Misha Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нужно настроить инет на телефон (сименс С 72) подскажите чем отличается GPRS от WAP и что лучше использовать для просмотра форумов. Есть 2 симки мтс и билайн подскажите на чем лучше инет (цена качество). И возможно ли установить на мой телефон аську?И еще к билайну у меня не написано ничего какой хоть там справочныый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нужно настроить инет на телефон (сименс С 72) подскажите чем отличается GPRS от WAP и что лучше использовать для просмотра форумов. Есть 2 симки мтс и билайн подскажите на чем лучше инет (цена качество). И возможно ли установить на мой телефон аську?И еще к билайну у меня не написано ничего какой хоть там справочныый номер?Пользовался GPRSом у МТС... связь норма... да считает недорого... только я через комп... ...WAPом НИКАДА... чушь полная... а вот аську можно. .в МТС-симке есть вроде спец раздел для этого.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуЛучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуПользовался GPRSом у МТС... связь норма... да считает недорого... только я через комп... ...WAPом НИКАДА... чушь полная... а вот аську можно. .в МТС-симке есть вроде спец раздел для этого.. воть!!!...ты чего... Ася это программа, на симке она быть не может. А вот ее можно качнуть с вап ресурса, настроить и- вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуЛучше-покупай смартфон. Есть надежда что на твоем сименсе пойдет прога jimm, opera mini 2.0, но это надо пробовать.Эти проги работают через интернет, а не вап .Джипирэс на мтс адски дорогой, билайн рулит.Хочешь консультаций- долбись в аськуты чего... Ася это программа, на симке она быть не может. А вот ее можно качнуть с вап ресурса, настроить и- вперед!да нифига там качать не нужно... просто АВТОРИЗАЦИЮ делаешь через СИМКУ... я не пробовал, т.к. дорого было раньше, а сейчас незачем стало.. воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да нифига там качать не нужно... просто АВТОРИЗАЦИЮ делаешь через СИМКУ... я не пробовал, т.к. дорого было раньше, а сейчас незачем стало.. ваотььа сам icq клиент откуда возьмецца то?В телефоне его нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нА СМАРТФОН ДЕНЕГ НЕТ.А к кому в аську? К тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я тоже был удивлен когда увидел в МТС icq, но он там на самом деле есть! Сам пользуюсь jimm и оперой мини, т.к. не смог настроить icq через сим-меню, да и МТСом пользовался только 2 дня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я тоже был удивлен когда увидел в МТС icq, но он там на самом деле есть! Сам пользуюсь jimm и оперой мини, т.к. не смог настроить icq через сим-меню, да и МТСом пользовался только 2 дня. )вот_вот, а я что говорил!!!.. ЕСТЬ такая буква в алфавите!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Настройка WAP: Заказываешь настройки wap: для beeline: 0674 10 13 — для телефонов Siemens Настройка канала GPRS для всех телефонов: точка входа GPRS-связи: internet.beeline.ru тип аутентификации: с защитой имя пользователя: beeline пароль: (пусто) Подробнее смотри: http://www.chelyabinsk.beeline.ru/services...c77&block=using ICQ на телефоне: Устанавливаем (Jimm) которое можно скачать http://www.jimm.org/download/ Настройка Jimm: Jimm ->Настройки->Учетная запись здесь указываем номер вашей Аси и пасс. Jimm -> Настройки ->Сеть Имя срвира: login.icq.com (либо 64.12.161.153) Порт: 5190 Лично у меня стоит Имя срвира: 64.12.161.153 Порт: 5190 Можно все оставить по умолчанию. Однако надо проверить, стоят ли галка напротив Тип подключения: >Сокет Поддерживать подключение? >Да Таймаут пинга: >120 Настройки подключения: >Асинхронная пере… Интерфейс : Настройка на ваше усмотрения но обязательно отметить галочкой Win1251 кодировка, а то будет в сообщениях непонятно что. а остальные настройки, как вам угодно. Изменено 31 июля, 2006 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я тоже был удивлен когда увидел в МТС icq, но он там на самом деле есть! Сам пользуюсь jimm и оперой мини, т.к. не смог настроить icq через сим-меню, да и МТСом пользовался только 2 дня. )угх.. Хз. Сдаюсь))) на моей симке ничо подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А в Мегафоне есть??? А то вы только про МТС и Билайн рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Помоему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А в Мегафоне есть??? А то вы только про МТС и Билайн рассказали.есть gprs- есть аська!! Ну и телефон не сильно дешевый нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти