Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 впереди идущий автомобиль с явным превышением.+1 я всегда на трассе торпеду жду, потом к нему пристраиваюсь, и держусь (если смогу).технология не раз себя оправдывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 когда себе выбирали - нашли где то в инете.Ясн, просто сам ничего путного не смог найти, кроме негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только чтоб не такое, который пищит по принцыпу "ГОТОВЬ БАБЛО!"....А реально помогающий и за разумные деньги... Помоему самый лучший-Кранч,не разу не подводил и ложных срабатываний практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 где купить то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 надо просто брать с цифровой обработкой сигнала. И не будет тебе ложных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 где купить то!Ну я брал на рынке у Искры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 где купить то!Скажи какой детектор хочешь я по цене посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) а можно вот эти по цене? Crunch Steel Eye Радар-детектор Crunch Silver Bullet 2 Crunch 2191 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и мню интересно. что нить по цене в районе 1,5-2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А Вистлеры в продаже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый всем день! Раздел недавно открыт. Заходите, посмотрите, приценитесь, может что поправить? По ценам подход гибкий.http://www.formula-co.ru/goods/elect/index.php?FOLDER=45307Могу выслать сводную табличку по данному ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ого...тема ещё жива?))) У меня "Вистлер" вроде старенький. Предыдущего поколения. ВИДИТ ВСЁ И ВСЯ! (тфутфутфу) На трассе гайцев чует примерно метров за 500-600. Камеры в городе и везде тоже видит. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ого...тема ещё жива?))) У меня "Вистлер" вроде старенький. Предыдущего поколения. ВИДИТ ВСЁ И ВСЯ! (тфутфутфу) На трассе гайцев чует примерно метров за 500-600. Камеры в городе и везде тоже видит. Очень доволен.По вистлеру было много возвратов, возможно закупили какие то неадаптированные, брали взамен одного 2 корейских/китайских и красота. Хотя в столицах используют вистлеры активно, цены на него высоковаты.Сам на юг ездис с кранчем 213 - оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Про китайский радар-детектор CNK6080 Radar detector кто-нибудь может чего рассказать?цены? диапазоны? мнения тех, кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Star 2065 розничная цена 3500 (примерно) через тонированый лоб гайцев зырит. правда болтает много))) Выручал! окупился! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что за режим обучения на Star 2036. читал так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кто что знает вот про ентот экземпляр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostoff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А кто что знает вот про ентот экземпляр???STAR 2041 реагирует на радиосигналы X-, Ku-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также на лазерные пушки (лазерные измерители скорости). STAR 2041 выдает четкие визуальные (текстовый светодиодный дисплей) и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, Кu-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также сигналов лазера в радиусе 360°. В данной модели применяется технология VG-2. Лазер/Радар-детектор STAR 2041 имеет также защиту от импульсного радара и режим автоматического самотестирования. Основные функции: • обнаружение лазерных/радарных излучений всех диапазонов и типов• угол обнаружения 360°• буквенный светодиодный дисплей и звуковая индикация• регулировка яркости дисплея.• функции включения/приглушения звука• вращающийся регулятор громкости • Удобный монтаж на ветровом стекле или на панели приборов.• Питание от источника постоянного тока – 12В• размеры (ВхШхД): 31 х 73 х 92 мм• вес: 170 г Можно подобрать Crunch в этой цене, как то больше им доверяю. А так удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Посоветуйте антирадар, сабуфер, Главное чтобы всё работало замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Антирадар Crunch 2110! Дешево и эффективно! Ложные срабатывания только на автоматические двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Как правильно выбрать радар - детектор :why: ? Есть много полезных сайтов на обсуждаемую тематику, но реальных отзывов не найти.Есть, хвалят конкретную модель и всё. Может мы сами попробуем разобраться. Так сказать ... подискутируем Бльше всего информации я получил здесь http://www.antiradar.ru/ И судя по ценникам и функциональности представленных девайсов, можно подвести черту.Тот радар-детектор, который может действительно фунукционировать на территории Российской Федерации бедет стоить от 2000 рублей. Так вот, очень хочется узнать именно Вашего мнения, уважаемые КэКэшники В данной теме, хочется выяснить, какой радар-детектор надежней, функциональней, дешевле или дороже. А может гламурный, или готичный.... Если не сложно, то выкладывайте фотку обсуждаемого радар-детектора. Спасибо. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 есть whistler xtr220 (старый, 2006 года) - куплен б/у, пока ловил все, Арена, Визир, камеры на мостах, Сокол, Радис... ложные срабатывания в городе - на двери открываюшиеся (это у всех), какие то передатчики (возможно камеры наблюдения) - на плотине, на трассе - если рация на передачу рядом в машине работает - но так и должно быть... если бы не попался он, собирался покупать ShoMe 520 - по отзывам ловит все, чувствительность хорошая, ложных срабатываний немного вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 есть whistler xtr220 (старый, 2006 года) - куплен б/у, пока ловил все, Арена, Визир, камеры на мостах, Сокол, Радис... ложные срабатывания в городе - на двери открываюшиеся (это у всех), какие то передатчики (возможно камеры наблюдения) - на плотине, на трассе - если рация на передачу рядом в машине работает - но так и должно быть... если бы не попался он, собирался покупать ShoMe 520 - по отзывам ловит все, чувствительность хорошая, ложных срабатываний немного вродеwhistler xtr220http://s49.radikal.ru/i125/0911/91/23a3e15727bat.jpgShoMe 520http://s60.radikal.ru/i170/0911/b0/b7d711509d83t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Был Whistler xtr220, но поездил с ним не много, поэтому умолчу. Сейчас стоит Crunch 213В - по ТТХ, на сколько я понял, ловит всё что нужно.Ложные срабатывания только на автоматические двери.Есть три режима (трасса, шоссе, город).От предыдущей версии (Crunch 2130) отличается процессором - на них ставят Самсунг.Вобщем, вполне доволен. Выручал он меня уже не раз. http://auto-pash.ru/published/publicdata/VMAGAZE/attachments/SC/products_pictures/123541546544454543541355_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тема поднимается уже в четвёртый раз ))) , у меня или руки кривые или поиск кривой , найти не могу. Но всё таки отвечу http://videomix.ru/img/goods/24265.jpgвсем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти