kondav Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 стоял в пробке на Труда и попал под вчерашний дождик, проехав а/д Меридиан нырнул в лужу, как и многие другие, но мне повезло меньше...машина заглохла... поймал попутку, оттянули домой. Стартер работает на хх, но двиг не раскручивает, только щелкает и сильно греется, когда накидываешь клемму на АКБ...вскрытие показало, что вся пропитанная бумага, теперь пропитана водой...пофиг, разобрал, пока сушится... открываю воздухан, фильтр можно отжимать 0_о...патрубок от фильтра к ДУ весь в воде, сам ДУ влажный, авто с толкача не заводится, оттуда и вывод, что был гидроудар... теперь главные вопросы...на замену чего рассчитывать? как я понимаю, что первое - это клапана и поршня...что еще может быть? и следующий вопрос: имеет ли смысл подавать в суд на дорожников, в связи с отсутствием ливневки, при том, что мой работодатель - министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства чел.обл? т.е. дорога расширена год назад, но ливневка не была предусмотрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мотор фокуса от мотора 2112 мало чем отличается даже больше, у них и принцип работы одинаков )))и какого хрена тогда обычно на Не_ваз детали стоят дороже чем на ваз... ну и работа тоже... )))я про более менее свежий не_ваз, не про старый немецкий неликвид 90х годов ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 видимо, человек работает за еду какой-то неадекватно низкий ценник. 1.5 - скинуть голову2 - снятие шатунно-поршневой2 - снятие двигателя1.5 - ремонт КПП про КПП могу сказать, что все берут также...про двиг молчу, ибо не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Flxl, ты своими ручонками хоть что-то ковырял хоть раз? По-ковыряй - поймёшь о чем я говорю.kondav, реально дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Flxl, ты своими ручонками хоть что-то ковырял хоть раз? По-ковыряй - поймёшь о чем я говорю. "ковырять"? не... я в носу не ковыряю... не так воспитан ))))а если ты в значении ремонтировать... то у меня нет необходимости.... а когда возникает я лучше к знающим людям обращусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 kondav, реально дешево ну я же не разбираюсь в ценах =)но мне он сразу сказал, что гнуть ценник не будет... думал менять машину...а щас прикинул: КПП и двиг после ремонта. осталось перебрать подвеску и найти источник повышенного расхода =)ну и годик можно ровно кататься.... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лучше к знающим людям обращусь такие бывают? блажен, кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 такие бывают? блажен, кто верует я думаю он имел в виду проверенных людей))) например у меня есть свой моторист, к которому я и загнал...ну и электрик, который уже не аз выручал не только меня =) люди, которые не лупят ценник и знают свою работу на 5+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 такие бывают? блажен, кто верует ЗНАЮЩИЙ относительно моей компетенции....кому я могу доверить машину и ком я уверен....которые предпочитают не КОВЫРЯТЬСЯ, а ремонтировать...как то так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не КОВЫРЯТЬСЯ, а ремонтировать поверь, они не то, что ковыряются, они чуть ли не рукоблудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Миша, у тебя удивительная манера все под одну гребенку пускать ))) люди разные... а у этих РАЗНЫХ людей разное отношение к разным людям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 просто я постоянно со всеми этим делами сталкиваюсь и наблюдаю мучения людей к тому же, знаю большое кол-во автосервисом "изнутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) kondav, RazzoR, Flxl, не разводите ... холивар и прочеее...в другую ветку эт раз...кто и как работает его дело личное) если чо Машина Пежо 307 вып. 2004г. дрыгатель 1,6. мир моторовкар плаза попробую сюда,народ хвалит... там движку хана? или ремонту поддаёться? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти