Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест № 6 2-го сентября - ОБЩЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ВНИМАНИЕ! 2 сентября приглашаем всех на тематический квест

«Праздник каждый день»

Сразу огромная подсказка всем участникам, каждое задание будет посвящено какому-либо празднику. Команде, явившейся на точку с атрибутами праздника или в соответствующих костюмах, будут добавляться баллы.

На старт принимаются чистые машины. Команды, явившиеся на старт в костюмах и на украшенных машинах, также будут поощряться баллами.

Старт 2-го сентября в 10 часов, от ДК «Металлургов» на ЧМЗ

Квест будет классический, т.е. без линейных частей и т.п., и будет состоять из 3 этапов.

Спонсоры квеста

post-21-1156221747.jpgЧелябинский Учебно-Курсовой Комбинат Автомобильного Транспорта

post-21-1156221978.jpgИнженерное предприятие «Никас» http://www.nicas-kon.ru

post-255-1156478267.jpgОптово-розничный центр "Chelsi"

post-21-1156221970.jpgКвест пройдет при поддержке конно-спортивного клуба «Буян» http://ksk-buyan.narod.ru

post-21-1156221759.jpgСК "ЮЖУРАЛЖАСО" www.suzhaso.ru

Планируется телевидение для освещения игры

Список вещей, нужных для игры:

1. Сотовый телефон (для общения);

2. Бритва

3. Карта города

….

Основное снаряжение необходимое для квеста каждая команда решает сама

Только не забудьте одеться потеплее!

здесь регистрация: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5297

ВНИМАНИЕ: ВЗНОС С КОМАНДЫ 200 РУБЛЕЙ!!!

Пресс релиз

post-255-1155622855.ipb

РЕГЛАМЕНТ

post-576-1157048437.ipb

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Народ, большая просьба!предварительную регистрацию просим делать пораньше, чтобы можно было оценить количество команд.После квеста организаторы планируют большой сюрприз.

надо тоже определиться, хочется поучаствовать.....собираем команду!

Так, команда собрана. Машина есть.Вот только с названием определиться не можем...Щас придумаем и будем региться :)

а как вообще собираются команды?и принимаются ли в них без машинки?ЗЫ. извиняюсь, что задаю дурацкие вопросы, но я тут в первый раз :blush2:

Для команды обяхательно наличие машины... Хотя Дэвушкук Красавыц с удовольствием возьмут в команду те у кого есть машина :) Намек понятен?

Собственно сабж.здесь регистрация: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5297

Вопрос и предложение...1. Вопрос: Ограничение по количесвту команд будет?2. Предложение: Вынеси информацию о квесте на главную страницу в лучших традициях.

Будет пресс релиз, оформим и вынесем... пока писать нечего... dorald прими на заметку ;)

Ахаа по первому вопросу ответ "нет".И вообще квест будет "классическим" без всяких линейных частей и прочих нововведений.

Для команды обяхательно наличие машины... Хотя Дэвушкук Красавыц с удовольствием возьмут в команду те у кого есть машина Намек понятен?

Фантом

я тут никого не знаю. и смутно себе представляю ситуацию. есть какая нить ветка где можно почитать подробную инфу про квесты, команды и все остальное?

ЗЫ. насчет ника - не воображайте мисс вселенную. чтобы потом не настигло разочарование. Ник не от внешних данных, а от реакции лиц кавказской национальности на меня*) :blush2:

Изменено пользователем Дэвушка Красавыца

Вот именно :( Просто в силу бывшего моего места проживания, мне приходилось это выслушивать достаточно часто.Подруги все время подшучивали - Дэвушка-Красавыца - Мечта хачика.Только это все не по теме. Мне кто-нить все таки подскажет где тут у Вас можно почитать про квесты и остальное. Мне очень интересно. а то я заблудилась в вашем форуме.)

Набираешь в поиске слово "квест" и чита-а-а-а-а-а-ай!!!!

Ищи все темы про квест в разделе Мероприятия Карсклуба и их друзей

Фантом, не поленись, оформи тему "Регистрация"А по теме: я обязательно в участниках, осталось только определиться с командой и машиной.

Женька едем на твоей машине????? Хочется хоть разок поучавствовать в шкуре штурмана )))Ну естественно Я+Мариша. Жду ответа.

У Женьки с машиной сложные отношения, их так и норовят разлучить в самый нужный момент :-)

Возьмите меня кто-нибудь.....в экипаж какой-нить боевой машины......

Женька едем на твоей машине????? Хочется хоть разок поучавствовать в шкуре штурмана )))Ну естественно Я+Мариша. Жду ответа.

Э-э-э..... Я подумаю над твоим предложением. А нервы у Маришки крепкие? Просто не все выдерживают мой стиль вождения. :derisive:

а нам бы тоже штурмана надо, чтоб город хорошо знал))Место вакантно, пишите в личку или в аську :)

а нам бы тоже штурмана надо, чтоб город хорошо знал))Место вакантно, пишите в личку или в аську :)

Вам как всегда мальчик нужен? :rofl: Берите с собой Макса. Вы же уже команда!!! :acute:

внешнего штурмана возьмете :) ????

Возьмите меня кто-нибудь.....в экипаж какой-нить боевой машины......

гы ... айда вторым номером...дам супер модный шлем :)

Вам как всегда мальчик нужен? :rofl: Берите с собой Макса. Вы же уже команда!!! :acute:

ну и чего ты смеёшься?))))))ничего удивительного что нам нужен мальчик :blush2: Макса, а он думаешь согласится?)))) хммммм....

внешнего штурмана возьмете :) ????

возьмём)))))))только быстро не едь, я медленно езжу, мне так сказали))))

ну и чего ты смеёшься?))))))ничего удивительного что нам нужен мальчик :blush2: Макса, а он думаешь согласится?)))) хммммм....

А почему он должен отказаться? Что же вы с ним тогда сделали? Телефончик его дать?

А почему он должен отказаться? Что же вы с ним тогда сделали? Телефончик его дать?

ничего мы с ним не делали, он жив и невридим :) ты с ним сам поговори, а мы пока подумаем над предложением :D кто ещё к нам в штурманы, принимаются заявки :D :D :D

а как вообще собираются команды?и принимаются ли в них без машинки?ЗЫ. извиняюсь, что задаю дурацкие вопросы, но я тут в первый раз :blush2:

есть всегда машинки в которых найдутся свободные места :P и можно будет участвовать весело и дружно :fans:Вопрос такой: может ли команда участвовать из двух машин или это будут две разных??? Изменено пользователем extreme

есть всегда машинки в которых найдутся свободные места :P и можно будет участвовать весело и дружно :fans:Вопрос такой: может ли команда участвовать из двух машин или это будут две разных???

две разных будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...