killer-x Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Принимай поздравления , всего-всего и побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, поздравляю! И да сбудется в ближайшее время твое желание насчет машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С днем рождения братишка!!!33 года, считай тоже юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляю.. С днем рождения братишка!!!33 года, считай тоже юбилей Жень, а кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень, а кто это?) вы не знакомы...это мой очеееень давний друг (знакомство наше произошло когда ему, тоже Евгений зовут, было 1,5 года, а мне 6 месяцев....у нас родители с института дружат, теперь мы семьями....) ...Abat его очень хорошо знает и еще несколько человек с форума....но не так хорошо как я конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень, поздравляю! И да сбудется в ближайшее время твое желание насчет машины! Виталий, спасибо за поздравления, но машина сбылась еще в прошлом году))Спасибо огромное вам за поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти