-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В пятницу у друга юбилей, в субботу у товарища свадьба. Сижу и думаю - прогреть печень сегодня или не стоит? Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у друга прогреть, у товарища пропарить или бухать на прогревочных оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все поводы ищете... ну-ну.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все поводы ищете...ну-ну.. Дык седня сам бог велел - День взятия Бастилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 За пивандрием поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Праильно, нельзя печень на сухую. =))) А у меня вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 За пивандрием поехал. Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 прогревать. не пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M- наверное, для тебя не открою ничего нового.Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж.и все.в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.) а по поводу тренировки.Сегодня. День взятия Бастилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж.и все.в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.) А я вот не люблю трезвым сидеть...не интересно как-то, хотя тренируюсь иногда заранее, правда грамм по 50, не больше. наверное мало, потому и не помогало толком, но не болел при огромном кол-ве выпитого..значит помогало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M- наверное, для тебя не открою ничего нового.Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж. но, это если, не с бодуна.и после "Замахнул", не пить часа 4-5, железно. тогда, не берёт.а если, эти 100-150 растянуть до застолья, то толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 прогревать.не пивом. +1 Благородным надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 +1 Благородным надо.. +1бахнуться винтом по венеи ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тоже сегодня купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 бахнуться винтом по венеи ништяк понятно какие отчеты у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то. Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой Не не не надо быть в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то. я ща бахнул один, нормуль кста, этикетка *ЦЕНЗУРА*, пробка такая же Изменено 14 июля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спалили Ламбруско, придется ехать в Молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А что такое "Ламбруско" ? погуглил: Ламбру́ско (итал. Lambrusco) — итальянское шипучее вино из области Эмилия-Романья. Бывает красным и розовым, сухим, полусухим и полусладким. Лучшие сорта Ламбруско причислены к категории DOC (Denominazione di Origine Controllata) и производятся в окрестностях города Модена.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбруско Ламбруско, наравне с кьянти, – одно из самых известных итальянских вин. Это гордость Эмилии-Романьи, региона на севере Италии. Колыбелью, исторической родиной Lambrusco является провинция Модена, что подтверждается многочисленными историческими источниками. Доподлинно известно, что виноград ламбруско использовался для приготовления вина еще во времена этрусков. Сегодня виноградники ламбруско простираются от Болоньи до Пармы, а также встречаются в окрестностях Мантуи и Трентиноhttp://winestyle.ru/wine/lambrusco/ Прям из Италии и 110 р. ?Не верю © ) PS: да слышал про 50 мл. за несколько часов до пьянки застолья.PPS: можно перед обильным употреблением алкоголя "смазать" внутренности растительным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прям из Италии и 110 р. ? Не верю © ) да нафиг нам ваша ромашка верю-не верю... мы пьём и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прям из Италии и 110 р. ?Не верю © ) В коньяк армянский и хеннесю верят, а в обычное вино нет. Мы не верим, мы пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тоже Ламбруску тестировал ) полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти