Amazonka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ...кто это - http://www.sgr.ru/ru/web.php Думала, может это контора Ника, но адрес смущает на пр. Ленина... Или я безнадёжно отстала от жизни? Итак, кто же создал наш сайт? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Косяк. Кто то наш сайт как портофило показывает. А это уже выгода, и причем мимо карсклуба. Щас конечно карсбоги скажут что проект на их деньги и могут делать что захотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Абалдеть.. во прихапались-то!!!......Может влепим ИМ неустойку и СТАТЬЮ ОПРАДАТЕЛЬНУЮ, вернее опровержительную?? за их счёт разумеется???!!!.. а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, двое самых буйных развели опять.....Estet в этой конторе работает...и между прочим, если прочитать две строчки, то там написано что было именно сделаноP.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, двое самых буйных развели опять.....Estet в этой конторе работает...и между прочим, если прочитать две строчки, то там написано что было именно сделаноP.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" )))))А давай без давай! Ты меня как оскорбительное слово используешь что ли? Умный блин похоже черезмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, двое самых буйных развели опять.....Estet в этой конторе работает...и между прочим, если прочитать две строчки, то там написано что было именно сделаноP.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" )))))Да уж... УМНИК блин...!!!ну надо было сразу так и сказать..!!!.. P.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" )))))НЕТ. .мне моЁ больше НРАВИТСЯ!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вы что сцепились блин аж в двух ветках сразу просто смешно ...Дит ты чего? А фирма и правда где эстет работает. Ничего плохого не вижу в указании работы в портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вы что сцепились блин аж в двух ветках сразу просто смешно ...Дит ты чего? А фирма и правда где эстет работает. Ничего плохого не вижу в указании работы в портфолио.Да..блин.. я ужо извинился здесь , а там НЕ БУДУ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Все верно. Это фирма Estet`a и размещение в портфолио именно в таком виде согласовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Рассказываю. Сайт (не форум!) делал я лично вот этими руками. Дизайн рисовал товарисч Зонг. Шапка с главной страницы присутствует в форуме. Мы с Зонгом являемся учредителями этой самой конторы SEVEN. Прежде чем скриншот сайта (не форума!) поместить в портфолио, я поинтересовался мнением Design_Nick'a. Он был не против. С другой стороны в портфолио четко сказано ЧТО сделано. А про принадлежность сайта мне или фирме - ни слова. ЗЫ: настроение только с утра испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zong Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Полностью присоединяюсь к Естету (кроме испорченного настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Нормально, это Россия..сначала увидим обосрем, а потом извиняемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я поинтересовался мнением Design_Nick'a. Он был не против.а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым Стоп! При чем тут мнение форумчан? Я нарисовал картинку, слепил снеговика или связал шарфик. Почему я у кого-то должен спрашивать разрешение прежде чем другим сказать что я это нарисовал, слепил, связал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Стоп! При чем тут мнение форумчан? Я нарисовал картинку, слепил снеговика или связал шарфик. Почему я у кого-то должен спрашивать разрешение прежде чем другим сказать что я это нарисовал, слепил, связал?Я опять забыл? Форум то общественный или как? Или опять на Колины деньги. Давайте я денег на хостинг дам и буду хозяином Я объясню свою позицию - изначально данный форум позиционировался как НАРОДНЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, то есть принадлежайщий массам (народ скидывался, я - нет) в администрацию попали Умник и Коля с Рейсером хотя их никето не выбирал, самозахват такой Ну против коли и Рейсера я ничего не имею за редким исключением. Ну так вот: все чаще и чаще стало проскакивать у наших амдинов про самовластность. В теме про вакансию Коля написал "я САМ буду решать что тут можно а что нет" тем самым лишая форум демократичности. Я все же НАСТАИВАЮ что все более менее крупные решения связанные с РАЗВИТИЕМ форума (духовно а не дизайн) должны решаться ГОЛОСОВАНИЕМ и никак иначе. Амдины стали позволять себе удалять посты из сообщений основываясь на ЛИЧНЫХ убеждениях а не на правилах форума. В разделе с темой про вакансии НЕТ ПРАВИЛ. значит я ничего не нарушаю. Однако мне ЗАТЫКАЮТ рот удалив ОМИ посты и ОСТАВИВ высказывания отдела кадров в мои адрес. Лишая тем самым меня возможности зашититься!Возрат постов в отдельную тему происходит как одолжение. Администратор форума позволил себе использовать мой ник с оскорбительным умыслом предложив другому участнику ник контус2 пусть и в шутку. Меня это ЗАДЕЛО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО. Но мне не надо извенений. Я живу сдесь с дня создания. Живу активно но чем дальше тем меньше свободы дается мне на форуме. Причем я не матерюсь, не обзываюсь, не грублю. Просто ПИШУ ПРЯМО ТО ЧТО ДУМАЮ. В ГЛАЗА а не за спиной.Ты Естет скажи мне вот что- сколько дизайн титульной страницы бкдет стоить на www.baraholka74.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я опять забыл? Форум то общественный или как? Или опять на Колины деньги. Давайте я денег на хостинг дам и буду хозяином Я объясню свою позицию - изначально данный форум позиционировался как НАРОДНЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, то есть принадлежайщий массам (народ скидывался, я - нет) в администрацию попали Умник и Коля с Рейсером хотя их никето не выбирал, самозахват такой Ну против коли и Рейсера я ничего не имею за редким исключением. Ну так вот: все чаще и чаще стало проскакивать у наших амдинов про самовластность. В теме про вакансию Коля написал "я САМ буду решать что тут можно а что нет" тем самым лишая форум демократичности. Я все же НАСТАИВАЮ что все более менее крупные решения связанные с РАЗВИТИЕМ форума (духовно а не дизайн) должны решаться ГОЛОСОВАНИЕМ и никак иначе. Амдины стали позволять себе удалять посты из сообщений основываясь на ЛИЧНЫХ убеждениях а не на правилах форума. В разделе с темой про вакансии НЕТ ПРАВИЛ. значит я ничего не нарушаю. Однако мне ЗАТЫКАЮТ рот удалив ОМИ посты и ОСТАВИВ высказывания отдела кадров в мои адрес. Лишая тем самым меня возможности зашититься!Возрат постов в отдельную тему происходит как одолжение. Администратор форума позволил себе использовать мой ник с оскорбительным умыслом предложив другому участнику ник контус2 пусть и в шутку. Меня это ЗАДЕЛО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО. Но мне не надо извенений. Я живу сдесь с дня создания. Живу активно но чем дальше тем меньше свободы дается мне на форуме. Причем я не матерюсь, не обзываюсь, не грублю. Просто ПИШУ ПРЯМО ТО ЧТО ДУМАЮ. В ГЛАЗА а не за спиной.собрат по несчастью... хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ты Естет скажи мне вот что- сколько дизайн титульной страницы бкдет стоить на www.baraholka74.ru ?Зная тебя только по форуму, я бы не рискнул вступать с тобой в товарно-денежные отношения. Не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зная тебя только по форуму, я бы не рискнул вступать с тобой в товарно-денежные отношения. Не обессудь.ну бизнес то твой, и деньги твои. Желающие найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым Павел остановись! Тебе нечем заняться, хватит докапываться по мелочам. Если есть чего предложить -предложи, если нет то иногда лучше жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Павел остановись! Тебе нечем заняться, хватит докапываться по мелочам. Если есть чего предложить -предложи, если нет то иногда лучше жевать. Да достало все уже. Рот затыкают все кому не лень. Вот Арса тему начал интересную, с удовольствием послушаю колю и иже с ним.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=0&gopid=98221& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Паш - а на форум никто и не претендует - там же понятно сказано - дизайн сайта, а не развитие форума.В развитии форума тебе равных наверно нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Паш - а на форум никто и не претендует - там же понятно сказано - дизайн сайта, а не развитие форума.В развитии форума тебе равных наверно нет =)Так а сайт коммерческий что ли? Он же тоже НАШ общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Конечно наш, тока дизайн его некоммерчески делали не мы все, а Эстет. Какие могут быть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым О чем? О том что ребята БЕСПЛАТНО РАБОТАЛИ? И СДЕЛАЛИ? Они что должны спросить в виде голосования разрешат ли форумчане им сказать что делали они? Павел????? А? Без комментариев. Просто надоело! Масло-маслянное получается.... А извините флудить в серьезной теме и принижать людей не дам! Свое отношение я высказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нечем заняться, хватит докапываться по мелочам+1. На самом деле - чего случилось то такого? Человек показал пример, как он умеет рисовать шипки, заглавные страницы, и.т.д. и это его право. Это ни от кого не скрывается, по-моему, что он рисовал эти части сайта. Так значит он америку не открывает и военну тайну не разгалашает. Нарисовал, всем показал - ну честь ему и хвала.Не пойму, в чем конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения