Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите настроить Gprs или Wap

Рекомендуемые сообщения

Нужно настроить инет на телефон (сименс С 72) подскажите чем отличается GPRS от WAP и что лучше использовать для просмотра форумов. Есть 2 симки мтс и билайн подскажите на чем лучше инет (цена качество). И возможно ли установить на мой телефон аську?И еще к билайну у меня не написано ничего какой хоть там справочныый номер?

Нужно настроить инет на телефон (сименс С 72) подскажите чем отличается GPRS от WAP и что лучше использовать для просмотра форумов. Есть 2 симки мтс и билайн подскажите на чем лучше инет (цена качество). И возможно ли установить на мой телефон аську?И еще к билайну у меня не написано ничего какой хоть там справочныый номер?

Пользовался GPRSом у МТС... связь норма... да считает недорого... только я через комп... ...WAPом НИКАДА... чушь полная... а вот аську можно. .в МТС-симке есть вроде спец раздел для этого.. воть!!!...

Лучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуЛучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аську

Пользовался GPRSом у МТС... связь норма... да считает недорого... только я через комп... ...WAPом НИКАДА... чушь полная... а вот аську можно. .в МТС-симке есть вроде спец раздел для этого.. воть!!!...

ты чего... Ася это программа, на симке она быть не может. А вот ее можно качнуть с вап ресурса, настроить и- вперед!

Лучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуЛучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуты чего... Ася это программа, на симке она быть не может. А вот ее можно качнуть с вап ресурса, настроить и- вперед!

да нифига там качать не нужно... просто АВТОРИЗАЦИЮ делаешь через СИМКУ... я не пробовал, т.к. дорого было раньше, а сейчас незачем стало.. воть

да нифига там качать не нужно... просто АВТОРИЗАЦИЮ делаешь через СИМКУ... я не пробовал, т.к. дорого было раньше, а сейчас незачем стало.. ваотьь

а сам icq клиент откуда возьмецца то?В телефоне его нема...

Я тоже был удивлен когда увидел в МТС icq, но он там на самом деле есть! Сам пользуюсь jimm и оперой мини, т.к. не смог настроить icq через сим-меню, да и МТСом пользовался только 2 дня. )

Я тоже был удивлен когда увидел в МТС icq, но он там на самом деле есть! Сам пользуюсь jimm и оперой мини, т.к. не смог настроить icq через сим-меню, да и МТСом пользовался только 2 дня. )

вот_вот, а я что говорил!!!.. ЕСТЬ такая буква в алфавите!!!... ;) :derisive: :victory:

Настройка WAP:

Заказываешь настройки wap:

для beeline: 0674 10 13 — для телефонов Siemens

Настройка канала GPRS для всех телефонов:

точка входа GPRS-связи: internet.beeline.ru

тип аутентификации: с защитой

имя пользователя: beeline

пароль: (пусто)

Подробнее смотри:

http://www.chelyabinsk.beeline.ru/services...c77&block=using

ICQ на телефоне:

Устанавливаем (Jimm) которое можно скачать http://www.jimm.org/download/

Настройка Jimm:

Jimm ->Настройки->Учетная запись

здесь указываем номер вашей Аси и пасс.

Jimm -> Настройки ->Сеть

Имя срвира:

login.icq.com (либо 64.12.161.153)

Порт: 5190

Лично у меня стоит

Имя срвира:

64.12.161.153

Порт: 5190

Можно все оставить по умолчанию. Однако надо проверить, стоят ли галка напротив

Тип подключения:

>Сокет

Поддерживать подключение?

>Да

Таймаут пинга:

>120

Настройки подключения:

>Асинхронная пере…

Интерфейс :

Настройка на ваше усмотрения но обязательно отметить галочкой Win1251 кодировка, а то будет в сообщениях непонятно что. а остальные настройки, как вам угодно.

Изменено пользователем SLON

угх.. Хз. Сдаюсь))) на моей симке ничо подобного

А в Мегафоне есть??? А то вы только про МТС и Билайн рассказали.

есть gprs- есть аська!! :) Ну и телефон не сильно дешевый нужен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...