butcher: :comando: ЭТО НЕЧЕСТНО :close_tema: Вертай обратно ВСЁ!!!... :nono: Каждый знает, что МЫ с Контусом ПРАВЫ были... (хотя, это пожалуй единственный случай, где наши мнения совпали)Давайте тогда рубите и нашу ШУМИХУ с Контусом "ВСТРЕЧИ" и другие такие же ФАКТЫ!!!... это полный ПРОИЗВОЛ и САМОСУД от ФАНАРЯ!!!.......... :new_russian: :nono: :new_russian: да ну ВАС злые Вы какие-то :beee: :beee: :beee:

А тебе КАК АДМИНУ, за такую ЧИСТКУ, тоже 2-ку надо поставить.. ЕСЛИ уж взялся ЧИСТИТЬ, то надо хорошо это делать, а НЕ АБЫ КАК!!!! :beee: :beee: :beee:

опять самдеяеятельность? Получается последнее слово за отделом кадров? Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И НА ОГЛАШЕНИЕ ЕГО НА ФОРУМЕ - это не сайт о поиске работы тут ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ или админы со мной не согласны? Верните мои посты или баньте меня нахрен так как сказать свое мнение все равно не дают!!!!!! Я серьезно!

Павел, давай я сам разберусь о чем этот форум. Люди вышли с вопросом о поиске сотрудников. Имели полное право. Я их поддерживаю и если хоть 1 человек сможет найти у них постоянную работу - это огромное благо. Посты удалены мной. Возвращать не буду - хотите флудить и вываливать инфу на регинас - вываливайте здесь - никто не запрещает. Но не в той ветке.

АБАЛДЕТЬ!!!!...

это фигня полная!!!... НИЗЯ так :butcher: :comando: ЭТО НЕЧЕСТНО :close_tema:

Вертай обратно ВСЁ!!!... :nono:

Каждый знает, что МЫ с Контусом ПРАВЫ были... (хотя, это пожалуй единственный случай, где наши мнения совпали)

Давайте тогда рубите и нашу ШУМИХУ с Контусом "ВСТРЕЧИ" и другие такие же ФАКТЫ!!!... это полный ПРОИЗВОЛ и САМОСУД от ФАНАРЯ!!!.......... :new_russian: :nono: :new_russian:

да ну ВАС злые Вы какие-то :beee: :beee: :beee:

А тебе КАК АДМИНУ, за такую ЧИСТКУ, тоже 2-ку надо поставить.. ЕСЛИ уж взялся ЧИСТИТЬ, то надо хорошо это делать, а НЕ АБЫ КАК!!!! :beee: :beee: :beee:

Ты знаешь что это не так. И знаешь как это обсудить.

umniks прав за вынесение предупреждений.

Павел, давай я сам разберусь о чем этот форум. Люди вышли с вопросом о поиске сотрудников. Имели полное право. Я их поддерживаю и если хоть 1 человек сможет найти у них постоянную работу - это огромное благо. Посты удалены мной. Возвращать не буду - хотите флудить и вываливать инфу на регинас - вываливайте здесь - никто не запрещает. Но не в той ветке. Ты знаешь что это не так. И знаешь как это обсудить.umniks прав за вынесение предупреждений.

Да я бы тоже был бы рад, если бы кто-нибудь из наших туда устроился, НО НО, если чел заинтерисован в наборе людей, почему нельзя НОРМАЛЬНО-то составить запрос??!! и объяснить рекруту все нюансы предстоящей работы??!! что за свинский подход-то??!!Давайте внесём ПОПРАВКИ в ПРАВИЛА форума-- Касаемо подачи ЗАЯВКИ на СОТРУДНИКА и РАЗМЕЩЕНИЯ резюме, чтобы не было больше таких раздоров??!!

Да я бы тоже был бы рад, если бы кто-нибудь из наших туда устроился, НО НО, если чел заинтерисован в наборе людей, почему нельзя НОРМАЛЬНО-то составить запроп??!! и объяснить рекруту все нюансы предстоящей работы??!! что за свинский подход-то??!!Давайте внесём ПОПРАВКИ в ПРАВИЛА форума-- Касаемо подачи ЗАЯВКИ на СОТРУДНИКА и РАЗМЕЩЕНИЯ резюме, чтобы не было больше таких раздоров??!!

Вот это уже другой подход... и об этом я сказал в своем посте в той теме, где перечислял пункты.

и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!!

а я изначально говорил об ее прикрытии!!! только мои высказывания флудом подсчитали и подчистили темку!!! :P

Я не предлагал прикрыть, а предложил расшифровать:

Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате).

А я кстати комментировал словамистера Дида.И стобой тоже кстате согласен. А то нах ни какой конкретики, мол приезжай и все. Лажа!!! Вот блин нам занятся нечем как к ним ездить. Да мы свой профисианализм подороже и получше и болеее профессиональным людим продадим.Руночная экономика отдел кадров!!!!P.S. Кстате ник прикольный - отдел кадров :)

...нифига тут страсти... а на меня еще бочку катят за ссылку, что я мол конфликтный весь...

Ага вот так вот в жизни бывает. Шаг влево шаг в право и растрел про попутку подбрыгнут вообще молчу :)

А я кстати комментировал словамистера Дида.И стобой тоже кстате согласен. А то нах ни какой конкретики, мол приезжай и все. Лажа!!! Вот блин нам занятся нечем как к ним ездить. Да мы свой профисианализм подороже и получше и болеее профессиональным людим продадим.Руночная экономика отдел кадров!!!!P.S. Кстате ник прикольный - отдел кадров :)

РЕСПЕКТ!!!хоть один откликнулся из тех чьи ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА мы с Контусом отставивали!!!...Спасибо!!!...

РЕСПЕКТ!!!хоть один откликнулся из тех чьи ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА мы с Контусом отставивали!!!...Спасибо!!!...

:drinks:

Ок. Все замечания принимаются, Контусу и Мр Дит, приношу извинения за некоторую двусмысленность своих реплик, которые привели к возникновению конфликта. Удачи Вам в жизни. Администраторам респект за взвешенную позицию.Всем соискателям спасибо, встретимся на собеседовании.С уважением и наилучшими пожеланиями.Надеюсь на этом конфликт исчерпан.Отдел кадров

Ок. Все замечания принимаются, Контусу и Мр Дит, приношу извинения за некоторую двусмысленность своих реплик, которые привели к возникновению конфликта. Удачи Вам в жизни. Администраторам респект за взвешенную позицию.Всем соискателям спасибо, встретимся на собеседовании.С уважением и наилучшими пожеланиями.Надеюсь на этом конфликт исчерпан.Отдел кадров

к вам на работу? :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...