Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Юг через Оренбург

Рекомендуемые сообщения

Где обещают заторы проще объехать через Кременкуль и Караси Чебаркуль .

Спасибо в курсе. Через Верхние Караси дорожку знаю. Через Оренбург и горы с гайцами-попрошайками хотел объехать.

Спасибо в курсе. Через Верхние Караси дорожку знаю. Через Оренбург и горы с гайцами-попрошайками хотел объехать.

Хочешь - едь. Разнообразишь отдых.

Мы через дорогу Белорецк - Чишмы ездим.

Через Оренбург и горы с гайцами-попрошайками хотел объехать.

Просто по-человечески не советую. Пожалейте экипаж и Вашу машину. Ремонт дороги М5 максимально задержит Ваше движение на полчаса-час не больше, да и то не факт!
  • Плюс 1

Усе, разобрался. Выигрыш реальный только при проезде через Уральск (Казахстан). Но это сплошной геморой.

Усе, разобрался. Выигрыш реальный только при проезде через Уральск (Казахстан). Но это сплошной геморой.

А ты пробовал проезжать два раза казахские погранпосты с оформлением? А из Уральска куда дальше поедете? Дороги там в сторону Саратова - просто "направления", если только через Гурьев(Атырау), на Астрахань. От Уральска в Атырау (около 600 км) дорога ничего себе, а вот Атырау -Астрахань (около 360 км) - испытательный полигон с двумя погранпостами и очередью таджикских и узбекских атомобилей, едущих в Россию.

• 4 недели спустя...

Съездил в ЛОО. На Уфимке на ремонтном мосту отстоял минут 15 так что ничего страшного.

По дороге попался на посту в Саратов и около п.Зимники. И там и там камеры мерят скорость. Денег не платил, постановление подписать отказался. Не знаю вышлют ли они протокола или нет.

В Саратове скорость показала 61 км при разрешенных 40.

Знаки стоят через 75 метров вместо 150.

Так что пусть пересчитывают скорость с учетом погрешности прибора в мою сторону и меняют статью на совсем уж дешевую

Права то оставил?, или с собой привёз? Изменено пользователем Автодомовой

Права то оставил?, или с собой привёз?

А я их на всякий случай дома в шкапчике заховал. А то еще потеряю не дай бог. Или злая синичка с двумя брюшками на память заберет.

тоже правильно

слыхал я байку про одного умельца - перед поездками надальняк старательно теряет права, получает времянку а потом после поездки находит.

Дружи с кем надо либо приди в ГИБДД и скажи что потерял права. Чаго дадут с тем и езжай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...