Фантом Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ВНИМАНИЕ! 2 сентября приглашаем всех на тематический квест «Праздник каждый день» Сразу огромная подсказка всем участникам, каждое задание будет посвящено какому-либо празднику. Команде, явившейся на точку с атрибутами праздника или в соответствующих костюмах, будут добавляться баллы. На старт принимаются чистые машины. Команды, явившиеся на старт в костюмах и на украшенных машинах, также будут поощряться баллами. Старт 2-го сентября в 10 часов, от ДК «Металлургов» на ЧМЗ Квест будет классический, т.е. без линейных частей и т.п., и будет состоять из 3 этапов. Спонсоры квеста Челябинский Учебно-Курсовой Комбинат Автомобильного Транспорта Инженерное предприятие «Никас» http://www.nicas-kon.ru Оптово-розничный центр "Chelsi" Квест пройдет при поддержке конно-спортивного клуба «Буян» http://ksk-buyan.narod.ru СК "ЮЖУРАЛЖАСО" www.suzhaso.ru Планируется телевидение для освещения игры Список вещей, нужных для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Бритва3. Карта города…. Основное снаряжение необходимое для квеста каждая команда решает сама Только не забудьте одеться потеплее! здесь регистрация: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5297 ВНИМАНИЕ: ВЗНОС С КОМАНДЫ 200 РУБЛЕЙ!!! Пресс релиз РЕГЛАМЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 как я понимаю народ едит с субботы на воскресенье!Я правильно понял,а че за база,название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Курочкино - не достаточное название базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Интересно, как мы делиться по номерам на базе???И еще какой средний возраст участников. Мне 19. Не малова-то ли будет???Да ты скромняга! :blush2: Как ты на 19 кроватей то разляжешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Да ты скромняга! :blush2: Как ты на 19 кроватей то разляжешься?5 баллов!!! Бонус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Женя, ты вопрос внимательно читай Средний возраст - 22 года - это по резалтам статистики прошлой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Едем на базу "Курочкино". В 5 км от города, в сторону Старокомышинска. http://www.l2000.ru/kurochkino/index.htmlзабронировали пока 52 места, но я смотрю тут и столько не наберается пока, если будет больше участников, дозакажем, но всетаки хотелось бы услышить заранее кто поедет и сколько человек.Начну первым, +18 оргов.+2 (К1Т еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Средний возраст - 22 года - это по резалтам статистики прошлой игры мдяяя......и куда я лезу ваще со своими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну как же база и без меня? ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 мдяяя......и куда я лезу ваще со своими....Да приезжай не парься Орги тоже не школьки давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 что то меня смущает средний возраст....или, может быть взять с собою спицы и наставлять молодежь на путь истинный!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я на игу не поеду я потом хотед на базу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 что то меня смущает средний возраст....или, может быть взять с собою спицы и наставлять молодежь на путь истинный!???хыхыыыы........и я о том жеДа приезжай не парься Орги тоже не школьки давно ))приеду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ой блин ну прям старики все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ой блин ну прям старики все такие.а ты молод и душой и телом?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 и душой и телом тоже, как минимум внешне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Едем на базу "Курочкино". В 5 км от города, в сторону Старокомышинска. http://www.l2000.ru/kurochkino/index.htmlзабронировали пока 52 места, но я смотрю тут и столько не наберается пока, если будет больше участников, дозакажем, но всетаки хотелось бы услышить заранее кто поедет и сколько человек.Начну первым, +18 оргов.Едем, едем , я, BANI, x-ray+..... ( мохно еще места заказывать, да палатки разбивать ) а 2-х местные номера будут, а то положат как в армии, человек так по сорок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Александр74_ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У меня вопрос такого характера?Если мы не поймем куда нам нужно ехать то что дальше???Мы уезжаем домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) У меня вопрос такого характера?Если мы не поймем куда нам нужно ехать то что дальше???Мы уезжаем домой?Если вы про квест, то ответ - нетКвест нелинейный, т.е у вас на каждом этапе будут сразу листок со всеми заданиями этого этапа. т.е вы можете проходить задания в любом порядке, во вторых если вы уж совсем не знаете куда ехать, то звоните оргам, и получаете подсказку. Баллы на каждом этапе будут складываться из 4х составляющих.1) Приезд на точку 1-42) Приезд на точку с атрибутом(костюмом или еще чем-либо) того праздника, которому посвящено это задание 0-23) Выполнение задания 0-54) Бунусный балл за выполнение задания(лучше всех, быстрее всех, оригинальнее всех и проча) 0-2Если вы воспользовались подсказкой, то баллы за приезд на точку вы не получаете.Место финиша каждого этапа будет или указанно явно, или очень просто загадано.Едем, едем , я, BANI, x-ray+..... ( мохно еще места заказывать, да палатки разбивать ) а 2-х местные номера будут, а то положат как в армии, человек так по сорок???Номера в основном 4х местные, но есть несколько 3х и 2х местных. Изменено 22 августа, 2006 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сколько стоит удовольствие??я про Курочкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Проверка связи.post-21-1156221440.jpgpost-21-1156221449.jpgpost-21-1156221459.jpgpost-21-1156221465.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я поеду на базу!!! Мне пожалуйста номер выделите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Сколько стоит удовольствие??я про Курочкино.Для участников - нисколько. А неучастники....2х местный - 6003х - 7004х - 800За номер, а не за койку Изменено 22 августа, 2006 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На базу едем в количестве 4-х человек (Джексон я думаю сам о себе позаботится).т.е. я, Маришка, И два сухогруза (Flame и Света).кстати почему немогу отредактировать команду в регистрации???? внести так сказать имена сухогрузов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 кстати почему немогу отредактировать команду в регистрации???? внести так сказать имена сухогрузов ))Потому что ты не модеретор. Скажи имена, я тебе отредактирую. А насчёт базы: я буду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Для участников - нисколько. А неучастники....2х местный - 6003х - 7004х - 800За номер, а не за койкудля участников игры или форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения