Кариес Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TuuxrmAk2ow Интересно, в РФ такое чудо делают? А, что, очень удобно. На стоянку ходить не нужно. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это же фэйк, подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 конечно фейк. а так бы круто: нажрался вхлам, доковылял до своего припаркованного возле бара авто, завалился на заднее сидение, твоя тачка тебя до дома довезет да потом сама на стоянку укатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 про ролик не скажу, фейк не фейк, а я лично видел как ( правда не с телефона а с пульта ) управляли БМП. И это не шуточки махина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Почему так уверены, что фэйк? Про БМП конечно круто. Я верю! Давайте попробуем : игрушки на пульт управлении есть? Да! Игрушки с двигателями (эфир, бенз) на пульт управлении есть? Да! Одноклубник видел БМП на дистанционном управлении! Беспилотные ЛА есть? Да! ....... Сечас запуск авто с телефона это реальность. Нынешние автомобили напичканы электроникой, соответственно ей можно управлять и дистанционно. Электроусилитель руля, дроссель, тормоз... все привязывается к электронике. Вот если бы на заводе ВАЗ сделали такую фичу, вот тогда и я бы заявил , что это фэйк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А разве в ТорГире не управляли большими машинами дистанционно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дайте мне каток на радио управлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дайте мне каток на радио управлении могу проконсультировать, сам построй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Стасян, и в разрушителях мифов тоже управляли. Только там очень много изменений в конструкцию авто вносилось, а тут непонятно - вроде все оборудование штатное. Так как она ездит? Где гидро/пневмоприводы на педали? как руль сам по себе крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Руль - электроусилитель если стоит, то без проблем (системы парковки на этом основаны) педаль газа - электронная дроссельная заслонка (тоже самое) педаль тормоза - электронное управление (мерседес например) остается коробку с паркинга перевести и вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Руль - электроусилитель если стоит, то без проблем (системы парковки на этом основаны)педаль газа - электронная дроссельная заслонка (тоже самое)педаль тормоза - электронное управление (мерседес например)остается коробку с паркинга перевести и вроде все... 1- там электроусилитель2- +13- в стандарте гидро наверное. 4- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти