ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Уже прошло лет 30 после детстваУже душою всё трудней раздеться... Каждый год, 31 декабря Каждый год накануне ДР наваливается невозможная хандра. Вот кто его придумал,а?Помню как ждала его в детстве...теперь я его ...боюсь, раздражает...за неделю друзья, родственники, знакомые начинают намекать, что помнят, что не плохо бы собраться, нет повода не выпить...А я НЕ ХОЧУ!!! Я не хочу в бешеном темпе вылизывать квартиру, закупать продукты, стоять у плиты, накрывать стол, слушать дежурные тосты...Из всех ДР я запомнила только три. Семь лет, когда я жила в деревне на каникулах у бабушки и очень ждала родителей, и боялась, что они не приедут...Они приехали утром, и подарили посудку пластмассовую- красный чайник с белыми цветочками и шесть чашек с белыми блюдцами.19. В тот день все несли розы по числу лет и моя комната была похожа на прощальный зал в Мемориале- цветы были везде- на столе, на полу, на шкафах.28. В этот день я улетала в отпуск, и друзья пришли к полуночи со словами- тебе не удастся замылить свой ДР. Сели за стол в 12 ночи и "уставшую, но довольную" загрузили в самолёт в 8 утра. Второй день крутится в башке Добейте, чтоб не мучилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ооо, любимая тема попёрла превращу любую тем в любимую. дорого. гарантия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 превращу любую тем в любимую. дорого. гарантия А мне нахаляву прилетело! Трам-пам-пам!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А мне нахаляву прилетело! Трам-пам-пам!))))))))))) не, не нахаляву, на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 превращу любую тем в любимую. дорого. гарантия Я сначала прочитала: превращу любую в любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А мне нахаляву прилетело! Трам-пам-пам!))))))))))) ... и настроение твоё улучшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ... и настроение твоё улучшилось! Стоит пообщаться с форумскими мужчинами, и не только настроение улучшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не, не нахаляву, на день рождения Заранее не дарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Стоит пообщаться с форумскими мужчинами, и не только настроение улучшается я пока мальчеГ:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Заранее не дарят У тебя когда? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Заранее не дарят! не хочиш как хочиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я пока мальчеГ И тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У тебя когда? Талоны подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Талоны подаришь? Сейчас не талоны, сейчас купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не хочиш как хочиш Хачу-хачу-хачу! (а то останусь без подарка как дууууура))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И тебя вылечим Хачу-хачу-хачу! (а то останусь без подарка как дууууура))))))) женсчины, я вас опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) женсчины, я вас опасаюсь Не бойся , маленький, через монитор тебе ничего не угрожает Изменено 17 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 уффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) возможно что-то не в тему, но просили добить неподеццки: ))) http://www.youtube.com/watch?v=DrAkwwoLCKM&feature=related Изменено 17 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Серёжкааа Ну последнюю то за что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Извините... Не хотела вмешиваться... А кого "последнюю"? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) . Изменено 17 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я в последние лет 10 стараюсь уехать из города, жел-но без семьи. пару раз проводил ан Аргазях, осень народу мало, хорошо если с братом, нес-ко лет назад свалили вдвоем, а все-таки веселая компания карсклубовцев приехала к ночи и всю ночь поздравляли прошлое ДР уехал так же с братом на охоту, лил дождь, телефон отключился после звонка начальства в 8 утра понедельника с поздравлением, дн ятри с братом отсыпались под дождем в палатке, иногда выбираясь погонять уток, - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не бойся , маленький, через монитор тебе ничего не угрожает тока если руки шаловливые, и силы воли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня в принципе проблема решается отключением телефонов и отъездом в деревню. Родители и близкие друзья понимают, остальным о дате своего др просто вру, придумывая каждый раз новые даты. в этом году так же сделал))сменил дату в контакте и одноклассникахпоздравили только самые близкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зы: лучше поздно, чем никогда Я, блин, думала, по названию и описанию темы, что на день рождения стриптиз заказывали.. Душевно так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти