umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тут в соседней теме про LC спрашивали... Я вот тоже хочу спросить, за сколько реально продать (варианты "прям завтра" и "неторопясь")? X5 3.0si 2007г, пробег около 70тыс км. Серебро, черная кожа. Certified pre-owned (предпродажная подготовка и сертификация дилером), "не битый, не крашеный", пробег не скрученый. Премиум-пакет, зимний пакет. Ну всякие там люки панорамные, адаптивные ксеноны, подогревы всего что можно, датчики света-дождя. Поидее даже на гарантии еще 2 года, не знаю только поставят у нас или нет. Ну и эта, может кто купить хочет заодно? P.S. По трассе расход около 9л/100км (если ехать 120-130кмч) - вполне бюджетное афто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вобщем, кто делал подобные прогнозы — реально не в теме В Автодоме за машину сходу предложили 1350, но сказали что можно поставить и за 1500 уйдет махом, а вообще и за 1550-1600 скорее всего продастся в течение месяца.В итоге отдал за 1550 по объявлению (за неделю ушел где-то). В принципе, учитывая нынешний курс $, цена — подарок. p.s. Сейчас думаю или 2008 год взять попробовать, или что-нибудь другое посмотреть... Пока не рискуй - если рубль провалится сильнее, то есть шанс остаться без покупателей как в конце 2008-начале 2009. ЗЫ я тоже икса из Германии за неделю отдал, но сейчас такой икс выйдет тысяч на двести дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пока не рискуй - если рубль провалится сильнее, то есть шанс остаться без покупателей как в конце 2008-начале 2009. ЗЫ я тоже икса из Германии за неделю отдал, но сейчас такой икс выйдет тысяч на двести дороже. Спасибо за совет. Подожду наверное месяцок, пока с курсом боле-менее устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вообще, козёл, конечно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И не показал а я успела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дело было в июле. сейчас уже октябрь. так-то не мало времени прошло. особенно учитывая возросшие цены на ВСЁ. Ага, а на Ниссаны по 60 тыс скинули из-за автовоза? :haha: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ага, а на Ниссаны по 60 тыс скинули из-за автовоза? :haha: тиха, гуру виднее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я успела посмотреть а я вашпе самый первый посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ага, а на Ниссаны по 60 тыс скинули из-за автовоза? :haha: тиха, гуру виднее вы нагнетаете.не нагнетайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вы нагнетаете.не нагнетайте. вы самый толстый троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вы самый толстый троль ты посмотри его фотку и на себя в зеркало взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ты посмотри его фотку и на себя в зеркало взгляни Тошину? я его так видел, это Брат Грим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Тошину? я его так видел, это Брат Грим который ?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Grimm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот http://www.usoevphoto.ru/bratia_sestry/slides/bratia_grimm_6.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 два ку пацаки или за вами выехали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у, ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти