Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просто интересно)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...кто это - http://www.sgr.ru/ru/web.php

Думала, может это контора Ника, но адрес смущает на пр. Ленина... Или я безнадёжно отстала от жизни? Итак, кто же создал наш сайт? :blush2:

Незакрепленные сообщения
Косяк. Кто то наш сайт как портофило показывает. А это уже выгода, и причем мимо карсклуба. Щас конечно карсбоги скажут что проект на их деньги и могут делать что захотят....:)

Абалдеть.. во прихапались-то!!!......Может влепим ИМ неустойку и СТАТЬЮ ОПРАДАТЕЛЬНУЮ, вернее опровержительную?? за их счёт разумеется???!!!.. а...

Ну, двое самых буйных развели опять.....Estet в этой конторе работает...и между прочим, если прочитать две строчки, то там написано что было именно сделаноP.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" :))))))

Ну, двое самых буйных развели опять.....Estet в этой конторе работает...и между прочим, если прочитать две строчки, то там написано что было именно сделаноP.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" :))))))

А давай без давай! Ты меня как оскорбительное слово используешь что ли? Умный блин :( похоже черезмерно.

Да уж... УМНИК блин...!!!ну надо было сразу так и сказать..!!!.. :acute:

P.S. Дит, а давай тебе сделаем подпись "Контус №2" :))))))

НЕТ. .мне моЁ больше НРАВИТСЯ!!!...!!! :air_kiss: :derisive: :grin:

Вы что сцепились блин аж в двух ветках сразу :) просто смешно :)...Дит ты чего? А фирма и правда где эстет работает. Ничего плохого не вижу в указании работы в портфолио.

Вы что сцепились блин аж в двух ветках сразу :) просто смешно :)...Дит ты чего? А фирма и правда где эстет работает. Ничего плохого не вижу в указании работы в портфолио.

Да..блин.. я ужо извинился здесь :fool: :derisive: , а там НЕ БУДУ!!!... :nono:

Все верно. Это фирма Estet`a и размещение в портфолио именно в таком виде согласовано.

Рассказываю. Сайт (не форум!) делал я лично вот этими руками. Дизайн рисовал товарисч Зонг. Шапка с главной страницы присутствует в форуме. Мы с Зонгом являемся учредителями этой самой конторы SEVEN. Прежде чем скриншот сайта (не форума!) поместить в портфолио, я поинтересовался мнением Design_Nick'a. Он был не против. С другой стороны в портфолио четко сказано ЧТО сделано. А про принадлежность сайта мне или фирме - ни слова.

ЗЫ: настроение только с утра испортили :(

я поинтересовался мнением Design_Nick'a. Он был не против.

а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым :)

а мнение форумчан не нужно? Мне на самом деле пофиг на портофило это, работа должна вознаграджаться, хотя с этой позиции я тоже работаю, делая этот форум более живым :)

Стоп! При чем тут мнение форумчан? Я нарисовал картинку, слепил снеговика или связал шарфик. Почему я у кого-то должен спрашивать разрешение прежде чем другим сказать что я это нарисовал, слепил, связал?

Стоп! При чем тут мнение форумчан? Я нарисовал картинку, слепил снеговика или связал шарфик. Почему я у кого-то должен спрашивать разрешение прежде чем другим сказать что я это нарисовал, слепил, связал?

Я опять забыл? Форум то общественный или как? Или опять на Колины деньги. Давайте я денег на хостинг дам и буду хозяином :) Я объясню свою позицию - изначально данный форум позиционировался как НАРОДНЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, то есть принадлежайщий массам (народ скидывался, я - нет) в администрацию попали Умник и Коля с Рейсером хотя их никето не выбирал, самозахват такой :) Ну против коли и Рейсера я ничего не имею за редким исключением. Ну так вот: все чаще и чаще стало проскакивать у наших амдинов про самовластность. В теме про вакансию Коля написал "я САМ буду решать что тут можно а что нет" тем самым лишая форум демократичности. Я все же НАСТАИВАЮ что все более менее крупные решения связанные с РАЗВИТИЕМ форума (духовно а не дизайн) должны решаться ГОЛОСОВАНИЕМ и никак иначе. Амдины стали позволять себе удалять посты из сообщений основываясь на ЛИЧНЫХ убеждениях а не на правилах форума. В разделе с темой про вакансии НЕТ ПРАВИЛ. значит я ничего не нарушаю. Однако мне ЗАТЫКАЮТ рот удалив ОМИ посты и ОСТАВИВ высказывания отдела кадров в мои адрес. Лишая тем самым меня возможности зашититься!Возрат постов в отдельную тему происходит как одолжение. Администратор форума позволил себе использовать мой ник с оскорбительным умыслом предложив другому участнику ник контус2 пусть и в шутку. Меня это ЗАДЕЛО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО. Но мне не надо извенений. Я живу сдесь с дня создания. Живу активно но чем дальше тем меньше свободы дается мне на форуме. Причем я не матерюсь, не обзываюсь, не грублю. Просто ПИШУ ПРЯМО ТО ЧТО ДУМАЮ. В ГЛАЗА а не за спиной.Ты Естет скажи мне вот что- сколько дизайн титульной страницы бкдет стоить на www.baraholka74.ru ?

Я опять забыл? Форум то общественный или как? Или опять на Колины деньги. Давайте я денег на хостинг дам и буду хозяином :) Я объясню свою позицию - изначально данный форум позиционировался как НАРОДНЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, то есть принадлежайщий массам (народ скидывался, я - нет) в администрацию попали Умник и Коля с Рейсером хотя их никето не выбирал, самозахват такой :) Ну против коли и Рейсера я ничего не имею за редким исключением. Ну так вот: все чаще и чаще стало проскакивать у наших амдинов про самовластность. В теме про вакансию Коля написал "я САМ буду решать что тут можно а что нет" тем самым лишая форум демократичности. Я все же НАСТАИВАЮ что все более менее крупные решения связанные с РАЗВИТИЕМ форума (духовно а не дизайн) должны решаться ГОЛОСОВАНИЕМ и никак иначе. Амдины стали позволять себе удалять посты из сообщений основываясь на ЛИЧНЫХ убеждениях а не на правилах форума. В разделе с темой про вакансии НЕТ ПРАВИЛ. значит я ничего не нарушаю. Однако мне ЗАТЫКАЮТ рот удалив ОМИ посты и ОСТАВИВ высказывания отдела кадров в мои адрес. Лишая тем самым меня возможности зашититься!Возрат постов в отдельную тему происходит как одолжение. Администратор форума позволил себе использовать мой ник с оскорбительным умыслом предложив другому участнику ник контус2 пусть и в шутку. Меня это ЗАДЕЛО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО. Но мне не надо извенений. Я живу сдесь с дня создания. Живу активно но чем дальше тем меньше свободы дается мне на форуме. Причем я не матерюсь, не обзываюсь, не грублю. Просто ПИШУ ПРЯМО ТО ЧТО ДУМАЮ. В ГЛАЗА а не за спиной.

собрат по несчастью... хы!! :fans: :flood: :fans: :good: :hi:

Ты Естет скажи мне вот что- сколько дизайн титульной страницы бкдет стоить на www.baraholka74.ru ?

Зная тебя только по форуму, я бы не рискнул вступать с тобой в товарно-денежные отношения. Не обессудь.

Зная тебя только по форуму, я бы не рискнул вступать с тобой в товарно-денежные отношения. Не обессудь.

ну бизнес то твой, и деньги твои. Желающие найдуться.

Павел остановись! :assassin: Тебе нечем заняться, хватит докапываться по мелочам. Если есть чего предложить -предложи, если нет то иногда лучше жевать. :grin:

Павел остановись! :assassin: Тебе нечем заняться, хватит докапываться по мелочам. Если есть чего предложить -предложи, если нет то иногда лучше жевать. :grin:

Да достало все уже. Рот затыкают все кому не лень. Вот Арса тему начал интересную, с удовольствием послушаю колю и иже с ним.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=0&gopid=98221&

Паш - а на форум никто и не претендует - там же понятно сказано - дизайн сайта, а не развитие форума.В развитии форума тебе равных наверно нет =)

Паш - а на форум никто и не претендует - там же понятно сказано - дизайн сайта, а не развитие форума.В развитии форума тебе равных наверно нет =)

Так а сайт коммерческий что ли? Он же тоже НАШ общий.

Конечно наш, тока дизайн его некоммерчески делали не мы все, а Эстет. Какие могут быть вопросы?

О чем? О том что ребята БЕСПЛАТНО РАБОТАЛИ? И СДЕЛАЛИ? Они что должны спросить в виде голосования разрешат ли форумчане им сказать что делали они? Павел????? А?

Без комментариев. Просто надоело! Масло-маслянное получается.... А извините флудить в серьезной теме и принижать людей не дам! Свое отношение я высказал!

нечем заняться, хватит докапываться по мелочам

+1. На самом деле - чего случилось то такого? Человек показал пример, как он умеет рисовать шипки, заглавные страницы, и.т.д. и это его право. Это ни от кого не скрывается, по-моему, что он рисовал эти части сайта. Так значит он америку не открывает и военну тайну не разгалашает. Нарисовал, всем показал - ну честь ему и хвала.Не пойму, в чем конфликт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...