Feeel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот нужно ли служить в армии? Или может нужно было служить раньше? Просто к чему вопрос, я не служил, и сейчас сожалею, правильно ли сожалею, или забить просто...........?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Блин,прям детский сад.Я на интерсвязевском форуме такую тему читал.Ну там то понятно,дети,они и рассуждают-размышляют о нужности службы.Но тут!?!Форум автомобилистов,то есть люди уже получившие права и позволившие себе приобретение машины.Так сказать взрослые люди,и такая тема???Получилось отмазаться,откупиться,закосить...ну и ладно,только никому об этом не рассказывай,не тема это для хвастовства.Хвастать тем,что очканул-не поймут.Хвастать тем,что умней,хитрей,богаче других(служивших)-опять могут не понять.У меня сын отслужил,мы ему обучение оплатили,в институт пристроили,год отучился-я говорит в армию пойду...мы в шоке,он на своем настаивает.Пошел,отслужил,говорит жалко потерянный год,и учебу брошенную жалко,но не жалко приобретенных опыта жизненного и мыслей приобретенных о жизни нашей бренной.Не такой он стал...по матери наскучался,любить и уважать ее больше стал,по другому к жизни относиться стал...был пацаном,стал мужиком. Второй сын первокласник,я вроде думаю не надо ему туда идти,а жена говорит-пойдет!!!Вы говорит,мужики,мужиками только после армии становитесь.Вас говорит сразу видно.Я ей верю. А вы то каких целей добиваетесь,создав такую тему?Чтоб вас пожалели и уговорили,что вы правы!??!Ну 50\50 и получите.Полтинник от закосивших,и полтус от служивших.Даже те,кто служил и говорит что нечего там делать,сами не осознают,что они изменились,что по другому на жизнь смотреть стали. Кстати,человекна вашей аватарке:Владимир Владимирович Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев,Закончил 42-ю Кронштадтскую мореходную школу в 1989[1] и служил на Северном и Балтийском морях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти