kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.Павел, у Вас как всегда самое "вязкое" мнение, любите Вы всех учить уму-разуму. Сразу вспоминается "если такой умный почему такой бедный". Уверен, Вы найдёте массу объективных причин этому странному обстоятельству. Убедительно прошу не обижаться и не "нападать" на меня. Оправдываться не буду и опровергать "факты" тоже А если нужны реальные факты и понимание ситуации, то обратитесь к скримеру или 8осемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я не только вашего макса знаю, но и добрую половину форума. Учить меня жизни и работе... а зачем вам это, самоутверждаетесь так? Речь не идёт о помощи, не важничайте, я обратился с конкретным предложением. Если Вас лично это не интересует просто пропустите мимо, чего проще. И кстати "тыкать" и эмоционально в штыки воспринимать то, что повидимому Вас лично не касается, это у Вас так принято? убедительно всех флудерастов прошу в этой ветке не упражнятся, есть же в карсклубе другие темки, там Вам всегда рады. Надо быть вежливей... я к ВАМ не нанимаюсь, а ВЫ хотите заполучить ценного кадра!!! Это раз!!!Во вторых... я считаю ниже своего достоинства ВЫУЖИВАТЬ из ВАС ИНФУ... добропорядочный работодатель удосужится УКАЗАТЬ максимум СВЕДЕНИЙ по данному предложинию, а ВЫ батенька ДЕЛИТАНТ в этом деле... поэтому мало кого ВЫ наберёте таким отношением к делу!!!... !!! Я уже давно ваши обьявы на 74 ру видел. Когда сам работу искал, где то в мае. Так что то люди не охотно идут к вам.Вот_вот!!Отдел кадров - у вас рассуждения дилетанта. Любая СЕРЬЕЗНАЯ структура четко знает кто ей нужен и сколько она за это будет платить. МЛМ структуры обычно используют Ваш метод - приходите все раскажем. Ни один уважающий себя человек не побежит к вам за условиями. Вы покупатель специалиста я продавец своей специальности, вы ДОЛЖНЫ четко озвучить ВСЕ условия открыто - рабочий день, зарплату, соц условия и тд. Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.Ай да Контус!!! хы!! порадовал!!! Отличный ОТВЕТ!!! Респект!!!...!!! здесь с тобой согласен на все 100%... попал в точку 100%, а не пальцем в небо, как это порой бывает.. хы !!! без обид!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Надо быть вежливей... я к ВАМ не нанимаюсь, а ВЫ хотите заполучить ценного кадра!!! Это раз!!!Во вторых... я считаю ниже своего достоинства ВЫУЖИВАТЬ из ВАС ИНФУ... добропорядочный работодатель удосужится УКАЗАТЬ максимум СВЕДЕНИЙ по данному предложинию, а ВЫ батенька ДЕЛИТАНТ в этом деле... поэтому мало кого ВЫ наберёте таким отношением к делу!!!... !!! Вот_вот!!Ай да Контус!!! хы!! порадовал!!! Отличный ОТВЕТ!!! Респект!!!...!!! здесь с тобой согласен на все 100%... попал в точку 100%, а не пальцем в небо, как это порой бывает.. хы !!! без обид!!!..ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Павел, у Вас как всегда самое "вязкое" мнение, любите Вы всех учить уму-разуму. Сразу вспоминается "если такой умный почему такой бедный". Уверен, Вы найдёте массу объективных причин этому странному обстоятельству. Убедительно прошу не обижаться и не "нападать" на меня. Оправдываться не буду и опровергать "факты" тоже А если нужны реальные факты и понимание ситуации, то обратитесь к скримеру или 8осемь.а кто сказал что я бедный? Что такое бедность? Нападать не буду, умный человек никогда бы на мой пост не ответил, так как он я вно компрометирует. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 и вообще -этот "отдел кадров"похож на разводку. Не может серьезный человек из серьезной фирмы так отвечать. Стиль пресловутого Лорда Рэндома. никакой конкретики зато всех то он знает, всех то он видел и тд. Надо закрывать эту тему так как ОСНОВАНИЙ считать что предложение серьезно НЕТ!!! и вообще надо внести в правила пункт что бы при наборе на работу указывались ВСЕ условия. А то может тут Орифлейм или Эйвон пристроим на теплой груди. Типа" возьму на работу кого нибудь, условия и ЗП вы можете узнать в ДК Светлый путь в восемь часов вечера. С собой иметь 1000 рублей"любите Вы всех учить уму-разуму.я вообще то БОГ или не заметили? Я лучший и самый умный!!!!!!! Куда вам мелким букашкам до меня. Даже ноги поцеловать не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну вот и Карсбог Нанимал я Коля людей, но еще больше НАНИМАЛСЯ и у меня достаточно опыта различить хорошего работадателя от плохого. Крупная СЕРЬЕЗНАЯ фирма никогд не ищет людей на улице. Он либо подбирает их с профильных факультетов вузов, либо поручает это ВИП кадровым агенствам. а не бегает с форума на форума в поисках менеджера по продажам. Это моя фирма может так искать, я мелкий, а Регинас претендует на элитарный бизнес все таки. Поэтому серьезно к такой вакансии я не отношусь. Тем более не факт что под ником отдела кадров сидит именно отдел кадров, так как уровень его общения не смахивает на серьезного человека. Соответственно относится серьезно к теме из за этого не получается, а легкий флуд никакой теме еще не мешал.и уж тем более бесит эта придурковатая анонимность - я вас всех знаю а вы меня нет Пришел бы чел и сказал - я такой то, нужны мне менеджеры, зарплата в районе 15 тысяч, условия - такие то. и не было бы тут флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Паша, а смысл в твоем посте? Ты был работодателем? Нанимал людей в большом количестве на работу через резюме и/или собеседование? Правила указанного раздела не прописаны. Хотите обсудить - милости просим, но не в этой ветке.Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате).А где именно обсудим??!!!по резуме 100% согласен.. хы!!!...!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Контус & Дит - предупреждение с закреплением в личном деле. Флуд удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Контус & Дит - предупреждение с закреплением в личном деле. Флуд удалён.опять самдеяеятельность? Получается последнее слово за отделом кадров? Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И НА ОГЛАШЕНИЕ ЕГО НА ФОРУМЕ - это не сайт о поиске работы тут ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ или админы со мной не согласны? Верните мои посты или баньте меня нахрен так как сказать свое мнение все равно не дают!!!!!! Я серьезно! Изменено 31 июля, 2006 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Контус & Дит - предупреждение с закреплением в личном деле. Флуд удалён.АБАЛДЕТЬ!!!!...это фигня полная!!!... НИЗЯ так ЭТО НЕЧЕСТНО Вертай обратно ВСЁ!!!... Каждый знает, что МЫ с Контусом ПРАВЫ были... (хотя, это пожалуй единственный случай, где наши мнения совпали)Давайте тогда рубите и нашу ШУМИХУ с Контусом "ВСТРЕЧИ" и другие такие же ФАКТЫ!!!... это полный ПРОИЗВОЛ и САМОСУД от ФАНАРЯ!!!.......... да ну ВАС злые Вы какие-то Контус & Дит - предупреждение с закреплением в личном деле. Флуд удалён.А тебе КАК АДМИНУ, за такую ЧИСТКУ, тоже 2-ку надо поставить.. ЕСЛИ уж взялся ЧИСТИТЬ, то надо хорошо это делать, а НЕ АБЫ КАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 опять самдеяеятельность? Получается последнее слово за отделом кадров? Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И НА ОГЛАШЕНИЕ ЕГО НА ФОРУМЕ - это не сайт о поиске работы тут ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ или админы со мной не согласны? Верните мои посты или баньте меня нахрен так как сказать свое мнение все равно не дают!!!!!! Я серьезно!Павел, давай я сам разберусь о чем этот форум. Люди вышли с вопросом о поиске сотрудников. Имели полное право. Я их поддерживаю и если хоть 1 человек сможет найти у них постоянную работу - это огромное благо. Посты удалены мной. Возвращать не буду - хотите флудить и вываливать инфу на регинас - вываливайте здесь - никто не запрещает. Но не в той ветке. АБАЛДЕТЬ!!!!...это фигня полная!!!... НИЗЯ так ЭТО НЕЧЕСТНО Вертай обратно ВСЁ!!!... Каждый знает, что МЫ с Контусом ПРАВЫ были... (хотя, это пожалуй единственный случай, где наши мнения совпали)Давайте тогда рубите и нашу ШУМИХУ с Контусом "ВСТРЕЧИ" и другие такие же ФАКТЫ!!!... это полный ПРОИЗВОЛ и САМОСУД от ФАНАРЯ!!!.......... да ну ВАС злые Вы какие-то А тебе КАК АДМИНУ, за такую ЧИСТКУ, тоже 2-ку надо поставить.. ЕСЛИ уж взялся ЧИСТИТЬ, то надо хорошо это делать, а НЕ АБЫ КАК!!!! Ты знаешь что это не так. И знаешь как это обсудить. umniks прав за вынесение предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Павел, давай я сам разберусь о чем этот форум. Люди вышли с вопросом о поиске сотрудников. Имели полное право. Я их поддерживаю и если хоть 1 человек сможет найти у них постоянную работу - это огромное благо. Посты удалены мной. Возвращать не буду - хотите флудить и вываливать инфу на регинас - вываливайте здесь - никто не запрещает. Но не в той ветке. Ты знаешь что это не так. И знаешь как это обсудить.umniks прав за вынесение предупреждений.Да я бы тоже был бы рад, если бы кто-нибудь из наших туда устроился, НО НО, если чел заинтерисован в наборе людей, почему нельзя НОРМАЛЬНО-то составить запрос??!! и объяснить рекруту все нюансы предстоящей работы??!! что за свинский подход-то??!!Давайте внесём ПОПРАВКИ в ПРАВИЛА форума-- Касаемо подачи ЗАЯВКИ на СОТРУДНИКА и РАЗМЕЩЕНИЯ резюме, чтобы не было больше таких раздоров??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да я бы тоже был бы рад, если бы кто-нибудь из наших туда устроился, НО НО, если чел заинтерисован в наборе людей, почему нельзя НОРМАЛЬНО-то составить запроп??!! и объяснить рекруту все нюансы предстоящей работы??!! что за свинский подход-то??!!Давайте внесём ПОПРАВКИ в ПРАВИЛА форума-- Касаемо подачи ЗАЯВКИ на СОТРУДНИКА и РАЗМЕЩЕНИЯ резюме, чтобы не было больше таких раздоров??!!Вот это уже другой подход... и об этом я сказал в своем посте в той теме, где перечислял пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!!а я изначально говорил об ее прикрытии!!! только мои высказывания флудом подсчитали и подчистили темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я не предлагал прикрыть, а предложил расшифровать:Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я кстати комментировал словамистера Дида.И стобой тоже кстате согласен. А то нах ни какой конкретики, мол приезжай и все. Лажа!!! Вот блин нам занятся нечем как к ним ездить. Да мы свой профисианализм подороже и получше и болеее профессиональным людим продадим.Руночная экономика отдел кадров!!!!P.S. Кстате ник прикольный - отдел кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ...нифига тут страсти... а на меня еще бочку катят за ссылку, что я мол конфликтный весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ага вот так вот в жизни бывает. Шаг влево шаг в право и растрел про попутку подбрыгнут вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я кстати комментировал словамистера Дида.И стобой тоже кстате согласен. А то нах ни какой конкретики, мол приезжай и все. Лажа!!! Вот блин нам занятся нечем как к ним ездить. Да мы свой профисианализм подороже и получше и болеее профессиональным людим продадим.Руночная экономика отдел кадров!!!!P.S. Кстате ник прикольный - отдел кадров РЕСПЕКТ!!!хоть один откликнулся из тех чьи ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА мы с Контусом отставивали!!!...Спасибо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 РЕСПЕКТ!!!хоть один откликнулся из тех чьи ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА мы с Контусом отставивали!!!...Спасибо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ок. Все замечания принимаются, Контусу и Мр Дит, приношу извинения за некоторую двусмысленность своих реплик, которые привели к возникновению конфликта. Удачи Вам в жизни. Администраторам респект за взвешенную позицию.Всем соискателям спасибо, встретимся на собеседовании.С уважением и наилучшими пожеланиями.Надеюсь на этом конфликт исчерпан.Отдел кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Предлагаю отделу кадров взять Пашку-Контуса и Макса-Дита на работу!! не прогадаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ок. Все замечания принимаются, Контусу и Мр Дит, приношу извинения за некоторую двусмысленность своих реплик, которые привели к возникновению конфликта. Удачи Вам в жизни. Администраторам респект за взвешенную позицию.Всем соискателям спасибо, встретимся на собеседовании.С уважением и наилучшими пожеланиями.Надеюсь на этом конфликт исчерпан.Отдел кадровк вам на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти