Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) В "авточасе" Соловьев о стритрейсинге и стритрейсерах. Вроде бы с 12 до 13 часов местного времени (ЗАВТРА!!!! - 01 августа). Изменено 31 июля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Послушаем что там будут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Как местного ? ты запостил уже в 13 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Как местного ? ты запостил уже в 13 часов...Слушаем завтра по Серебрянному дождю 106.3 Fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Угу, ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 вот блин... туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Блин, я работаю завтра так что не послушаю. Может есть у кого возможность записать??Было оч.хорошо послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Записать не могу, но что-то я засомневался о времени разговора... Может с 10 часов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если я правильно все помню, то в "трелях" авточас традиционно в 10 местного, а в 12 - "с мамой о прекрасном" ))www.treli.ruwww.silver.ruнадо бы сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Про стрит-рейсеров поговорят завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=7023 Ссылка на соответствующую тему на форуме Соловьева. Про стрит-рейсеров говорят сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Нет, они отменили разговор! А говорили про "угрозу пистолетом из попутной машины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Никто не слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти