Фантом Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ВНИМАНИЕ! 2 сентября приглашаем всех на тематический квест «Праздник каждый день» Сразу огромная подсказка всем участникам, каждое задание будет посвящено какому-либо празднику. Команде, явившейся на точку с атрибутами праздника или в соответствующих костюмах, будут добавляться баллы. На старт принимаются чистые машины. Команды, явившиеся на старт в костюмах и на украшенных машинах, также будут поощряться баллами. Старт 2-го сентября в 10 часов, от ДК «Металлургов» на ЧМЗ Квест будет классический, т.е. без линейных частей и т.п., и будет состоять из 3 этапов. Спонсоры квеста Челябинский Учебно-Курсовой Комбинат Автомобильного Транспорта Инженерное предприятие «Никас» http://www.nicas-kon.ru Оптово-розничный центр "Chelsi" Квест пройдет при поддержке конно-спортивного клуба «Буян» http://ksk-buyan.narod.ru СК "ЮЖУРАЛЖАСО" www.suzhaso.ru Планируется телевидение для освещения игры Список вещей, нужных для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Бритва3. Карта города…. Основное снаряжение необходимое для квеста каждая команда решает сама Только не забудьте одеться потеплее! здесь регистрация: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5297 ВНИМАНИЕ: ВЗНОС С КОМАНДЫ 200 РУБЛЕЙ!!! Пресс релиз РЕГЛАМЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Уважаемые модераторы... обновите первое сообщение в теме и на первую страничку carsclub.ru тоже надо анонс выложить. ВНИМАНИЕ! 2 сентября приглашаем всех на тематический квест «Праздник каждый день» Сразу огромная подсказка всем участникам, каждое задание будет посвящено какому-либо празднику. Команде, явившейся на точку с атрибутами праздника или в соответствующих костюмах, будут добавляться баллы. На старт принимаются чистые машины. Команды, явившиеся на старт в костюмах и на украшенных машинах, также будут поощряться баллами. Старт 2-го сентября в 10 часов, ориентировочно, от ДК «Металлургов» на ЧМЗ ( Внимание! Место старта может быть изменено, следите за сообщениями в форуме) Квест будет классический, т.е. без линейных частей и т.п., и будет состоять из 3 этапов. Спонсоры квеста Челябинский Учебно-Курсовой Комбинат Автомобильного Транспорта Инженерное предприятие «Никас» http://www.nicas-kon.ru Оптово-розничный центр "Chelsi" Квест пройдет при поддержке конно-спортивного клуба «Буян» http://ksk-buyan.narod.ru Планируется телевидение для освещения игры Список вещей, нужных для игры: 1. Сотовый телефон (для общения); 2. Бритва …. Основное снаряжение необходимое для квеста каждая команда решает сама Только не забудьте одеться потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тема была вычещена от флуда, первое сообщение обновлено. Просьба всем не отклоняться сильно от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Регистрация с 9-00 у ДК МетталурговСтарт в 10-00 от туда же.Стартовый взнос 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Где находится м как доехать к ДК Металлургов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А вот и прессрелиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А какое ТВ будет? СТСу сообщили? А то они заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) А какое ТВ будет? СТСу сообщили? А то они заинтересованы.Сегодня будем рассылать прессрелиз на ТВ.ЗЫ: Почему не регистриемся, народ, давайте поактивнее.И ктонибудь сделайте анонс на стартовую страницу carsclub.ru..... Изменено 15 августа, 2006 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А какое ТВ будет? СТСу сообщили? А то они заинтересованы.Алексус, а какиенить контакты с этим СТС есть? а то у меня есть 2 телефона, но там молчат что-то на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Так, я смотрю никто не хочет регистрироваться....Ну тогда значит так...После окончания квеста ~19-00 ВСЕ желающие УЧАСТНИКИ и ОРГИмогут НАХАЛЯВУ поехать на базу отдыха на 1 день (всмысле проживание нахаляву).т.к. базу надо заказать заранее, прошу всех кто будет участвовать но кому ломает региться под номером 6 забить на это и всеравно зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а возьмите меня кто нить!!! я хорошая, только болтливая очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 1. Ещё не придумали!2. Я, Жестянка (ещё есть места, возьмём в команду)3. Форд фиеста.4. ICQ 335003684, 89068904303-мобилаой а можно у форда будет махонький прицепик в составе команды..красенький такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ой а можно у форда будет махонький прицепик в составе команды..красенький такой ))Мона,Саня)))) тока тсссссссс.....а то орги услышат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а возьмите меня кто нить!!! я хорошая, только болтливая очень))Все, кто хочет поучаствовать, но не имеет машины, приходите на место старта к 9-00. Подойдите к машине организатора, объясните свою проблему и вас пристроят в какой-нибудь экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Так, вы тут все определились, а как же я? :blush2: Я на машине, но один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Так, вы тут все определились, а как же я? :blush2: Я на машине, но один!найдутся тебе попутчики, не переживай)))PS: я вот тут подумываю, может мне тож к кому-нить присеть в машинку.Прям не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ага)))нарядная вся такая, к 9-00 утра..класс!!а потом, сорри, мест нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ага)))нарядная вся такая, к 9-00 утра..класс!!а потом, сорри, мест нет))не бойся, кто-нибудь все равно возьмет. Вон Spick2005 один едет. Пиши ему в личку договаривайся. Никогда еще не было чтобы остался хоть один удовлетворенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) может быть НЕ удолетворенный?)))) а то как то становится СТРАШНО.. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ты права - мы стараемся удовлетворять всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Едем на базу "Курочкино". В 5 км от города, в сторону Старокомышинска. http://www.l2000.ru/kurochkino/index.html забронировали пока 52 места, но я смотрю тут и столько не наберается пока, если будет больше участников, дозакажем, но всетаки хотелось бы услышить заранее кто поедет и сколько человек. Начну первым, +18 оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Стану членом команды......штурманом...город заню на ура..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 +1 Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Александр74_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Интересно, как мы делиться по номерам на базе???И еще какой средний возраст участников. Мне 19. Не малова-то ли будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 3. Я + штурман ну может кто еще согласится.Это намек?Едем на базу "Курочкино". В 5 км от города, в сторону Старокомышинска.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Александр74_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Это намек?+2К сожалению не намек, просто кто может из своих соберется, если нет то нас только двое будет, еще 2 места свободны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения