ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Уже прошло лет 30 после детстваУже душою всё трудней раздеться... Каждый год, 31 декабря Каждый год накануне ДР наваливается невозможная хандра. Вот кто его придумал,а?Помню как ждала его в детстве...теперь я его ...боюсь, раздражает...за неделю друзья, родственники, знакомые начинают намекать, что помнят, что не плохо бы собраться, нет повода не выпить...А я НЕ ХОЧУ!!! Я не хочу в бешеном темпе вылизывать квартиру, закупать продукты, стоять у плиты, накрывать стол, слушать дежурные тосты...Из всех ДР я запомнила только три. Семь лет, когда я жила в деревне на каникулах у бабушки и очень ждала родителей, и боялась, что они не приедут...Они приехали утром, и подарили посудку пластмассовую- красный чайник с белыми цветочками и шесть чашек с белыми блюдцами.19. В тот день все несли розы по числу лет и моя комната была похожа на прощальный зал в Мемориале- цветы были везде- на столе, на полу, на шкафах.28. В этот день я улетала в отпуск, и друзья пришли к полуночи со словами- тебе не удастся замылить свой ДР. Сели за стол в 12 ночи и "уставшую, но довольную" загрузили в самолёт в 8 утра. Второй день крутится в башке Добейте, чтоб не мучилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не, ну кого то в аське...ну тех кто меня не удалил Обсудим, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хде? ну типа все дни как хочешь, а вдр тока хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Обсудим, за что? тож мне пердимонокль, я всё время себя плохо веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, короче,было бы желание, поздравить можно хоть где А нет желания - нет телефона , на форуме неискренне, из аськи удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А нет желания - нет телефона , на форуме неискренне, из аськи удалили не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не прибедняйся Че эта? У меня как раз сегодня настроение поприбедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Че эта? У меня как раз сегодня настроение поприбедняться ну с днём рожденья чо, иди за падарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну с днём рожденья чо, иди за падарком Так вроде подарки сами приносят. :scratch: С тибя шакалатка Зы: если что, так это у Элисс день рождение. Сегодня? (точнее уже вчера?)Мы тему-то создавать будем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С тибя шакалатка ну уж нет, чо дарить решает тот кто дарит Зы: если что, так это у Элисс день рождение. Сегодня? (точнее уже вчера?) ну телефона то нет её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну уж нет, чо дарить решает тот кто дарит Ты мне что-то подаришь???? :shok: Блин. Ну тогда реально - хоть что. Тут не до капризов ну телефона то нет её Аська? Нет? Создаем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блин. Ну тогда реально - хоть что. Тут не до капризов я канешна жадная и безпринципная скатина...но вдруг? Аська? Нет? Создаем тему? нет..нет..нет ножек нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет..нет..нет ножек нет мультиков Да пока мы решали, Арамис нас опередил я канешна жадная и безпринципная скатина...но вдруг? Я буду ждать и верить Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я буду ждать и верить Как всегда када это ты меня ждала? не ври уж хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 када это ты меня ждала? не ври уж хоть Не тебя, а подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не, ну кого то в аське...ну тех кто меня не удалил Кидай аську, я никого не удаляю, будешь тешить своё тщеславие Я лично поздравляю только тех, кого я хочу поздравить Я помню, спасибо , правда, мне было очень приятно, и я почему-то была уверенна, что ты ЛИЧНО меня поздравишь, надеюсь, что к следующему дню рождения, число искренне желающих возрастёт зы, подарки люблю..... Иногда даже дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и я почему-то была уверенна, что ты ЛИЧНО меня поздравишь, Лично я тебя даже не видела ни разу И телефона у меня нет. В общем, я отмазалась, как ПишихоТТ зы, подарки люблю..... Иногда даже дарить А я как раз больше люблю дарить. Но и получать тоже.. Хоть иногда.. Хоть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лично я тебя даже не видела ни разу Я фотку показывала, чО не помнишь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю лично - по фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да не, можно ведь и написать ЛИЧНО для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уууууууу злые все Пойду в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти