Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Да уж лучше Вистлер в Технопойнте за 4990 взять. ГПС есть, по технологиям, Вистлер лучше Неолайнов, просто чисто по сроку работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Да уж лучше Вистлер в Технопойнте за 4990 взять. ГПС есть, по технологиям, Вистлер лучше Неолайнов, просто чисто по сроку работы.У этого нет фильтра ложных срабатываний.. Будет тарахтеть на всё, скорее всего. Но, не пользовался - не знаю. upd/ Загуглил.. У них и по 45 тыщ модели есть.. Наверное, есть из чего выбрать.. Ток цена может быть повыше.. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не ваши модные комбайны, конечно.просто хороший детекторрасстанусь за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже за комбо 3-в-1. Езжу с Неолайн 9000, но Инспектор Марлин S не хуже и в Ситилинке стоит 9970р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не ваши модные комбайны, конечно.просто хороший детектор20181001_221718.jpg 20181001_213506.jpg 20181001_215155.jpg 20181001_214138.jpg 20181001_214750.jpg 20181001_222142.jpgрасстанусь за недорогоХау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 просто хороший детектор нет в нем сейчас смысла очень хороший для поиска внезапных засад или измерения с рук.но в городе с ним можно сойти с ума, да и за городом со стационарными камерами любой простой справляется. Сейчас основной аргумент при выборе - наличие гпс и регулярно обновляемые базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 нет в нем сейчас смысла очень хороший для поиска внезапных засад или измерения с рук.но в городе с ним можно сойти с ума, да и за городом со стационарными камерами любой простой справляется. Сейчас основной аргумент при выборе - наличие гпс и регулярно обновляемые базыДа в городе ВООБЩЕ незачем загромождать лобовое - бесполезное занятие.С ума сойдешь, это да.Чтобы не сойти, есть телефон и "Стрелка" от Ivolk'a. Оповещает только о том, о чем нужно. И актуализация автоматическая на порядок удобней, чем вручную в комбайнах РД нужен исключительно для междугородных поездок, имхо. да и вообще, мое мнение такое: регистратор должен снимать, детектор детектировать, роутер раздавать, усилитель усилять и т.д. и т.п. А когда все это ссыпают в одну коробку, то хорошо работать из этого не будет ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Да в городе ВООБЩЕ незачем загромождать лобовое ВООБЩЕ незачем загромождать лобовое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Хау мач? версия 3.8952 (новейшая )Пусть будет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 У этого нет фильтра ложных срабатываний.. Будет тарахтеть на всё, скорее всего. Но, не пользовался - не знаю. Всё у него есть. https://technopoint.ru/product/e9f2e48f001a3361/radar-detektor-whistler-wh-119st-ru-sale/ его самого пока нет. А когда все это ссыпают в одну коробку, то хорошо работать из этого не будет ничего. Ну эт ваше мнение. Греется конечно сильнее, но с кондишеном норм, выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 версия 3.8952 (новейшая )Пусть будет 20Однако с регистратором буду брать тогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 да и вообще, мое мнение такое: регистратор должен снимать, детектор детектировать, роутер раздавать, усилитель усилять и т.д. и т.п. А когда все это ссыпают в одну коробку, то хорошо работать из этого не будет ничего.Не соглашусь Во-первых, без регистратора я бы сейчас вообще не ездил. У меня есть живые примеры, когда с помощью "свидетелей" все дело переворачивают.Во вторых, GPS-информатор очень помогает и даже дисциплинирует, особенно в незнакомом городе, а обновлять хотя бы разок в месяц совсем не влом.В-третьих, на трассе без РД весьма некомфортно, недавно ехал без радара не торопясь на круизе 100км/ч, но не заметил знак и попал на треногу под Южноуральском на участке с ограничением 70км/ч. Мелочь, а так неприятно Ну и самое главное - снимать и ставить одно-то устройство уже напряжно, а несколько вообще мрак. Недавно у знакомого во дворе стекло грохнули и как раз Инспектора забрали. Я вообще свой Неолайн 900 на магнитный держатель приспособил, чего и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 у него что велик, что радар стоит баснословных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Любой не сигнатурный - архаизм. Валентин туда же. Ехать за какой-нибудь Ауди и просрать радар очень обидно за его цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не соглашусьТвоё право. Во-первых, без регистратора я бы сейчас вообще не ездилЯ и не говорил что нужно так делать Во вторых, GPS-информатор очень помогает и даже дисциплинирует, особенно в незнакомом городе телефон и "Стрелка" от Ivolk'aТак оно и есть. обновлять хотя бы разок в месяц совсем не влом. актуализация автоматическая на порядок удобнейКогда само обновляется автоматом, лучше же, нет? В-третьих, на трассе без РД весьма некомфортно РД нужен исключительно для междугородных поездок, имхо Ну и самое главное - снимать и ставить одно-то устройство уже напряжноПробовал снять Валика? Все делается непринужденно, легким движением руки. Нормально продуманную конструкцию не проблемно снять/поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 радар стоит баснословных денегВот там же на форуме брал. https://www.rd-forum.ru/threads/prodam-v1-3-8952.7997/ Он так и стоит, только у меня ещё в придачу фирменный чехол(+2тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ехать за какой-нибудь Ауди и просрать радар очень обидно за его цену То что показывается КОЛИЧЕСТВО источников излучения ты наверное не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Никого не убеждаю , чисто своё мнение . Раньше постоянно гонял везде , но в в 2015 наприходило штрафов с камер на 11500р и меня как обрубило . Ездить стал по спидометру либо 80 либо 110 и с 15 года за скорость ни одного штрафа , так за линию один и один за красный . Хорошо хоть те за 15 год не платил , сгорели уже . А так уже в привычку вошло так ездить и не напрягает , разгоняюсь только на обгонах и если хочется пошалить иногда . и вроде как и не нужен радар детектор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Наврал . На Петровском месяца три назад ехал сотню , а там сука типа 60 надо . Вот не понимаю там этого ограничения , ни одного пешехода даже там ни разу не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 И вот на копейском напротив шининвест ни одного пешехода за пару лет не видел , а светофор сука обрубает . Может кто умеет заявку делать в областную администрацию - сделайте . Пусть там сделают светофор с кнопкой и всем будет хорошо . И полтора пешеходу в день и автомобилистам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 То что показывается КОЛИЧЕСТВО источников излучения ты наверное не знал? не знал. Но и слушать пищание на протяжении долгих километров тоже не кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 не знал. Но и слушать пищание на протяжении долгих километров тоже не кайф.Про приглушение не можно быть не в курсе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопочка нажаль - ничего не пишить! Зы. Причем только на данную помеху, новые источники отрабатываются как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопочка нажаль - ничего не пишить! Зы. Причем только на данную помеху, новые источники отрабатываются как положено.Вот это интересно. Т.е. ты хочешь сказать, что он определяет сигнал не только по частоте, но и по его форме и характеру?Так ведь и работают современные "сигнатурные" радары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопошка нажа-а-а-ль...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти