отдел кадров Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В связи со значительным ростом объёмов, один из крупнейших операторов локального авторынка, объявляет вакансии:1, Продавец-консультант в автосалонТребования: Увлечение автомобилями, коммуникабельность, нацеленность на результат2, Автомеханики и специалисты по кузовному ремонтуТребования: хорошие знания автомобиля, опыт работы3, Оператор приёмки техцентра(девушки)Требования: коммуникабельность, приятная внешностьМы предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.Подробности на собеседовании.Резюме прошу отправлять по эл.почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если честно, то практически ни одна контора не будет Вам давать ответ на резюме, если по каким-то параметрам Вы не подошли. Но я уже и в личке и здесь перед Вами извинился и готов исправить эту "ошибку", если конечно это реальный интерес, а не повод пообщаться за жизнь и высказать своё непримиримое фи...угу....вот и сидим без работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Интересно было прочесть данную темку. Интересный ход предпринят нашим отделом кадров. Аффтар, если не сложно - представьтесь мне в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Тааак..становится интересно! Скример появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.Могу опровергнуть данное высказывание на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ребята, вы что так агрессивны? Остыньте немного, прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а кто сказал что я бедный? Что такое бедность? Нападать не буду, умный человек никогда бы на мой пост не ответил, так как он я вно компрометирует. Выводы делайте сами.Паша, а смысл в твоем посте? Ты был работодателем? Нанимал людей в большом количестве на работу через резюме и/или собеседование?и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!!и вообще -этот "отдел кадров"похож на разводку. Не может серьезный человек из серьезной фирмы так отвечать. Стиль пресловутого Лорда Рэндома. никакой конкретики зато всех то он знает, всех то он видел и тд. Надо закрывать эту тему так как ОСНОВАНИЙ считать что предложение серьезно НЕТ!!! и вообще надо внести в правила пункт что бы при наборе на работу указывались ВСЕ условия. А то может тут Орифлейм или Эйвон пристроим на теплой груди. Типа" возьму на работу кого нибудь, условия и ЗП вы можете узнать в ДК Светлый путь в восемь часов вечера. С собой иметь 1000 рублей" Правила указанного раздела не прописаны. Хотите обсудить - милости просим, но не в этой ветке.Подчеркиваю: я нахожусь на позиции наблюдателя (Павел сейчас может сказать, что карсбога). Но я давал объявления и люди у меня работают. И методика поиска сотрудников, стиль и правила их найма могут быть любыми! А потом каждый может кричать "поматросили и бросили".Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Попрошу не путать свободу и базар. Флуд здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ищу работу в сфере автобизнеса. Без шюток. совершенно серьезно. Я манагер по продажам, журналист, теперь еще и штурман. вообще много чего умею.Молодая и амбициозная в меру. если нужны девушки, напишите. или позвоните. пообщаемся. 8-922-69-57-019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Если честно, то практически ни одна контора не будет Вам давать ответ на резюме, если по каким-то параметрам Вы не подошли. Но я уже и в личке и здесь перед Вами извинился и готов исправить эту "ошибку", если конечно это реальный интерес, а не повод пообщаться за жизнь и высказать своё непримиримое фи...А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. )Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 хмм, интересно! а студентов берете заочников? вообщем 23 года, по профессии электромонтер(вырос до мастера), неплохо разбираюсь в автомобилях, учусь на 5 курсе на экономиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. )Вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. )Погоди радоваться, еще осмотреться надо, а потом говорить "гоп", а то слухи я слышал..ммм...всякие, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 хмм, интересно! а студентов берете заочников? вообщем 23 года, по профессии электромонтер(вырос до мастера), неплохо разбираюсь в автомобилях, учусь на 5 курсе на экономиста.У меня идентичная ситуация только я на 3-м курсе и учусь на автоматизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Отработал 3 дня, сейчас выходные. Все просто супер. Отношения со всеми отличные, приняли как-будто я там всю жизнь работал. Отличные впечатления. Думаю, что со временем многое не изменится, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Представляете, нашла подобную работу в одном из Московских автосалонов (Мазда, хендай, шевроле), очень давно хотела машинки продавать.....прошла конкурс, собеседование, меня уже ПРИГЛАСИЛИ выйти на работу....но я отказалась. Работа до 10 часов вечера, очень далеко добираться....так обидно. Пишлось сказать спасибо и уйти. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Представляете, нашла подобную работу в одном из Московских автосалонов (Мазда, хендай, шевроле), очень давно хотела машинки продавать.....прошла конкурс, собеседование, меня уже ПРИГЛАСИЛИ выйти на работу....но я отказалась. Работа до 10 часов вечера, очень далеко добираться....так обидно. Пишлось сказать спасибо и уйти. :cray:значит не так сильно хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Представляете, нашла подобную работу в одном из Московских автосалонов (Мазда, хендай, шевроле), очень давно хотела машинки продавать.....прошла конкурс, собеседование, меня уже ПРИГЛАСИЛИ выйти на работу....но я отказалась. Работа до 10 часов вечера, очень далеко добираться....так обидно. Пишлось сказать спасибо и уйти. :cray:Да ладно до поздна работать,далеко дибираться,так и скажи что оплату труда маленькую предложили по сравнению с условиями работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 up:В связи со значительным ростом объёмов, один из крупнейших операторов локального авторынка автокомплекс Регинас, объявляет вакансии:1, Продавец-консультант в автосалонТребования: Увлечение автомобилями, коммуникабельность, нацеленность на результат.Мы предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.Подробности на собеседовании.Резюме прошу отправлять по эл.почтетелефон отдела кадров: 239-52-18Большая просьба объявление не критиковать и не обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Возмите бедного студента на не полную занятость. Количество продаж сразу вверх подпрыгнет!!! Всех друзей заставлю машины брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А эл. почта то собственно какая? С удовольствием бы Инфинити торговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А эл. почта то собственно какая? в Инфе у него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отдел кадров Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Возмите бедного студента на не полную занятость. Количество продаж сразу вверх подпрыгнет!!! Всех друзей заставлю машины брать будем рады посотрудничать, но только на полный рабочий день...мыло:ok74@74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 отдел кадров А вам там фотографы-внештатники случаем не нужны?Машинку сфотографировать, на ралли съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 будем рады посотрудничать, но только на полный рабочий день...мыло:ok74@74.ruСильно хочу к ВАМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти