Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Народ, меня уже достали эти гайцы с радарами!!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/wink.gif" alt=";)"> У меня был радар в Хонде, но он устарел. Современные радары ему не по зубам. Так и валяется в шкафу, бедолага. И я совсем забыла о существовании этих полезных изобретений... Вот сейчас, подумав о висящих штрафах, вспомнила. Да и лето скоро, дача... На трассе сейчас посты выставлены чуть ли не на каждый км пути. Чесслово, больше нигде такого "безобразия" не видела, только у нас в области. В особенности, на уфимке по которой я и езжу постоянно. Ой, что-то я отвлеклась немного от темы... Речь-то не о гайцах, а о радарах, поэтому темку именно тут открываю.Вопрос: кто-нибудь пользуется радар-детекторами? Какими? Что лучше купить? У меня где-то ссылочка была с Авточела, годовалой давности... Но после форматирования нету... А там и не найти теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видимо, судя по отзывам, надо просто ездить по правилам и не париться всякими радарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Видимо, судя по отзывам, надо просто ездить по правилам и не париться всякими радарами Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Купил сегодня у Антона (aap) Crunch Silver Bullet. Опробовал сегодня же... Радар почти окупился... мог попасть на 2500радар засек засаду... я их не видел... мог пройти с превышением 50 км/ч... Там ограничение из-за ремонта дороги, но никого кроме знаков нет... а они дальше в засаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Купил сегодня у Антона (aap) Crunch Silver Bullet. Опробовал сегодня же... Радар почти окупился... мог попасть на 2500радар засек засаду... я их не видел... мог пройти с превышением 50 км/ч... Там ограничение из-за ремонта дороги, но никого кроме знаков нет... а они дальше в засаде... Радары с видеокамерами видит и реагирут на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Радары с видеокамерами видит и реагирут на них?Да, на посту в ЕКБ радары были отключены скорее всего, на лакокраске испищался весь... Выбор был сделан после консультаций с Антоном. Ему доверяю. Ловит все диапазоны, включая новые камеры ГИБДД. ПС. Такой же у него купил lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Угу, тока мой как то неправильно окупился... сперва я купил штраф в рубль, а потом радар =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Купил сегодня у Антона (aap) Crunch Silver Bullet. Опробовал сегодня же...А за сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Камеры статичны - я и так запомню где они стоят =)на трассе ЕКБ-чел 3-и камеры передвигают по трассене запомнишьа ехать не нарушая там где они могут стоять получается 50% ехать о правилам(что и делаешь)постепенно привыкаешь, и в городе привыкнем,хотя на всяк пожарный интересноА за сколько купил?ага по чем?? и вопрос на новые радары кот с камерами реагирует???а то стоит у брата обычно на камеры и фены реагирует нормально, а тут вообще низвукаА обнаружитель лазера - из области азота в шинах.теоретически на детскую "лазерную" указку должен пищатьможет кто проверит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ловит все диапазоны, включая новые камеры ГИБДД.Это что за новые камеры гибдд?Что-то не пойму я за что вы деньги переплачиваете, когда sho-me корейский максимум полторы стоит и на всё реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 завтра еду в Троицк могу купить радары крунч там большой выбор и дешевле на 2500 тыров чем в Челябинске , звоните кому надо стоить 2500 р привезу, сам пользуюсь крунч 2180 с голосом и компасом компас лишний а голос такой харошенький у девкител 89193052525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 завтра еду в Троицк могу купить радары крунч там большой выбор и дешевле на 2500 тыров чем в Челябинске , звоните кому надо стоить 2500 р привезу, сам пользуюсь крунч 2180 с голосом и компасом компас лишний а голос такой харошенький у девкител 89193052525т е у нас в челябе 5000 стоят такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я обычно пристраиваюсь на трассе за каким нибудь шустриком, и использую его как щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) я обычно пристраиваюсь на трассе за каким нибудь шустриком, и использую его как щит современные радары могут до трех целей стрелятьпроверено надо держаться в метрах 150 тогда не прострелят, а когда впереди идущий начнет тормозить, значит что то впереди не такя например по трассе чел-екб, часто езжу часто какой ниб чудик упадет на хвост и держится метров 15я то в курсе где гайцы стоят и часто успеваю сбавить( так обычно 110иду) до 100 ну и плюс под знаки не летаюа тот кто пристраивается за мной иногда пролетает не понимая чаго это я торможу, а там гайцы ну и попадают Изменено 2 августа, 2008 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Купил себе sho-me 213. Цена 1500.До этого ездил с ним в ознакомительных целях месяца 3.Себя отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я обычно пристраиваюсь на трассе за каким нибудь шустриком, и использую его как щит Один такой за мной уже "допристегивался" Меня пропустили, а его меган взяли...Это что за новые камеры гибдд?Что-то не пойму я за что вы деньги переплачиваете, когда sho-me корейский максимум полторы стоит и на всё реагирует.Про радары. Прайсовая цена была 4650. Скидка была хорошей. Спрашивайте у Антона подробности А на вкус и цвет сами знаете... wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Купил себе sho-me 213. Цена 1500.До этого ездил с ним в ознакомительных целях месяца 3.Себя отрабатывает.В позапрошлую пятницу он себя не отработал. Летел по М5 практически в том месте, где две полосы в каждую сторону превращаются в обычную М5...Радар сработал непосредственно в зоне измерения камеры. До этого срабатывал метров за 500-700... Эффективность снизилась из-за того, что эти хитрецы поставили камеру практически перпендикулярно проезжей части, да еще и за широким знаком.Будьте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вот засранцы эти индейцы из племени "гАи".... Сидят и выдумывают, как там обхитрить этих автовладельцев :)2 месяца назад ехал из Екб километров за 70 до Челябинска (темно ужо было), ехал со скоростью 132 км\ч, слева и справа чистое поле......Вдруг в темноте с левой стороны включается светомузыка и со светяшейся (как светлячок) палочкой бежит сотрудник ГИБдд....Остонавливаюсь, собираю документы (в бардачке страховка, в козырьке тех.о......)Все он посмотрел.... и потом .... - Нарушаете И.С/?/////Я- ну на 42км, увлёкся, домой хочу, дорога пустая....гибдд- а неееет , вы чё знак не видели? Ограничение 70 км\ч я- (волосы зашевелились) где? не видел... гибдд- а мы всё видели, и на камеру сняли....вобщем сел к ним в машину, там разговор на минут 10.... В итоге пожалели доброго стоматолога и написали в протоколе 120 км\чНа руки мне ничего не выдали, и сказали, типа домой прийдет бумага, там и оплатите штраф.......А радар бы, наверное мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вот засранцы эти индейцы из племени "гАи".... Сидят и выдумывают, как там обхитрить этих автовладельцев :)2 месяца назад ехал из Екб километров за 70 до Челябинска (темно ужо было), ехал со скоростью 132 км\ч, слева и справа чистое поле......Вдруг в темноте с левой стороны включается светомузыка и со светяшейся (как светлячок) палочкой бежит сотрудник ГИБдд....Остонавливаюсь, собираю документы (в бардачке страховка, в козырьке тех.о......)Все он посмотрел.... и потом .... - Нарушаете И.С/?/////Я- ну на 42км, увлёкся, домой хочу, дорога пустая....гибдд- а неееет , вы чё знак не видели? Ограничение 70 км\ч я- (волосы зашевелились) где? не видел... гибдд- а мы всё видели, и на камеру сняли....вобщем сел к ним в машину, там разговор на минут 10.... В итоге пожалели доброго стоматолога и написали в протоколе 120 км\чНа руки мне ничего не выдали, и сказали, типа домой прийдет бумага, там и оплатите штраф.......А радар бы, наверное мне помог А разве в темное время суток они имеют право останавливать машины на трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Радары тож разные бывают. Задача ведь не всё излучение на себя собрать и ку-ка-рекать вовсю... Сначала взял кранч 2140S? так он на каждом светофоре пел! Поменял его на 214B - вот он адекватно отрабатывает сигналы и ошибки фильтрует. У него процессор какой-то путёвый стоит от Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А разве в темное время суток они имеют право останавливать машины на трассе? Что-то первый раз слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ShowMe неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бороться с радарами импульсного излучения практически невозможно. Инспектору достаточно одного нажатия на кнопку для получения скорости вашего автомобиля и его картинки.Различные антирадары помогают только со старыми приборами непрерывного излучения. Доказать что это не ваш автомобиль превысил скорость при наличии картинки практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бороться с радарами импульсного излучения практически невозможно. Инспектору достаточно одного нажатия на кнопку для получения скорости вашего автомобиля и его картинки.Различные антирадары помогают только со старыми приборами непрерывного излучения. Доказать что это не ваш автомобиль превысил скорость при наличии картинки практически невозможно.писали же выше - если валишь 150 ОДИН на радар - то плати. смысл в том что перед тобой стреляют в кого то другого - и это поймает детектор и предупредит заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Посоветуйте Антирадар... Только чтоб не такое, который пищит по принцыпу "ГОТОВЬ БАБЛО!"....А реально помогающий и за разумные деньги... впереди идущий автомобиль с явным превышением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Crunch 2140S , отличный радар. Стоит не дорого , ложных срабатываний минимум , только на двери супермаркетов. Вычисляет камеры , а также радары с камерой , хз как они называются , но вчера практически на половину стоимости он себя окупил. http://www.i-radar.ru/uploads/1228159131_2140_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти