Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ShowMe неплохой213 например четко работает только в челябинской области и свердловской. Некий прибор "искра" распространенный западнее башкирии не распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мой кранч2130 все подряд ловит, помехи от дверей и иногда от телефона на трассе, окупился давным давно, за тот год пару раз нарвался ехав первым, он хоть и срабатывает, но уже поздно. Импульсные радары не победить если первым едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня и у 4-х моих знакомых Silver bullet 2 довольны. Брали все у Антона AAP Мне в первую поездку в Екб он почти окупился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Раньше,помню,Вистлеры рулили чего то сейчас про них не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 антирадары в России вроде как не продаются. есть радар-детекторы. вчера отцу в подарок на д/р купил стар 2036. ловит все волны. стоит 2300 в самоделкине. в автотехнике на цвилинага за такой же просят 3700. за 3 года передвижения по стране ни одного штрафа за превышение скорости. старенький вестлер ловит все. проверим как новый справляться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 за 3 года передвижения по стране ни одного штрафа за превышение скорости. старенький вестлер ловит всеДумаю что тут больше везения, чем сам антирадар. В феврале трижды мотался в Екб, и два раза была ситуация: еду ~95 км/ч, вижу вдалеке ГАИшников (радар молчит), подъезжаю ближе (радар молчит), когда уже почти поравнялся - гаишник направляет на меня свою штуку (оказывается он в это время показывал дисплей остановленному водителю) - и тут антирадар пищит и мигает. Т.о. получается антирадар не выполняет свою основную функцию - предупредить заранее не из-за того, что он плохой, а потому что ГАИшник тоже не дурак и "стреляет" в приближающийся автомобиль когда пищать уже поздно. Возможно, что тот, кто ехал за мной метров через 300-700 уловил "выстрел в меня" и притормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 именно! чудес не бывает. А есть еще "сова" вроде.. что постоянно стреляет Если "анти-радаром" считать глушилки - то действительно запрещено. То о чем я говорил - радар-детектор конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 именно! чудес не бывает. А есть еще "сова" вроде.. что постоянно стреляет Если "анти-радаром" считать глушилки - то действительно запрещено. То о чем я говорил - радар-детектор конечно."Сова" на постах стоит, там скорость оценивает просто видеокамера и естественно ее детектор засечь не может, передвижные "совы" ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 213 например четко работает только в челябинской области и свердловской. Некий прибор "искра" распространенный западнее башкирии не распознает.Спасибо за информацию,буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня вообще древний древний антирадар....ловит всё и без проблем....таких щас уже нет фирменный помоему немецкий) А так ребята шоу ме советуютно не 213 не помню какой..... заедь в уралавтосаунд на чмз подберут......могу скидку сделать если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Сова" на постах стоит, там скорость оценивает просто видеокамера и естественно ее детектор засечь не может, передвижные "совы" ловит.основная ее функция - распознать номер и проверить по базам розыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 основная ее функция - распознать номер и проверить по базам розыска.этим вроде система Поток занимается а сова - как раз мобильный комплекс фиксации нарушений - на газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 основная ее функция - распознать номер и проверить по базам розыска.на посту при въезде в Пермский край стоит такая штуковина.Функция 1 - пробивает по номерам всё, что есть в базах.Функция 2 - при помощи обработки видеоизображения фиксирует скорость ТС.Очень интересная штуковина. Минут 15 наблюдал, пока мне протокол и постановление за тонировку выписывали.Два раза по пути в обе стороны останавливали один и тот же УАЗик, хозяин которого лишён прав. Однако за рулём водитель по доверенности был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 этим вроде система Поток занимается а сова - как раз мобильный комплекс фиксации нарушений - на газелина "баргузине".видел изнутри и ту, и другую системы.разница только в количестве камер. измерение и фиксация скорости в них - дополнительная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliM Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бери Sho-me 213 хороший радар все камеры в городе ловит и от ментов уже не раз спасал пол года с ним езжу цена 1400 или 1500 вот телефон паренек продает их и ксенон 89080815742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) У меня Crunch 2110, покрытие 180 градусов, покупал большн года назад за 1630р. Очень доволен! Езжу в екб, каждую неделю. За этот срок он окупмлся раза 4 и бабла уже съыкономил на пару комплектов резины. Переключение город/шоссе городское/трасса. Предупреждает заранее где-то за 800-1000м. Пару раз попадался когда мент прямо в тебя метит метров с 200-300, но тут уже ничего не спасет, даже тормоза Брембо. Еще раз, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! У друга модель 2130. То же горя не знает. Еще важный момент: Правильная установка антирадара! А то некоторые задерут его в небо или за дворники "спрячут а потом говорят "г..но все это.... Изменено 11 марта, 2009 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня Star Pro30 стоит 2800 руб.. Хороший, ловит даже камеры в городе, правда и некоторые светофоры. P.S. Какой бы антирадар небыл, голова на плечах всеравно нужна. На радар надейся сам не плошай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хм у меня оказался Вистлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые, а не подскажет кто, что за зверь - Cobra Laser Superwide R-213? Достался вместе с автомобилем, инструкции нет. Вообще есть смысл его включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые, а не подскажет кто, что за зверь - Cobra Laser Superwide R-213?Достался вместе с автомобилем, инструкции нет.Модель - Cobra R-213Впереди, прямая видимость - 4100 мВслед, прямая видимость - 2400 мВпереди, за холмом - 2120 мВслед, за холмом - 200 мЗа углом здания - даЧисло срабатываний на одном отрезке дороги - 5 (прим.: что это, интересно? :о)Примерная розничная цена, $60 зы: лучше кранчика нет.Вообще есть смысл его включать?не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Модель - Cobra R-213Впереди, прямая видимость - 4100 мВслед, прямая видимость - 2400 мВпереди, за холмом - 2120 мВслед, за холмом - 200 мЗа углом здания - даЧисло срабатываний на одном отрезке дороги - 5 (прим.: что это, интересно? :о)Примерная розничная цена, $60А откуда эта инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А откуда эта инфа?когда себе выбирали - нашли где то в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дык все таки, какой купить и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) дык все таки, какой купить и где все таки кранч последний http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=17613&st=0 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Попробуй STAR 2030,2031. Ловит все типы радаров. Мой снял сигнал на уфимке с 10-12 км. (правда не на прямой, а как бы поворот длинный "срезал"). А вообще любой антирадар ловит направленный луч и если ты вваливаешь 150 и гайцы стоят под горкой, тут уж ничего не поможет. Готовь монеты однако У нас такой же.. ловит все включая лазер на 360 градусов. Брали за смешные деньги в самоделкине. В других магазинах почему то они существенно дороже Цена около 2 тыс. рублей.Окупил себя уже наверное раз пицот. С ним мы не попадались НИРАЗУ за 2 года. именно! чудес не бывает. А есть еще "сова" вроде.. что постоянно стреляет Если "анти-радаром" считать глушилки - то действительно запрещено. То о чем я говорил - радар-детектор конечно.Сова это тупо камера, которая считает скрость авто по разнице положений автомобиля на разных кадров, поделенную на частоу кадров. Короче хитрая математика. Суть в том, что этот комплекс ничего не излучает.. это тупо КАМЕРА. Все остальное делает логика в компе. Нас такой "схавал" в Нягани. Против этого лома - нет приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти