Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу радар-детектор!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке :huh: по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь...

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

у меня STAR 2036. срабатывает задолго и на камеры в городе и на треноги на трассе. но только если включить режим "город", то не ловит вообще ничего, даже когда под камерами проезжаешь. установлен высоко.

и стоит всего 2000р.

• 2 недели спустя...
Вопрос про радар детектор... Я шнурок потреял, который в прикуриватель втыкается. Прибор Crunch 2130. Если у кого вдруг завалялся таковой может поделитесь, или продадите? :scratch:

теперь переставил прибор наверх к зеркалу , липучки прилепил к стеклу и на клейкий слой посадил на зеркало. Тепрь думаю должно работать , но ск этот болтающийся провод :wall:

Вован, а не проюовал провести напрямую к зажиганию? У меня напрямую зацеплено. И провода под обшивку спрятал.

А зеркало у тебя регулировать не мешает? или переключать день/ночь?

По щеткам - у меня такая же проблема. думаю наверх перевесить. Так вот вопрос - а козырек не мешает обзору детектора.

Изменено пользователем Meteorit

Вован, а не проюовал провести напрямую к зажиганию? У меня напрямую зацеплено. И провода под обшивку спрятал.

А зеркало у тебя регулировать не мешает? или переключать день/ночь?

По щеткам - у меня такая же проблема. думаю наверх перевесить. Так вот вопрос - а козырек не мешает обзору детектора.

1. К замку зажигания провести не пробовал , самому как то неохота заниматься и негде тут. И бабла пока не это лишнего нет.

2. Зеркало регулировать не мешает , т.к. чо его регулировать то ))) , я перед тем как приляпать его настроил.А езжу один поэтому никто не шевелит.

3.День ночь вообще никогда не переключал , ибо тонирофка :crazy:

4. Прибор прикреплён посредине поэтому ничего не мешает. Кстати такое крепление мне кажется более удачным в плане противодействию кражам. Т.к. если провод запрятать под обшивку , то радара видно не будет из-за затемнённого стекла.

переставил прибор наверх к зеркалу , липучки

Имхо, это лишнее.

У меня задвинут в левый нижний угол, нормально реагирует, в отличие от меня.

Однако замечу, что количество писков заведомо выше количества привезенных Постановлений,

так что прибор вполне полезный.

Вопрос про радар детектор... Я шнурок потреял, который в прикуриватель втыкается. Прибор Crunch 2130. Если у кого вдруг завалялся таковой может поделитесь, или продадите? :scratch:

У меня тоже Crunch. Используем по мере необходимости на двух машинах, поэтому потребовалось два шнура. На Понтиаке установил над зеркалом заднего вида, а штатный провод провел под обшивкой крыши и запитал от проводки, которая идет на люк. Для переносного питания подобрал разъем от зарядника для телефона. Взял только провод. Соединил с освободившимся штекером (от штатного). Юзаем без проблем. :)

• 3 недели спустя...

у меня шоми 520 - вполне доволен ))))

520ая ШоМишка - действительно неплохая модель из недорогих детекторов...

sho me 520.

третье местов ЗР №11 2009.

и ценник всего навсего 3К.

Ну на самом деле несколько менее 3К... Мы сравнивали между собой Crunch 2110, Sho-Me 520 и ныне вышедшую из продажи Cobra XRS-9345. Конкретно проверяли на каком расстоянии радар-детекторы видят камеры, что на мосту возле цинкового завода. Дальше всех камеры увидела Cobra - практически от ветлечебницы, второе место занял Sho-Me 520 увидев камеры, когда до них оставалось более 300 метров, Crunch 2100 начал пищать, когда до камер оставалось явно менее 100 метров... Чувствительность у всех детекторов стояла на максимуме.

Кстати,сейчас у Кобры появилиь две модельки, в описании которых официально заявлен прием таких радаров как Визир, Искра, Беркут и др. Ценник у Кобры конечно выше, но по затратам как говориться и результат...

Антирадар Crunch 2110! Дешево и эффективно! Ложные срабатывания только на автоматические двери.

Малое количество ложных срабатываний в данном случае говорит о малом количестве и НЕложных срабатываний. Чутье у приборчика так себе, за свои деньги конечно вполне неплохо, но видит он не все, а то что видит не всегда на адекватном расстоянии. Тот же Sho-Me 520 чувствительнее будет.

в данном случае говорит о малом количестве и НЕложных срабатываний

Пока ни разу не подвёл! Зато сколько раз выручил!!! Интересно, а как определили, что чутье "так себе"? Ведь реально, он ОЧЕНЬ далеко "видит" источник излучения. Порой даже слишком далеко.

Чутье оценили сравнительным тестом трех радар-детекторов. На форуме мы уже писали об этом.

• 2 недели спустя...
Под самый занавес 2009 года вновь поступают в продажу радар-детекторы Sho-Me 520 по цене 2550руб...

• 1 месяц спустя...

Как и ожидалось поступили в продажу радар-детекторы WHISTLER

В настоящий момент в наличии представлено 6 моделей этих замечательных приборов, начиная с Whistler XTR-195 и заканчивая радар-детектором премиум-класса Whistler PRO-78SE

http://www.realradio.su/images/stories/antiradars/whistler_pro_78se.jpg

• 1 месяц спустя...
Я эксплуатирую Star 2065, покупал в КС на Черкасской, вполне хорошая штука за свои деньги, кстати треноги отрабатывает на УРА, а вот Визиры через раз, но я думаю, это потому что они работали как видоискатели а не скоростемеры....

люди подскажите как по умному закрепить радар-детектор,если присоски к лобовому стеклу усохли,или где купить новые,или как закрепить без этих присосок,а то уже сезон начался гайцы стоят вдоль дорог с радарами,как с косами и бабло косят :smile3:

люди подскажите как по умному закрепить радар-детектор,если присоски к лобовому стеклу усохли,или где купить новые,или как закрепить без этих присосок,а то уже сезон начался гайцы стоят вдоль дорог с радарами,как с косами и бабло косят :smile3:

на скотч двухсторонний прилепи

про скотч оно и понятно,только проблема в том что машина не одна,а вот прибор в одном экземпляре,так что интересует скажем вариант мобильности Изменено пользователем SPRAIT

про скотч оно и понятно,только проблема в том что машина не одна,а вот прибор в одном экземпляре,так что интересует скажем вариант мобильности

у меня радар снимается с железки с присосками . Следовательно можно изготовить еще одну и точно так же прилепить её на скотч во второй/третьей/четвёртой машине . А еще есть такая хрень на Искре (может еще где то ) для талона ТО . Канцелярская прищепка для бумаг и присоска . Как из вариантов купить две такие штуки и попробовать из приспособить.

• 2 месяца спустя...

Можно "липучку"(http://www.odeon1.ru/images/lenta14_b.jpg)+скотч 2х сторонний использовать если есть возможность крепить на торпеду или зеркало заднего вида... Оторвал из одной машины, приклеил в другую... :derisive:

http://http//www.odeon1.ru/images/lenta14_b.jpg

Изменено пользователем AzarZeki

скотч двустороний отлипает на жаре ((( . Радар постоянно отваливается. Есть мысль посадить эту железяку на какой нить силикон.

• 2 месяца спустя...

оптимально, мне кажется крепить его под потолок авто с подключением к штатной проводке.

зы...могу помочь с приобретением радаров со скидкой...

• 4 месяца спустя...

Дорого времени суток.

Кто в курсе? Какие новинки радардетекторов? Какие модели оптимальны по цене и качеству? Думаю, что гибдд тоже не дремлет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...