Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На вскидку сколько сейчас может стоит???? http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...t=Crunch%202180 на Яндекс.Маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот эти антирадары говорят лучшие http://www.valentine1.com/ хочу себе заказать.А это сайт по джаммерам (которые искажают показания радара) http://www.1stradardetectors.com/laser-jammers/index.phpС антирадаром все понятно - он приемник. Ловит сигнал и тебя предупреждает. Все законно. А вот если ненароком джаммер запеленгуют? Тут можно хорошо "отхватить". Как павесют на тебя падение пролетавшего мимо самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 С антирадаром все понятно - он приемник. Ловит сигнал и тебя предупреждает. Все законно. А вот если ненароком джаммер запеленгуют? Тут можно хорошо "отхватить". Как павесют на тебя падение пролетавшего мимо самолета 100-300рэ и конфискация или без таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати! А что антирадары ведь у нас тоже вне закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати! А что антирадары ведь у нас тоже вне закона? Антирадар (тот что глушит) вне закона т.е. как я выше писал 100-300 рэ и конфискация или без таковой. Радар-детекторы - законны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тоже задалась вопросом. склоняюсь к Crunch 2190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Розничная: 4 200,00 руб. Обновленная модель 2191, занявшая прочно свою позицию в счет морально устаревшего Crunch 2190. Новая модель 2006 года от Crunch - Crunch 2191 относится к новой серии радар-детекторов и обнаруживает большинство типов радаров ДПС, применяемых сегодня в России. Радар CRUNCH 2191 выдает визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, а также сигналов лазера (лазерных измерителей скорости) в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы). Главной его особенностью является то, что он имеет двойное питание - либо от двух сухих элементов формата AA (''пальчиковые'' аккумуляторы или батарейки), либо от бортовой сети. С лазер/радар-детектором CRUNCH 2191 вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью.ANTIRADAR.RU Технические особенности: - Регулировка громкости звуковых сигналов - 2 режима чувствительности ГОРОД / ТРАССА - Отключение звуковых сигналов - Буквенный светодиодный дисплей - Регулировка яркости дисплея - Память установленных настроек - Два варианта крепления - Возможность работы от 2-х батарей формата АА Комплектность: - Радар-детектор - Крепления на лобовое стекло с двумя присосками - Инструкция на русском и английском языке - Витой провод питания от прикуривателя - 2 аккумулятора формата АА Energiser 2500 mAhНазад в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Розничная: 4 200,00 руб. Обновленная модель 2191, ...Радар CRUNCH 2191 .... как интересно, а в Челябинске где то в продаже имеется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот эти антирадары говорят лучшие http://www.valentine1.com/ хочу себе заказать.Видел такой в Чикаго у знакомого, он тогда говорил что вообще нереально крутая штука и что не зря 500$ потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот эти антирадары говорят лучшие http://www.valentine1.com/ хочу себе заказать.а где их можно заказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а где их можно заказать?)Я думаю в америке сходи в бмвклуб, там люди таскают любые штуки на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я думаю в америке сходи в бмвклуб, там люди таскают любые штуки на заказ.Да в принципе можно не ходить далеко, я тоже могу любую штуку из Америки/Англии притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Все эти Кранчи, Кобры и пр. - деньги на ветер. Наши делают не хуже, но дешевле. Главное - детектор радиосигнала X, U-X, K. UK у нас пока вроде нет. А обнаружитель лазера - из области азота в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я видал на Искре есть за 1500 р с обнаружением Х и лазера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А в самом деле, как думаете, есть щас смысл брать с обнаружением лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А в самом деле, как думаете, есть щас смысл брать с обнаружением лазера?Абсолютно никакого. Ни щас ни потом.Это фишка для дополнительного съема бабок с доверчивых покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Crunch 2180 в Челябинске стоит 5 скопейками, а в Троицке 2500, я покупал там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Абсолютно никакого. Ни щас ни потом.Это фишка для дополнительного съема бабок с доверчивых покупателей а прикол в чем тогда???чо за лазер вааще?может есть смысл за 400 р купить однополосный и все?to Egoroff: а почиму в Троицке дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а прикол в чем тогда???чо за лазер вааще?может есть смысл за 400 р купить однополосный и все?Абисняю как оно работает...Это обычный приемник, настроенный на один/несколько частотных диапазонов (на которых и работают излучатели гайских радаров). Смысл прост. Обнаружен в заданном диапазоне сигнал - значит работает радар - значит подает тревогу. Чем больше диапазонов он отслеживает - тем лучше. Значит сможет обнаружить работу бОльшего числа моделей радаров.Лазерный измеритель - по сути дела тот же лазерный дальномер-рулетка, просто делающий замер через определенный промежуток времени и по изменению расстояния определяющий скорость. Проблема в том, что луч лазера сфокусирован. Если кто держал в руках дальномер - даже на сотне метров пятно от лазера меньше копеечной монеты. Какова вероятность того что луч попадет в "пимпочку" на девайсе? Такова и польза от этого детектора лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 гыыы..вот за это слово "лазер"и бабло дополнительнео срубают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А вообще разве есть лазерные скоростемеры? Я так думаю если они есть то это что-то стационарное должно быть - это раз, а во-вторых если лазер засветит в глаз водителю? это же опасность! сам пользую лазерный дальномер на 50 метров. С руки 20 и более метров ой как трудно промерить, нужна хорошая опора что бы прибор не дрожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В рекламке читал про декторы Show Me.Вроде как лучшие в своем классе, вот думаю правду говорят или нет? И вообще подскажите часто радар спасает от штрафа...А то сейчас гайцы модные пошли, с буками и камерами ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В рекламке читал про декторы Show Me.Вроде как лучшие в своем классе, вот думаю правду говорят или нет? И вообще подскажите часто радар спасает от штрафа...А то сейчас гайцы модные пошли, с буками и камерами ездят Шу Ми на искре стоит 2 рубля. Всякие Стар Про и Кранчи также в полном ассортименте. Дороже 3 рублей ничего нет.Я вчера купил себе Кранч 214B. за 2,5 т.р. Пищит на камеры.Кроме того пищит на некоторые светофоры и на все автоматические двери. В общем еще одна игрушка для мальчишек. На трассе может и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Шу Ми на искре стоит 2 рубля. Всякие Стар Про и Кранчи также в полном ассортименте. Дороже 3 рублей ничего нет.Я вчера купил себе Кранч 214B. за 2,5 т.р. Пищит на камеры.Кроме того пищит на некоторые светофоры и на все автоматические двери. В общем еще одна игрушка для мальчишек. На трассе может и пригодится.не только для мальчишек)))у меня пишит на все что что либо испускает - на линии, на светофоры, на камеры, на еще что то фиг знает. в челябинске - прямо не умолкает))) да и на трассе спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти