Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно ли служить в армии?

Рекомендуемые сообщения

Вот нужно ли служить в армии?

Или может нужно было служить раньше?

Просто к чему вопрос,

я не служил,

и сейчас сожалею,

правильно ли сожалею,

или забить просто...........?*

Блин,прям детский сад.Я на интерсвязевском форуме такую тему читал.Ну там то понятно,дети,они и рассуждают-размышляют о нужности службы.Но тут!?!Форум автомобилистов,то есть люди уже получившие права и позволившие себе приобретение машины.Так сказать взрослые люди,и такая тема???Получилось отмазаться,откупиться,закосить...ну и ладно,только никому об этом не рассказывай,не тема это для хвастовства.Хвастать тем,что очканул-не поймут.Хвастать тем,что умней,хитрей,богаче других(служивших)-опять могут не понять.У меня сын отслужил,мы ему обучение оплатили,в институт пристроили,год отучился-я говорит в армию пойду...мы в шоке,он на своем настаивает.Пошел,отслужил,говорит жалко потерянный год,и учебу брошенную жалко,но не жалко приобретенных опыта жизненного и мыслей приобретенных о жизни нашей бренной.Не такой он стал...по матери наскучался,любить и уважать ее больше стал,по другому к жизни относиться стал...был пацаном,стал мужиком.

Второй сын первокласник,я вроде думаю не надо ему туда идти,а жена говорит-пойдет!!!Вы говорит,мужики,мужиками только после армии становитесь.Вас говорит сразу видно.Я ей верю.

А вы то каких целей добиваетесь,создав такую тему?Чтоб вас пожалели и уговорили,что вы правы!??!Ну 50\50 и получите.Полтинник от закосивших,и полтус от служивших.Даже те,кто служил и говорит что нечего там делать,сами не осознают,что они изменились,что по другому на жизнь смотреть стали.

Кстати,человекна вашей аватарке:Владимир Владимирович Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев,Закончил 42-ю Кронштадтскую мореходную школу в 1989[1] и служил на Северном и Балтийском морях.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...