Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот по старым радарам:Ну все ок, значит мой будет работать ИМХО 800р за антирадар (новый) халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну все ок, значит мой будет работать ИМХО 800р за антирадар (новый) халява Купи мну тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Купил только что Whistler SRT-30-R. Цена 32 бакса (800руб).Ловит следующее: Laser, X (10500-10550GHz), K(24050-24250GHz), Ka(33400-36000GHz)...надеюсь в РФ диапазоны такие же? Поделись где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Поделись где купил?RadioShack Это такая крупная сеть всякой фигни, он коннекторов и кабелей и до телефонов и модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 решила купить наконец. Интересно, обсуждаемый летом CRUNCH 2130 ещё актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меняStar 2011Купил в сентябре на автобарахолке у Искры за 1500 руб..http://caravan.spb.ru/catalog/items.php?s_id=108 Спас пару раз от лишения прав, и от нескольких штрафов.Приобретением доволен.Star 2011 уже становится бесполезным: на квадартные ящички - камеры в руках гайцев не реагирует:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omega1981 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Star 2011 уже становится бесполезным: на квадартные ящички - камеры в руках гайцев не реагирует:-/Что за ящички? Как называются? Принцип действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что за ящички? Как называются? Принцип действия?Протокол на 100 руб. валяется в машине, в нем указана модель и SN ящичка. Возьму - отпишусь сюда.По сути ящичек размером чуть больше обувной коробке, с ручками по бокам, чтоб эту бандуру удобнее держать было. с одной стороны видимо камера, со второй стороны экран, на котором мне предъявили фотку моей машины, в верхней части экрана скорость 112 км/ч и стрелочка на мою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Протокол на 100 руб. валяется в машине, в нем указана модель и SN ящичка. Возьму - отпишусь сюда.По сути ящичек размером чуть больше обувной коробке, с ручками по бокам, чтоб эту бандуру удобнее держать было. с одной стороны видимо камера, со второй стороны экран, на котором мне предъявили фотку моей машины, в верхней части экрана скорость 112 км/ч и стрелочка на мою машину.меня таким же образом поймали, хотелось бы именно от ЭТОГО защититься ))) Протокол в руках, силюсь разглядеть, где ж там модель указана, и не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 купила какую-то хрень, CRUNCH 211В. http://www.antiradar.ru/Crunch_211B__163.html не знаю, нормальный или нет. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Протокол на 100 руб. валяется в машине, в нем указана модель и SN ящичка. Возьму - отпишусь сюда. По сути ящичек размером чуть больше обувной коробке, с ручками по бокам, чтоб эту бандуру удобнее держать было. с одной стороны видимо камера, со второй стороны экран, на котором мне предъявили фотку моей машины, в верхней части экрана скорость 112 км/ч и стрелочка на мою машину.прибор Визир № такой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Статейка рассказывает о принципе действия радаров и антирадаров.http://www.pogazam.ru/news/?id=4151Первоя половина полезная.Только впаривают они какой-то Cat, на который только что читал отзывы "не срабатывает". Amazonka где купила? как результаты будут - пиши! радар "Визир" Видеозаписывающий измеритель скоростиАккумулятор и встроенный ЖК-дисплей обеспечивают работу инспектора без привязки к патрульной машине. (с) http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo4439348 Ещё про визир:Видеозаписывающий измеритель скорости Аккумулятор и встроенный ЖК-дисплей обеспечивают работу инспектора без привязки к патрульной машине. Эргономичный дизайн, простое меню и удобное расположение управляющих клавиш делают работу с прибором легкой и интуитивно понятной. - Автоматическое измерение скорости в режиме КОНТРОЛЬ- Автоматическая запись нарушения- Внесение в кадр значения измеренной скорости, времени и даты нарушения- Видеозапись со скоростью 12, 6 или 3 кадра в секунду- Режим фотографирования- Запись нарушений без контроля скорости- Фотографирование мест ДТП- Возможность сохранения данных о нарушениях в архиве- Быстрый перенос информации на ПК- Расширение функциональности за счет внешнего монитора, ИК-ПДУ, компьютера В кадр вносятся данные об измеренной скорости, дате и времени снимка. Фотоизображение мгновенно передается по радиоканалу на компьютер, расположенный в патрульном автомобиле. Регистраторы могут быть объединены в единую сеть и подключены к единому центру обработки информации. Дополнительные возможности- Автоматическое распознавание номерного знака.- Получение статистической информации об интенсивности и средней скорости движения.(с) Про радары много, в том числе про "Визир"http://www.whatcar.ru/text/239334.html Изменено 28 сентября, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Итак, что рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Изучение данного вопроса привело к мысли что эффективных средств раннего обнаружения импульсных режимов радара (а современные радары все импульсные) нет в природе, сколько бы они не стоили. Собственно когда радар запиликает - это означает что инспектор уже видит скорость цели. Так что ИМХО - рекомендую прислушаццо к совету aap - оставить эти деньги на штрафы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Итак, что рекомендуете? рекомендую Crunch 2180сам пользуюсь доволен, голосовые предупреждения, компас сразу скажу лишний, ну а так всю ихнюю чудо технику в том числе и камеры и которые сейчас повесили ловит на ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Изучение данного вопроса привело к мысли что эффективных средств раннего обнаружения импульсных режимов радара (а современные радары все импульсные) нет в природе, сколько бы они не стоили. Собственно когда радар запиликает - это означает что инспектор уже видит скорость цели. Так что ИМХО - рекомендую прислушаццо к совету aap - оставить эти деньги на штрафы =)Ну так может инспектор видит скорость цели, которая едет впереди и будет время тормознуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поговорил с lehin и похоже убедил его, что в контексте борьбы с камерами детектор явно не лишний. EgoroFF - цена? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если инспектор тормознет впереди едущего - ему будет не до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 рекомендую Crunch 2180сам пользуюсь доволен, голосовые предупреждения, компас сразу скажу лишний, ну а так всю ихнюю чудо технику в том числе и камеры и которые сейчас повесили ловит на ура!!На вскидку сколько сейчас может стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если инспектор тормознет впереди едущего - ему будет не до меня.Камера не будет занята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Камеры статичны - я и так запомню где они стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Камеры статичны - я и так запомню где они стоят =)Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мда шикарная тема для мозгового шторма и гиде наши кулибины не пропадали всегда чегонить придумывали осталось за малым найти такого кулибина а расположение камер впринципе можно и запомнить лишь б не запамятовать! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В Интерком-Ладе по ул. 250лет Челябинску видел эти детекторы. Около 5 штук дежало. Цены от 2.т.р. В И-Л цены выше, чем среднии по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот эти антирадары говорят лучшие http://www.valentine1.com/ хочу себе заказать. А это сайт по джаммерам (которые искажают показания радара) http://www.1stradardetectors.com/laser-jammers/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти