Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не пора ли нам начать подготовку к изданию Календаря CARSCLUB.RU на 2012 год? По типу Календаря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прикольно А давайте не с природой, а с форумчанами ) Организуем конкурс и на каждый месяц желающие присылают свои фотографии с машинами - ну там в летнем, зимнем и тп видах Потом выбирается одна на месяц, которая и идет в календарь? Или я опять глупость сказала? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А можно пойти на "компромис"! Два календаря? Природа + форумчане. А? Давайте обсуждать идеи? А потом объявим конкурсы по фотографиям. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 наверное, стоит попробовать реализовать идею календаря, где фото будут именно клубные, события\встречи\квесты\игры\фэсты и прочее очень памятным был бы такой календарь и ярко помог бы в памяти запечатлеть именно жизнь клуба прошедшего года пока писала, уже написали + можно один календать планшетный сделать - где все месяца и все форумчане (ведь нас не так и много, все уместимся, думаю)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я за фото с форумчанами (со встреч, квестов и других мероприятий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Коммерческий успех и пресса гарантированы если наши форумчанки согласятся сфотографироваться в стиле ню. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 alnik, смотря какие все же, да? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я за фотки с форумчанами и чтобы было в тему - с автомобилями))))))))))))). Я уже сейчас хочу такой календарь Давайте обсуждать идеи? А потом объявим конкурсы по фотографиям. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 доктор и назар по +1 з.ы. но я за природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 доктор и назар по +1 з.ы. но я за природу ок, тогда комплексно - девушки в стиле ню и на природе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ок, тогда комплексно - девушки в стиле ню и на природе! Холодно так-то зимой ню на природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Холодно так-то зимой ню на природе.. это тока если одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Коммерческий успех и пресса гарантированы если наши форумчанки согласятся сфотографироваться в стиле ню. вот матерый зубрище!!шестой пост - и уже сиськи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот матерый зубрище!!шестой пост - и уже сиськи! Опыт, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это тока если одной Если не одной, это уже не ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ок, тогда комплексно - девушки в стиле ню и на природе! возле своей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чур я фотограф, когда "ню" снимать надо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 FUEL, губы вареньем не помазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вариант: фото авто по первой букве месяца.Пример...Февраль - фольцМарт - Мазда...как вариант, модель авто и фото ее с нашими деуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Чур я фотограф, когда "ню" снимать надо будет!!! Думаю таких "желающих" будет много. Я за вариант Особи, только машинки надо брать форумчан. С налейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я конечно не настаиваю, но думаю об идее НЮ-календаря стоит думать отдельно Ибо не думаю что мы найдем много смелых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 toshe тебя тоже могу сфотографировать))) приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я могу! Ты пока ещё в мае обещанную уборку не сделал Всё токо на словах, да на словаах Нет бы взять и молча фотку выложить Я за вариант Особи, только машинки надо брать форумчан. С налейками.+1 к варианту Особи. У нас, например, нет наклеек, ибо мнение о них разделилось - значит, всё, не судьба мне поучаствовать в создании сего календаря? У меня ещё и с чужими красивыми машинками а-ля Бэнтли, Феррари (ФЕВРАрри) есть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Моё мнение не изменилось по этому поводу.И т.к. озадачились этим заранее , то можно и фотографии сделать постановочными , и сделать их в разное время года. Нужно только найти инициативную группу и фотографов )). Нащёлкать материала , а потом голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти