Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День рожденья

ellis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уже прошло лет 30 после детства

Уже душою всё трудней раздеться...

Каждый год, 31 декабря Каждый год накануне ДР наваливается невозможная хандра. Вот кто его придумал,а?

Помню как ждала его в детстве...теперь я его ...боюсь, раздражает...за неделю друзья, родственники, знакомые начинают намекать, что помнят, что не плохо бы собраться, нет повода не выпить...А я НЕ ХОЧУ!!! Я не хочу в бешеном темпе вылизывать квартиру, закупать продукты, стоять у плиты, накрывать стол, слушать дежурные тосты...

Из всех ДР я запомнила только три.

Семь лет, когда я жила в деревне на каникулах у бабушки и очень ждала родителей, и боялась, что они не приедут...Они приехали утром, и подарили посудку пластмассовую- красный чайник с белыми цветочками и шесть чашек с белыми блюдцами.

19. В тот день все несли розы по числу лет и моя комната была похожа на прощальный зал в Мемориале- цветы были везде- на столе, на полу, на шкафах.

28. В этот день я улетала в отпуск, и друзья пришли к полуночи со словами- тебе не удастся замылить свой ДР. Сели за стол в 12 ночи и "уставшую, но довольную" загрузили в самолёт в 8 утра.

Второй день крутится в башке

Добейте, чтоб не мучилась

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
На свой полтинник пригласил друзей и коллег в римский зал "Авокадо". Вышел к ним в плавках и галстуком-бабочкой на шее. Сказал, что не хочу официоза и тостов про здоровье и "следующие 50". Было весело и неформально - кто в джакузи, кто в бассейне, кто за столом, кто в парилке.
  • Плюс 7

У меня в принципе проблема решается отключением телефонов и отъездом в деревню. Родители и близкие друзья понимают, остальным о дате своего др просто вру, придумывая каждый раз новые даты.

а я его лет в 15 перестал любить... не хочу, не нравится, очень мало искренности во всех праздниках, которые с объявленной датой
  • Плюс 6

пригласил друзей и коллег в римский зал "Авокадо".

Мои все "из разных опер". Они дороги мне по отдельности, в одну кучу их собрать...не хочется.

Ваще ничего не хочется.

Как в том анекдоте про бегемота и лягушку

-ох и плохо мне, Квака.

У меня в принципе проблема решается отключением телефонов и отъездом в деревню. Родители и близкие друзья понимают, остальным о дате своего др просто вру, придумывая каждый раз новые даты.

аналогично, тоже отключаю телефоны и на рыбалку в тихарское место

Погрустить можно и в другой день, а так друзья тебе хорошее хотят сделать.

Обычно устраивается застолье, пляски, песни под гитару. Шашлы не делаю, так как народ сразу разделяется на лагеря. Вобщем ор и ржач за столом то что надо для душевного отрыва и отдыха :yes:

Пешик чертовски прав. Все же празднование ДР после 18 лет это лишь веселая "попойка" с друзьями, ходишь всем улыбаешься а на душе говняно так...меня мой ДР почему то в тоску вгоняет, стараюсь этот день прожить побыстрее...
  • Плюс 1

Ещё один момент, отношение к чужим дням рождения, создайте тему профильную, там стока народу поздравят и пожелают всякого, вот тока...кто это вообще?

Самое забавное когда семьи местные друг другу темы создают, у меня вопрос остаётся тока один к ним... они чо, ваще дома не видятся/не разговаривают, это даже не стриптиз, это эгзгибиционизм

• Плюс 2

ДР перестал быть праздником, когда перестал ждать чуда. ДР это детский праздник, когда от него ждешь чего то необычного. Щас уже ничего необычного не происходит, поэтому не интересно.
  • Плюс 3

Для меня это лишний повод встретится с друзьями, выдернуть "вечнозанятых" (тут уж не отмажутся) и вывезти на природу. Поскольку днюха у меня в конце апреля, народ подкиснувший за зиму взбодряется, поднимется духом, вобщем всегда на ура проходит.

Wyacheslav1 , про шашлыки не понял. Я наоборот всегда шашлычничаю до отвалу. Чем шашлыки народ на два лагеря разделяют?

25 лет любила свой день рождения

на 26-й стало так погано на душе, ибо отмечать пришлось на работе в новом коллективе, который меня знал-то всего неделю

слушать тосты и пожелания, натягивать дежурную улыбку, париться с салатами и бутылками...

потом выдраивать дом и приглашать родню

сама заболела, ребёнок тоже

я так никогда не уставала после др

фу, не хочу больше

есть желание на день рождения свой и мужа , а они рядом, улететь вообще из страны, чтоб даже дозвониться никто не смог

А мне пофиг. последний свой ДР праздновать категорически не хотел и жене сказал что мне ничего не надо. Родные поздравили-позвонили, работал в тот день. Домой пришел- жена пригласила друзей, купили вина,фруктов, торт... Говорю: зачем? а она- так еще годовщина свадьбы... В общем не получается этот день забыть никак.

Для меня это лишний повод встретится с друзьями, выдернуть "вечнозанятых" (тут уж не отмажутся) и вывезти на природу. Поскольку днюха у меня в конце апреля, народ подкиснувший за зиму взбодряется, поднимется духом, вобщем всегда на ура проходит.

Wyacheslav1 , про шашлыки не понял. Я наоборот всегда шашлычничаю до отвалу. Чем шашлыки народ на два лагеря разделяют?

Часть сидит в доме, часть на улице жарит, потом начинается кочеваение от костра к столу, и от стола с водкой и рюмахами к мангалу   :yes:

У меня в октябре и погода обычно не айс, дождики всякие.

Изменено пользователем Wyacheslav1

Часть сидит в доме, часть на улице жарит, потом начинается кочеваение от костра к столу, и от стола с водкой и рюмахами к мангалу :yes:

У меня в октябре и погода обычно не айс, дождики всякие.

А я делаю одно блюдо - шашлыки, зато много и народу кочевать некуда :D

Кстати, вру - у друга новая девушка вегетарианка, посему экспериментировали с овощами - запекали в фольге, жарили на шампурах, но это тоже всё в мангале.

то есть, я так понимаю, среди нас его никто не любит.

Я разлюбил ДР, когда перестал сильно радоваться подаркам на него ) Сейчас больше люблю дарить, если знаю что.

И эта, хватит депресняка, всё равно все умрём !

Изменено пользователем Alex73

А мне нравится, потому что я знаю, что меня поздравляют от души, и сама я поздравляю или от души, или не поздравляю.

Бывает не отмечаю, не зову никого, но точно знаю, что придут и поздравят. :)

• Плюс 1

Вот еще депреснячка, добивать, так добивать:

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолёте

И бесплатно покажет кино...

Я вот думаю...Мож так хреново, что понимаешь, что он не прилетит. И не потому, что ты плохо вела себя весь прошлый год, не сдала вовремя годовой отчёт или у него вертолёт сломался. А от того, что его просто не существует? И что чудеса надо творить своими руками. И что бесплатный тока сыр в мышеловке.

А где то внутри всё таки живёт такой малюсенькое желание чуда...

А кина не будет...

У меня в принципе проблема решается отключением телефонов и отъездом в деревню.

От людей то убежать можно...От себя как убежать?

Изменено пользователем ellis

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолёте

И бесплатно покажет кино...

Я вот думаю...Мож так хреново, что понимаешь, что он не прилетит. И не потому, что ты плохо вела себя весь прошлый год, не сдала вовремя годовой отчёт или у него вертолёт сломался. А от того, что его просто не существует? И что чудеса надо творить своими руками. И что бесплатный тока сыр в мышеловке.

А где то внутри всё таки живёт такой малюсенькое желание чуда...

А кина не будет...

От людей то убежать можно...От себя как убежать?

C парашютом прыгнуть, в пещеру слазить.

Для меня чудо - мои дети. Чудо, что они обязаны мне появлением на свет, чудо в том, что они росли на моих глазах. Чудо, когда я их обнимаю и дышу в макушку, а они так приятно пахнут!

Ради этого стоит потерпеть какие-то дни рождения.

"И пусть порой бывает очень туго...", ну так что ж теперь.

• Плюс 1

И что чудеса надо творить своими руками

Да ну, совсем не обязательно. Мои меня не перестают удивлять, иногда кажется, что меня уже реально нЕчем удивить, ан нет, оказывается есть чем :man_in_love:
  • Плюс 1

И эта, хватит депресняка

Т.е. у тебя есть волшебный выключатель? Говоришь себе- хорош, Лёха! Жизнь прекрасна!, переключаешь, и тебе становится зашибись?)))))

C парашютом прыгнуть,

Когда летишь, мысли из мозгов вышибает страхом?))))

Ellis, нет у меня переключателя. Меня депрессняки накрывают последние года 3 тяжело и надолго. Может, полегче переносятся, потому что связаны в основном с работой, то есть домой пришёл и немного отпустило. И становится ну не то чтобы зашибись, но терпимо. Была же тема про такие дела "я просто устал, но мне не надоело".

Меня лечит природа и дети. Природа дикая уральская, дети свои )

А про "и эта, хватит депресняка" - это то, что всё в сравнении познаётся. Мы живы, здоровы относительно здоровы, могло быть и хуже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...