-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В пятницу у друга юбилей, в субботу у товарища свадьба. Сижу и думаю - прогреть печень сегодня или не стоит? Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тестирую, завтра скажу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я вчера из Копейской "Молнии" в "Славе" последние 24 бутылки Ламбруски забрал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я вчера из Копейской "Молнии" в "Славе" последние 24 бутылки Ламбруски забрал... Зачем??? Я вот собираюсь шашлык делать, как раз с Ламбруской хотела... А сейчас придется брать незнамо что, и, видимо, алькаприм в аптеке в придачу - неизвестно ведь, даст неизвестно что похмелье или нет? Кстати, Ламбруско чем заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко я по стодесять не нашел, взял за 190 вроде. Зеленая этикетка, винтовая крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зачем??? Я вот собираюсь шашлык делать, как раз с Ламбруской хотела... А сейчас придется брать незнамо что, и, видимо, алькаприм в аптеке в придачу - неизвестно ведь, даст неизвестно что похмелье или нет? Кстати, Ламбруско чем заменить можно? дык в красном и белом купи по 149 или просеко в мире еды видел по 200. я по стодесять не нашел, взял за 190 вроде. Зеленая этикетка, винтовая крышка. не крышка должна быть как у шампуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 d красном и белом по 170 и по 180 кста, на сдачу в красном и белом на кассе крекер TUK, прикольный, пешик их ночью жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 d красном и белом по 170 и по 180 кста, на сдачу в красном и белом на кассе крекер TUK, прикольный, пешик их ночью жрёт подорожало значит. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 подорожало значит. Плохо. так давненько уже, хм... надо в другое красное и белое заехать, подальше от центра, х его з, хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) пешик их ночью жрёт :rofl: картина маслом )))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фикси, ты тоже представил Пешик, жрущего по ночам крекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зашел я тут пару недель назад в один СанФранцисканский супермаркет... вот где не жизнь, а праздник то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Леха, вез бы сюда весь этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 30 за 0,7... тридцать *ЦЕНЗУРА* за ноль семь джека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фикси, ты тоже представил Пешик, жрущего по ночам крекер? если он читает ночью, то часа в 3-4 он сожрёт ВСЁ что не приколочено Зашел я тут пару недель назад в один СанФранцисканский супермаркет... вот где не жизнь, а праздник то! машу вать, вескарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 30 за 0,7... в турции в дьютике за 36 бачей взял , а из португалии уже за 30 евриков привезли )). Чота мне понравилось. У нас по магазинам ходил , нигде не встречал почему то. пешик их ночью жрёт грызун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 слышала я про эти 50 гр До, ни фига не помогает, в смысле, не получается.. писят и фсе..совсем в трезвую получается. и не тянет. а 50 и все - нет. может лечицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поеду просеку или ламбруску куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пойду за печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 30 за 0,7...тридцать *ЦЕНЗУРА* за ноль семь джека.. Не, за 30 там тара явно побольше. Пара-тройка литров точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Наврал я, просеко в мире еды 449 стоит. Сцука узнал только на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зашел я тут пару недель назад в один СанФранцисканский супермаркет... вот где не жизнь, а праздник то! мляяя... змий искуситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, а в МЕТРО ламбруско есть? Завтра собираюсь туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне с кипра опять джека привезли )) , уже за 24 евро . Красотаааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти