toshe Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вчера преред сном опять обожрался салатов из супермаркета.. грибная поляна, будь она проклята..ночью, как это всегда бывает в таких случаях, просмотрел вместо снов набор слайдов из сериала "диего армандес марадона кормит динозавриков в чебаркульском государственном цырке".. беляшами с кокаином. да.и вот еще и проснулся с мелодией в голове. поёт и поёт. и ничо такая. и главное, никак не могу вспомнить что это и прямо таки вообще оригинальная, похоже. ну я прямо заволновался. неужели, думаю, началось. слабал, записал на телефон и радостный чухнул на работу.вообще, у меня такое часто бывает. вернее постоянно, когда селедки налижусь или с помойки чего-нить сожру. а тут жэ еще на уикэнде побывал на концерте иванушек. а это, сами знаете, еще та фукусима. на их концерте даже дети с их металлокерамической психикой преходили в режим стэндбай и засыпали во время звучания самых забойных композиций. что уж говорить о разжиженном мозге престарелого рейвера..короче, иду такой весь на позитиве. мечтаю о том, как буду кататься в белом кабриолете с женой аллой борисовной по москве. решаю, сразу себя объявить заднеприводным или дождаться первого грэмми. и тут - *ЦЕНЗУРА*! вспомнил. и пестню и исполнителя.. *ЦЕНЗУРА*, как говорится..не успел за олимпиаду поволноваться даже..в общем, вашему вниманию - demo version композиции, записанной на любительском звукоборудовании Nokia 6300. задача: определить не так давно умершего советского композитора, автора-исполнителя оригинальной версии.призов, традиционно, не будет.з.ы. и сразу жэ ложная мишень под видом подсказки.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 угадал все буквы, не смог прочитать слово... продолжения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 подсказок? нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 подсказок?нет, не будет. да не..слабай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да чо жопу мучать все до меня уже спето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Хотел зачитерить, но шазам послал) Смеян? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Дорожка с Нокии больше напоминает Арию - Я свободен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дорожка с Нокии больше напоминает Арию - Я свободен ))) а что кипелов наконец-то умер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне унфогивен вообще напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не, ниасилел. я не смогу угадать эту мелодию ни со скольки нот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qExu7Vzd-7A ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты классный аранжировщик, Тошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 dems, ну так с такой серьезной аппаратурой то чеб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угадайка конешно с подвохом: сначала делается подсказка, что это НЕ Барыкин. потом выясняется, что это Карнавал С Барыкиным. Хотя я б всеравно не отгадал. Из Карнавала напамять только Остров: Здесь гитары нет, здесь любимой нет Значит сон мой брееееед! Я никогда не видел такого чуудааа Бархатный холм в окияне как горб верблюююдааа Музыка льётся нежно из ниоткууудааа Нет вокруг никого! Уауооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ух ты. Слово викторина поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти