Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыкальная викторина

toshe

Рекомендуемые сообщения

вчера преред сном опять обожрался салатов из супермаркета.. грибная поляна, будь она проклята..

ночью, как это всегда бывает в таких случаях, просмотрел вместо снов набор слайдов из сериала "диего армандес марадона кормит динозавриков в чебаркульском государственном цырке".. беляшами с кокаином. да.

и вот еще и проснулся с мелодией в голове. поёт и поёт. и ничо такая. и главное, никак не могу вспомнить что это и прямо таки вообще оригинальная, похоже. ну я прямо заволновался. неужели, думаю, началось. слабал, записал на телефон и радостный чухнул на работу.

вообще, у меня такое часто бывает. вернее постоянно, когда селедки налижусь или с помойки чего-нить сожру. а тут жэ еще на уикэнде побывал на концерте иванушек. а это, сами знаете, еще та фукусима. на их концерте даже дети с их металлокерамической психикой преходили в режим стэндбай и засыпали во время звучания самых забойных композиций. что уж говорить о разжиженном мозге престарелого рейвера..

короче, иду такой весь на позитиве. мечтаю о том, как буду кататься в белом кабриолете с женой аллой борисовной по москве. решаю, сразу себя объявить заднеприводным или дождаться первого грэмми. и тут - *ЦЕНЗУРА*! вспомнил. и пестню и исполнителя.. *ЦЕНЗУРА*, как говорится..

не успел за олимпиаду поволноваться даже..

в общем, вашему вниманию - demo version композиции, записанной на любительском звукоборудовании Nokia 6300. задача: определить не так давно умершего советского композитора, автора-исполнителя оригинальной версии.

призов, традиционно, не будет.

з.ы. и сразу жэ ложная мишень под видом подсказки.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY

Хотел зачитерить, но шазам послал)

Смеян?

Изменено пользователем Император

Дорожка с Нокии больше напоминает Арию - Я свободен )))

а что кипелов наконец-то умер???

не, ниасилел. я не смогу угадать эту мелодию ни со скольки нот (

угадайка конешно с подвохом:

сначала делается подсказка, что это НЕ Барыкин.

потом выясняется, что это Карнавал С Барыкиным.

Хотя я б всеравно не отгадал.

Из Карнавала напамять только Остров:

Здесь гитары нет, здесь любимой нет

Значит сон мой брееееед!

Я никогда не видел такого чуудааа

Бархатный холм в окияне как горб верблюююдааа

Музыка льётся нежно из ниоткууудааа

Нет вокруг никого!

Уауооо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...