Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тут в соседней теме про LC спрашивали... Я вот тоже хочу спросить, за сколько реально продать (варианты "прям завтра" и "неторопясь")?

X5 3.0si 2007г, пробег около 70тыс км. Серебро, черная кожа. Certified pre-owned (предпродажная подготовка и сертификация дилером), "не битый, не крашеный", пробег не скрученый. Премиум-пакет, зимний пакет. Ну всякие там люки панорамные, адаптивные ксеноны, подогревы всего что можно, датчики света-дождя. Поидее даже на гарантии еще 2 года, не знаю только поставят у нас или нет.

Ну и эта, может кто купить хочет заодно? ;)

P.S. По трассе расход около 9л/100км (если ехать 120-130кмч) - вполне бюджетное афто =)

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Вобщем, кто делал подобные прогнозы — реально не в теме :)

В Автодоме за машину сходу предложили 1350, но сказали что можно поставить и за 1500 уйдет махом, а вообще и за 1550-1600 скорее всего продастся в течение месяца.

В итоге отдал за 1550 по объявлению (за неделю ушел где-то). В принципе, учитывая нынешний курс $, цена — подарок.

p.s. Сейчас думаю или 2008 год взять попробовать, или что-нибудь другое посмотреть...

Пока не рискуй - если рубль провалится сильнее, то есть шанс остаться без покупателей как в конце 2008-начале 2009.

ЗЫ я тоже икса из Германии за неделю отдал, но сейчас такой икс выйдет тысяч на двести дороже.

Пока не рискуй - если рубль провалится сильнее, то есть шанс остаться без покупателей как в конце 2008-начале 2009.

ЗЫ я тоже икса из Германии за неделю отдал, но сейчас такой икс выйдет тысяч на двести дороже.

Спасибо за совет. Подожду наверное месяцок, пока с курсом боле-менее устаканится.

дело было в июле. сейчас уже октябрь. так-то не мало времени прошло. особенно учитывая возросшие цены на ВСЁ.

Ага, а на Ниссаны по 60 тыс скинули из-за автовоза? :haha: :haha: :haha:
  • Плюс 2
  • Минус 2

Ага, а на Ниссаны по 60 тыс скинули из-за автовоза? :haha: :haha: :haha:

тиха, гуру виднее

вы нагнетаете.

не нагнетайте.

• Плюс 2

ты посмотри его фотку и на себя в зеркало взгляни :rofl:

Тошину? я его так видел, это Брат Грим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...