umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тут в соседней теме про LC спрашивали... Я вот тоже хочу спросить, за сколько реально продать (варианты "прям завтра" и "неторопясь")? X5 3.0si 2007г, пробег около 70тыс км. Серебро, черная кожа. Certified pre-owned (предпродажная подготовка и сертификация дилером), "не битый, не крашеный", пробег не скрученый. Премиум-пакет, зимний пакет. Ну всякие там люки панорамные, адаптивные ксеноны, подогревы всего что можно, датчики света-дождя. Поидее даже на гарантии еще 2 года, не знаю только поставят у нас или нет. Ну и эта, может кто купить хочет заодно? P.S. По трассе расход около 9л/100км (если ехать 120-130кмч) - вполне бюджетное афто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 откопал во фриско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Во фриско у дилера точно такая же (только 08 и с пробегом 50ткм и входом под айпод) стоит за 40к, я бы ее за такие деньги сходу отдал (+ таможня есесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и входом под айподНу это самый главный узел в авто.. без него никуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На этом кстати тоже айпод можно подключить простым аудио-кабелем через вход, и там же рядом зарядка от прикуривателя. Разве что кнопками на руле песни не будет переключать и на экране их показывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на гарантию у нас не поставят, продать американца тяжело. В автодоме штук 5 стоит цены от 1600 до 1850. В Москве пробежных по РФ можно и за 1350 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тебе же говорили приценицяться и просчитать "ДО")) Давай теперь в Мексику за кокаином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 умникс, суууууууука))) //ушел в банк считать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на гарантию у нас не поставят, продать американца тяжело. В автодоме штук 5 стоит цены от 1600 до 1850. В Москве пробежных по РФ можно и за 1350 взять. Ну значит за 1550 можно выставить? Хотя надо посмотреть, что там в автодоме, а то вдруг там синие с коричневым салоном - такого г и тут навалом по 31 тыще за 08г Тебе же говорили приценицяться и просчитать "ДО")) Давай теперь в Мексику за кокаином))) Всё нормально, не сцы =) умникс, суууууууука)))//ушел в банк считать деньги Я тебе щас еще фотки на мыло скину, чтоб считалось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 за 1400 укатит. но долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну значит за 1550 можно выставить? Хотя надо посмотреть, что там в автодоме, а то вдруг там синие с коричневым салоном - такого г и тут навалом по 31 тыще за 08г в автодоме они стоят уже месяца три. за реальные живые деньги их вещиков гораздо дешевле отдаст. в ценнике раззор прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 короче, в мексику, лёш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Тут в соседней теме про LC спрашивали... Я вот тоже хочу спросить, за сколько реально продать (варианты "прям завтра" и "неторопясь")?X5 3.0si 2007г, пробег около 70тыс км. Серебро, черная кожа. Certified pre-owned (предпродажная подготовка и сертификация дилером), "не битый, не крашеный", пробег не скрученый. Премиум-пакет, зимний пакет. Ну всякие там люки панорамные, адаптивные ксеноны, подогревы всего что можно, датчики света-дождя. Поидее даже на гарантии еще 2 года, не знаю только поставят у нас или нет. Ну и эта, может кто купить хочет заодно? P.S. По трассе расход около 9л/100км (если ехать 120-130кмч) - вполне бюджетное афто =) Машина не плохая, НО подвеску можно перебирать смело два раза в год, коробка - расходник.p.s. 9л. по трассе - сказка. а продать ее тяжело (знакомый 1,5 года продавал, за это время цену уронил почти вдвое) Изменено 15 июля, 2011 пользователем -=SokeR=- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Машина не плохая, НО подвеску можно перебирать смело два раза в год, брехня)коробка - расходник.ваще нечто тролевидное)p.s. 9л. по трассе - сказка.я так понимаю, мальчик не от знакомых услышал, а замерил сам)по поводу продажи подтверждаю) покупал за 1150 в пиндастане, еле продал за 850 и то случайно (нашелся жэ отважный ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 p.s. 9л. по трассе - сказка. а продать ее тяжело (знакомый 1,5 года продавал, за это время цену уронил почти вдвое) Ну сейчас вот 9,8 после езды по пробкам. А продать можно все что угодно, вопрос цены только. Но если делать это 1,5 года - значит что-то не так было, минимум с ценой.Http://Fortunemotors.fi - посмотри ценник под заказ в Финляндии, а тут из наличия будет в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бензин то не пил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 p.s. 9л. по трассе - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 umniks, ты уже приехал? Давай приезжай, показывай, хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Алешка, поехали кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 за 1400 укатит. но долго. Вобщем, кто делал подобные прогнозы — реально не в теме В Автодоме за машину сходу предложили 1350, но сказали что можно поставить и за 1500 уйдет махом, а вообще и за 1550-1600 скорее всего продастся в течение месяца.В итоге отдал за 1550 по объявлению (за неделю ушел где-то). В принципе, учитывая нынешний курс $, цена — подарок. p.s. Сейчас думаю или 2008 год взять попробовать, или что-нибудь другое посмотреть... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И не показал А налоги то посчитал с продажи? Или сюрприза ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И не показал Да я всё чето вечером приезжал, когда ты уже не на работе..В след раз покажу А налоги то посчитал с продажи? Или сюрприза ждешь? Ну если исходить из таможенной декларации (таможенники сами оценивали), то я ее продал дешевле, чем купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 продал дешевле, чем купил будешь требовать доплаты от государства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто делал подобные прогнозы — реально не в теме дело было в июле. сейчас уже октябрь. так-то не мало времени прошло. особенно учитывая возросшие цены на ВСЁ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти