DaggeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Открылся новый магазин бескаркасной мебели. Большой выбор тканей, от эконом до любой мебельной ткани. Мебель есть как в наличии, так и под заказ. Срок изготовления 2 рабочих дня. Магазин находиться по адресу г.Копейск ул.Кожевникова 11 Все вопросы можно задать по телефону 89514685915 или в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прикольно, давно хотел в детскую сыну такой приобрести. Вопросы. 1.Время работы? дни часы обеды. 2. Заклинание "Я с карсклаба" работает на скидку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Прикольно, давно хотел в детскую сыну такой приобрести.Вопросы.1.Время работы? дни часы обеды.2. Заклинание "Я с карсклаба" работает на скидку? 1. время работы с 9.00 до 20.00 без обеда.2. заклинание действует Изменено 15 июля, 2011 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выходные есть? И процентик скидки по заклинанию скажите!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) прикольно Первый раз Я их увидел, пять лет назад.в салоне-студии итальянской мебели BERLONI.естесно, стоимость такого (к примеру) мяча футбольного из италии, составляла тогда в районе 35 000 рублей.щас, может поменьше.очень понравилось, можно придать любую форму (кресло, стул, полу-лежак), и легкое. аналоги, в челябинске уже около года.но, не досуг специально искать.а тут, ещё и по месту жительства. Изменено 15 июля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Выходные есть?И процентик скидки по заклинанию скажите!? без выходных))) на стандартную грушу могу сделать скидку 7 процентов!!на остальные товары скидка будет поменьше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения